Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Несколько последних страниц почищено. В дальнейшем будем штрафовать за настойчивое преследование пользователей.

Было бы еще прекрасно ввести правило, что те пользователи, кто пишет гадости, не могут писать анонимно. Пусть будут смелые и дерзкие по-полной.

Пусть сочтут за "преследование", но последнее сообщение - это просто детский сад
Воспитатель наказала обидчиков, а девочка им всем язык показывает, мол, вот вам)))))

Blagovo: последнее сообщение - это просто детский сад

40 лет человеку

Модератор:

а когда мне 10 раз за день про шляпки пишут это как называется? Тоже преследование же, да? Чет меня никто не защитил, тоже хочу защиты, понимания и удаления всего флуда про шляпки А то вдруг я самоубьюсь написав в предсмертной записке что меня ю-мать довела, а тут и доказательства не вырубишь топором

Уважаемые пользователи, будем удалять все сообщения не по теме. Очень многие просят оставить эту тему, иначе ее бы уже закрыли из-за количества жалоб.

Сделаю приятное людям, которые инвестировали в меня столько времени и своих придумок, и удалю свои фото. Пусть их самооценка восстановится)

-Лиса Алиса-: Чет меня никто не защитил, тоже хочу защиты, понимания и удаления всего флуда про шляпки

Алиса, учу вас, как старший товарищ- жмите модератору)

Еjidzе:

А зачем оповестили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы