Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 643: просто спорт

У свекра неожиданно залежались два новых спортивных костюма из 90-х такого же типа. Дочь стала носить эти куртки. Я так и не смогла этого понять.

На вашем фото красиво.

Hel2010: Откуда джемпер?

Это зарина с вб, хлопок, красный и молочный одна модель, решила, что на летнюю прохладу мне такое надо

ВасикО: Поэтому да, считаю, что эту тему надо закрыть

Надеюсь, ваше мнение не будет решающим

Те, кого возмущает конкретный пользователь, превращают ситуацию в замкнутый круг. Модераторы ведь не живут сутками в одной теме. С опозданием лишние сообщения удаляются. Но, пока они висят, появляется десяток возмущенных сообщений. Зачем? Если тема чистится.
Тема не будет закрыта, но регулярно будет чиститься. Не сразу, не в сию секунду.

тема классная
Мне нравится смотреть на образы девушек , из реальной жизни .Не из пинтерест и тд

Модератор: С опозданием лишние сообщения удаляются. Но, пока они висят, появляется десяток возмущенных сообщений. Зачем?

Почему Вы не баните тех, кто устраивает из темы помойку и ведет себя как младшешкольник, которому еще расти и расти? От них нет фото, одна желчь и провальные попытки задеть. Вы систематически грозитесь пальчиком, но самое страшное, что происходит, это подчищение сообщений. Это несерьезно) Почему бы им не посидеть в бане?

Синдерелла и Ежик как всегда хороши. Интересно а пробовала ли Синдерелла каскад?( мне кажется каскад правда всем идет девчонкам,ведьмовская прическа какая то).
Спортивный костюмчик дерзкой девчонки с района интересно😀😀😀

Васька ершистый:

Мерси

Еjidzе: Почему Вы не баните тех, кто устраивает

Вы правда считаете, что можно всех перебанить, и наступит тишина? Нет. Сейчас завести еще десяток рег - дело одной минуты. И это невозможно никак пресечь. Будет просто здорово, если вы перестанете многословно провоцировать своих обидчиков.

Вот, уже и модераторов втянули в дискуссию

Мне тема тоже нравится, редко, но выкладываю сюда свои луки, правда анонимно)
Нравится смотреть на девушек, очень мотивирует))

Модератор: Будет просто здорово, если вы перестанете многословно провоцировать своих обидчиков.

Вы сейчас попросили ветер не дуть.
Тема классная.
Костюм спортивный выше вообще взрыв. Обалденный.

Интересно подсвечиваются стороны людей в дискуссиях)

Ветер в голове: Мне тема тоже нравится, редко, но выкладываю сюда свои луки, правда анонимно)

Выкладывайте не анонимно, но лицо лучше замазывать, странных личностей полно, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы