Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

GAZPROM:

🔥🔥🔥 И серьги♥️

Морозко: Показываю)

я на солнышке лежууу

*самакоролева*: 🔥🔥🔥 И серьги♥️

Спасибо огромное!
Это Манго

Морозко: Показываю)

Тебе идет. Классные очки.

-Лиса Алиса-: мне нравится когда кожа сияет изнутри, после пилингов именно такое ощущение

Мне косметолог не делает пиллинги, говорит это очень вредно, истончается кожа и к 40 годам будет всё очень плохо.

*самакоролева*

Домашняя одежда красивая, но вся с рукавами. Дома же тепло.

Аноним 236: Домашняя одежда красивая, но вся с рукавами. Дома же тепло.

Практически ко всем комплектам есть майки или футболки. Ну и меня прохладно, в квартире 18-20 градусов, в доме часто еще холоднее. На ночь делаю вообще градусов 15. В семье все любители прохлады, батареи на минимуме, бризеры в режиме нон-стоп работают.

*самакоролева*: Ну и меня прохладно, в квартире 18-20 градусов, в доме часто еще холоднее. На ночь делаю вообще градусов 15

Это круто. Температура должна быть не выше 18-20 С, по правильному. Мне всегда врач об этом говорит. Постоянное проветривание ещё.

Начинают сыпаться приглашения на мероприятия, посвященные завершению года и праздникам. Теперь я уже конкретно задумалась о нарядах. Точно нужно пару совсем нарядных платьев и пару комплектов на выход, но сдержанных, типо нарядной повседневки 🤔

У меня есть юбка, нет верха на корпоратив. Что искать подходящее не знаю. Может здесь посоветуют или хоть баб наставят…
В мишуру и блестки с «поедками» наряжаться не планирую, поэтому юбка только такая.

мама лучшей доченьки: Температура должна быть не выше 18-20 С, по правильному. Мне всегда врач об этом говорит

Да, тоже и читала, и слышала. Но мне прямо физически плохо, когда тепло и душно.

Аноним 660: В мишуру и блестки с «поедками» наряжаться не планирую

Может струящуюся шелковую блузку? Разница фактур и все такое.

GAZPROM: . Я реально мастер спорта по бижутерии за три картошки

Вот я об этом писала. Тебе это все броское очень идет

Калина Малиновa®: Вот я об этом писала. Тебе это все броское очень идет

Спасибо тебе огромное!
Да и я чувствую себя крайне комфортно

GAZPROM: Да и я чувствую себя крайне комфортно

Это очень важно. Я некоторые вещи просто не могу носить. Не мои они по духу!

Неромантик: Я уже почти все батареи закрыла, окна на проветривании 24/7. Дети просто в трусах шатаются, ну младшие, конечно

А у нас холодно, 15 градусов дома.

*самакоролева*: Начинают сыпаться приглашения на мероприятия, посвященные завершению года и праздникам. Теперь я уже конкретно задумалась о нарядах. Точно нужно пару совсем нарядных платьев и пару комплектов на выход, но сдержанных, типо нарядной повседневки 🤔

А прошлогодние наряды куда деваете? Они же практически новые, полагаю.

*самакоролева*:

Только что о вас с подругой разговаривали, до этой темы я думала, что мы люди со средним достатком и всё у нас хорошо, сейчас думаем, что у нас всё хорошо, потому что мы мало вещей покупаем.
Разговаривали только о хорошем, не подумайте.

*самакоролева*: Но мне прямо физически плохо, когда тепло и душно

💯💯💯
Дочь у бабушки не может ночевать, потому что у неё 25-27, а дома 19-20.

tra-ta-ta: прошлогодние наряды куда деваете? Они же практически новые, полагаю.

Писала же она недавно.
Еще аноним какой-то удивлялся.

GAZPROM:

И куртки у нас с тобой удобные, но копеечные))) Я не придумала до сих пор чем эту куртку заменить. Так и ношу.

Морозко:

а что с губами, почему белые?)

-Лиса Алиса-: а что с губами, почему белые?)

Ну так уж вышло. Наверное, без татуажа потому что)
При необходимости крашу.

-Лиса Алиса-: что с губами, почему белые?

У меня синие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы