Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Еjidzе: А что это за фирма? Может она подоступнее.

Костюм шили сами, кросы - оригинал

Аноним 643: Костюм шили сами

Мое уважение, еще и индивидуальный пошив 👍 (с тоской смотрю на свою шейную машинку))

Аноним 643:

сейчас это ультрамодный прикид, крутая дамочка, такой же хочу. Нынче летом полюбила яркие цвета всей душой.

Еjidzе: Любимое лавандовое платье

Фигура хороша! А лицо некрасиво растушевали, всё портит… Даже страшит

Не нравится мне, как выставляют фото с закрытыми лицами. Как будто тело - это манекен . А ведь лицо, взгляд- это в совокупности с волосами и фигурой подчеркивает и красит весь образ в целом или портит.
Уж или выставлять , или нет с таким подходом.

-Лиса Алиса-: Нынче летом полюбила яркие цвета всей душой.

Как говорит молодёжь -дофаминовые цвета. Они не только в одежде, в интерьере тоже часто используют :)тренд

Из последнего: Синдирелла, Клюковка, Надин. Ну красотки же.. Смотришь на женщину и любуешься. Лицо- как центр всего образа

Fantastic: Не нравится мне, как выставляют фото с закрытыми лицами

Полностью согласна и мне тоже не нравится, но что поделать, Вы же видите сколько неадекватности кругом. Да и проф деформация у меня, нет вообще фото с лицом в интернетах. Простая безопасность.

Еjidzе: Мне тоже не нравится, но что поделать

Можно чуть боком. Вот выше фото красотки в спортивном костюме. Не всё лицо видим, а образ считывается полностью.

Fantastic: Можно чуть боком. Вот выше фото красотки в спортивном костюме. Не всё лицо, а образ считывается полностью

Даже так не хочу) Мое фото нет даже на сайте компании, в которой я работаю, как впрочем у половины коллег. Проф деформация она такая)

Еjidzе: Мое фото нет даже на сайте компании

Вы топ компании?

Аноним 363: Вы топ компании?

Нет. Вам не кажется, что это уже лишние вопросы и не по теме?

Еjidzе: Мое фото нет даже на сайте компании

потому что там фото руководителей, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы