Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

tra-ta-ta: Вы даже не представляете насколько.

Или вы

Увидела сегодня женщину, симпатичная, Явно 40+. На ней шапка с двумя помпонами. Как-будто не по возрасту. А еще одну видела: у нее из-под пальто лосины с очень активным узором. Подумала: ну прикольно же! что мы такие разные, задорные, и не очень, Яркие или классические, ну ets...
А кого-то смущает мужское/женское..

Аноним 643: На ней шапка с двумя помпонами. Как-будто не по возрасту. А еще одну видела: у нее из-под пальто лосины с очень активным

Я на таких нюансах всегда торможу, любуюсь.

Доброе пятничное)

Аноним 205: Можно фото трусов мужское/ женское?

Нагуглишь

Аноним 326: широкие штаны

На озоне фирма MaDii
Сейчас нет в наличие

Аноним 635:

Вам к этой блузке очень подойдут туфли с подобным принтом. Таких моделей сейчас полно, с разными каблуками.

Аноним 502

да, интересные туфельки, спасибо) тут больше светлые конечно подошли бы

ПолярнаяСова: Это мне очень тучная коллега сказала, узнав, что я в тренажерный зал хожу (для себя, на минуточку, а не для мужской любви): «а нас мужья и полными любят!»

некоторые не понимают, что зал - это не про похудение, а тонус и подтянутость

разбавила черноту

Еще, девушки насчет колготок. Увидела в соцсетях ролик про разные колготки.
Понравилась идея к не чёрным образам подбирать не телесные 40 ден, а коричневые колготки.
Купила на озоне пачку из 5 штук этих Театро капуччино. Очень удачно смотрятся с коричнево-бордовой юбкой и тёмно-фиолетовыми туфлями.

Аноним 635:

У вас такая мягкая привлекательная внешность, сегодняшний образ мне очень нравится. Сама активные принты не умею носить. У вас нравится сочетание рубашки и джинс. Я бы еще бахнула акцентные серьги, например красные, крупные, округлые.

Oga-Oga:

Мы на ты не переходили

Лучше быть воспитанным,чем шопоголиком

Аноним 635:

Меня ваша рубашка зацепила. Такой активный этнический принт! Вам идет.
Еще сумочку здесь подобную вижу, а-ля Луна.

alenushka25:

спасибо за комплимент) я не ношу серьги,
у вас такие образы всегда яркие, никогда бы не подумала, что вы на что-то не готовы. прямо удивили меня сегодня

Аноним 502: Меня ваша рубашка зацепила. Такой активный этнический принт! Вам идет.
Еще сумочку здесь такую вижу.

я сначала купила, а потом дома уже поняла, что принт - активный этнический))

Аноним 763:

можно под пиджак и на работу. а потом вечером хоп! и легким движением руки ты уже в вечернем)

пани_Ола: Ну, с пятницей.

С пятницей!

alenushka25: по случаю завтрашней поездки домой на пару недель.

О, поздравляю! Хорошей поездки. Look как всегда 🔥

У меня сегодня с нотками preppy.

Всех с пятницей!

Chouchou: Всех с пятницей!

Какая необычная и интересная расцветка у джинс😋

Аноним 635: Доброе пятничное)

Вам очень идет! У вас яркое лицо и рубашка подчеркивает яркость.

seleanna80:

О, понравилось, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы