Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 492:

+++

Кое-кто много страниц назад обещал не отвечать больше на негатив.

😂😂😂

Еjidzе: Вы берете еще больше.

Не ведитесь, не отвечайте. Считаете себя неотразимой забейте на злобные комментарии. Просто не реагируйте.

Аноним 492: Чепчики вверх от восторга не кидаете же поэтому к психологу. Вкус восхитительный не оценили.

Фигура объективно отличная. Что уж тут.
Вкуса ноль. И такое бывает. Но нравится ей так ходить - да бога ради.

Нравятся мне брюки "подстрелянные".
Ну и эту рубашку вельветовую не знала с чем носить., а тут и зад прикрывает, все сошлось, по-моему. Но! Я б надела еше на шею какое нибудь нарядное украшение, помассивнее

Аноним 751: Которая все в йупочках по писечку прыгает и выглядит не соблазнительно при этом, а глупо.

Рудковская просто выбрала стиль «девочки-принцессы», уместный для 16-20 летних. Я в свои 45 такие «девочковые» сарафаны, как на фото, ношу только дома в жару, хотя фигура позволяет, потому что реально диссонанс с возрастом. Хоть в них и очень комфортно, но чувствую себя бабулей, нацепившей детскую юбочку.
А шорты как у Ежидзе - ну, они же вне времени и возраста, тем более если ноги такие роскошные.

давайте закроем тему? а?
читать такую х..нь\чушь от некоторых это п...ц полный

Васька ершистый: Да скорее всего какая то бабуля и есть. Все ей чужие изольды покоя не дают

Ну Вы, разумеется, не какая-то там бабуля. До чужих изольд - полное равнодушие.

Аноним 802: Ну Вы, разумеется, не какая-то там бабуля. До чужих изольд - полное равнодушие.

Безусловно. Возраст знаете ли,пора о душе думать. На женщин сейчас смотрю больше как на произведение искусства да.

Аноним 643: Нравятся мне брюки "подстрелянные".

Мне тоже!
Уже пару прикупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы