Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Морозко: Ну так уж вышло.

вы очень приятная внешне

мама лучшей доченьки: потому что мы мало вещей покупаем.

Я от этого получаю удовольствие. Возможность есть, почему бы и нет, пусть это будет мое хобби. Я никого же не призываю делать так же. И на самом деле у меня не так много одежды, как кажется. В гардеробе практически нет неиспользуемой одежды, часто провожу ревизии.

Среда- маленькая пятница, джинсы, но офисные)

Анонимное ©:

вы реально считаете что такие подвороты это красиво даже если и модно?

-Лиса Алиса-:

Это же вкусовщина, джинсы мне нравятся, я их ношу)) но да, отвороты хотелось бы чуть выше, но длина на пределе(((
Никто в спину не плюнул, или я про это не знаю))

Анонимное ©: джинсы мне нравятся

Я себе тоже с подворотами взяла. Неожиданно не смотрятся громоздко.
Ну и тяжело сейчас найти не трубы, не палаццо, не клеш, не скини

Я заказала новогодние шаровары, пока не приехали, хочу примерить с черным жакетом

Hel2010: Автор, не закрывайте тему.
Образы у вас интересные, одежда красивая.
Меня тема стимулирует надеть не лонг с джинсами, а попытаться принарядиться каждый день. Думаю, что я не одна такая. Спасибо)

Поддержу!))
Автор, пожалуйста, продолжайте!)

Аноним 577:

Именно так) и одежда это же игра, самый легкий способ что-то менять, идентифицировать себя и отличать от других) блогеры нонстопом с одной стороны облегчают задачу по подбору, с другой- только что-то понравилось и показалось свежим, как льется из всех утюгов и уже «глазами износила»

Глюк™:

Пока не планирую. Продолжаем делиться и обсуждать🤗

Аноним 779:

SELA молодцы, смотрела на них на картинке, в Гринвиче- нет) алладины тема забавная, с верхом соединить трудно, у меня есть летние - не в ходу, потому что только одна футболка дает им шанс не превратиться в штаны для йоги ((

Аноним 779: Я заказала новогодние шаровары

Интересные. Я склоняюсь пока к следующим новогодним нарядам:

1. Брюки-блузка для официальных серьезных предновогодних мероприятий
  2. Платье-смокинг для нарядных официальных предновогодних мероприятий. А может быть тоже какие-нибудь шаровары/брюки. Надо посмотреть.
  3. Платье нарядное или костюм на корпоратив рабочий
  4. Платье вечернее непосредственно на НГ

-Лиса Алиса-: у меня идеальная кожа на лице, я трижды делала в своей жизни рекосму и 6 раз в год делаю желтый пилинг, то что писал кому-то какой-то мужчина меня не касается в мое лицо столько бабла вбухано можно квартиру купить: смас, РФ, радиес, био, токсины, пластика, татуаж губ и т.д.

Еще сумки,шляпы,очки не видели,а уже вон че.Как теперь жить то не увидев Лису с таким добром и красотой .

Olga327: -Лиса Алиса-: 6 раз в год делаю желтый пилинг

И это она ?

Аноним 81: Как теперь жить то не увидев Лису с таким добром и красотой .

Зато я мужу сказала сегодня, что на нашу квартиру это я наэкономила, потому что сразу красивой родилась

Неромантик: на нашу квартиру я наэкономила, потому что сразу красивой родилась

А потом все как в тумане, трое детей, собака...скорее всего, он порчу навел

Material girl: А потом все как в тумане, трое детей, собака...скорее всего, он порчу навел

Не, это тоже он накосячил Мне то с мужем повезло, а он карму отрабатывает

По теме. Сходила, померила платья с ламоды. Брала все одного размера. Одно не застегнулась, одно оказалось большим (хотя я была готова его выкупить и довести до ума). Одно село классно, но оно прям на красную дорожку, не рискнула. Короче, снова в поиске

Анонимное ©:
В джинсах все отлично- и цвет, и длина и ширина. Где покупали?

-Лиса Алиса-: вы реально считаете что такие подвороты это красиво даже если и модно?

Вы реально считаете, что такие вопросы задают воспитанные люди?

Морозко: Как тебе хорошо черный цвет!
Вот далеко не всем его можно к лицу, но не все это понимают.

А как это понять?🤔

ksbsh: В чистом виде он мне совсем никак, а с синим вроде ничего

Хорошо перекликается с клеткой на пиджаке.

Неромантик: Одно село классно, но оно прям на красную дорожку, не рискнула.

Иииии, может вот он тот случай😍

*самакоролева*: Иииии, может вот он тот случай😍

Не, в нём только красиво стоять)) не мой вариант

Аноним 793:

Спасибо)
В Леди и джентельменах, уже давно, год точно таскаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы