Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла:

У нас с вами желание совпало, ехала вчера вечером домой и тоже возникло желание волосы обрезать, но я быстро прогнала от себя эти вредоносные мысли Волны плойкой делаете? Я себе купила тут одну для волн мне не понравилась, маленькая какая-то волна получается мне хочется крутую

-Лиса Алиса-:

Мне мастер утюгом делала
А так на сиайлер и для волн плойка

Клюкоvka:

Как у Вас все хорошо. И прическа красивая, и верх хороший, линия талии где надо и чуть укороченный рукав, все очень хорошо

Клюкоvka:

У вас получается)

Клюкоvka:

А что за сумка? Ищу себе баул на осень. Ничего не нравится. То цена, то внешний вид

Клюкоvka: Бежим украшать собой мир)

как вам хорошо без поясов и ремней всяких на талии, прям супер!

Аноним 569: А что за сумка?

Я себе подобную сначала в натуральной замше взяла чёрную, она тяжеленная, громоздкая, но такая, что полжизни влезет)
А у сестры в гостях была, увидела ее сумку, сделала комплимент, и она мне купила такую же) теперь я не могу нарадоваться, она хоть и громоздкая, но гораздо легче: pixi bags на wb

Аноним 468: У вас получается)

Спасибо, сегодня было настроение сделать макияж и улыбаться

Аноним 197: как вам хорошо без поясов и ремней всяких на талии, прям супер!

Подумаю об этом, комфортно это совершенно точно

Material girl: Как у Вас все хорошо

Благодарю

Клюкоvka: Подумаю об этом

подумайте, смотрится правда очень хорошо

Клюкоvka:

Прекрасно выглядите!

Клюкоvka:

Спасибо! Заказала себе. Я с шопером из кожзама все лето пробегала. Даже не вытерся нигде

Синдирелла: Вчера решила -хочу каре
Сегодня сделала

Вам очень хорошо.

Любимое лавандовое платье ❤️

Еjidzе: Мои любимые джинсы

Еjidzе: Любимое лавандовое платье

Пожалуйста, будьте последовательны! Вы же обещали!

Еjidzе: удалю свои фото

Клюкоvka

Прекрасно выглядите!
Откуда джемпер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы