Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла: Люблю кружева

Заметно.Даже обойки кружевные.

suslik03: зачем вообще это делать?, ты же уже вышла замуж

Это мне очень тучная коллега сказала, узнав, что я в тренажерный зал хожу (для себя, на минуточку, а не для мужской любви): «а нас мужья и полными любят!»

ДанилараЯ: страшно-удобные

Ну что делать, у меня тоже подобные есть
Зато как в тапочках )

Oga-Oga:

напишите пожл где купили

ДанилараЯ: Ну согласись, что это не про "элегантно"

Ну тут важно как ходить )
"Грудь вперёд, сзади подберитесь. Спереди в себя живот, и пошла.."
Я по офису бегаю активно, поэтому туфли нужны для бега, а не просто красиво стоять ))

ДанилараЯ: мы конкретно про обувь

Ну обувь как обувь, для жизни обувь, так скажем )
Понятно что не про элегантность они, но терпимо )

Аноним 81:

Да, это квартира родителей, мама такое любит

Аноним 326: напишите пожл где купили

Что?

Oga-Oga:

Можно фото трусов мужское/ женское?

Ну, с пятницей. Капец неделя была. Но справилась с ней❤️

Юбка темно синяя, хотя выглядит чёрной тут

Oga-Oga:
широкие штаны

alenushka25: В мужском корейском пальто

Очень понравилось пальто!

Аноним 660: У меня есть юбка, нет верха на корпоратив. Что искать подходящее не знаю. Может здесь посоветуют или хоть баб наставят…
В мишуру и блестки с «поедками» наряжаться не планирую, поэтому юбка только такая.

Юбка самая обычная. Поэтому к ней, на корпоратив, нужен жакет красивый, приталенный, можно с лёгкой ассиметрией в застежке.
Топ типа "шёлковый". Сумку-клатч и туфли с принтом под питона. Бижутерию не мелкую (серьги и браслет, или серьги и колье-цепочку на шею).
Но не знаю, соберёте ли вы этот образ. Так как юматери крайне боятся быть яркими и нарядными.
Вообще лёгкая укладка, бижутерия, акцентные туфли и сумочка делают из обычной одежды нарядную.

пани_Ола:

у вас прекрасная классическая внешность, великолепная осанка и фигура, посмотрите в сторону стиля Lady Like, это сочетание женственности и классики, с той минимальной ретро-ноткой, которая не делает образ устаревшим.
пинтерест везде шляпы предлагает, но и без них образы очень красивые

GAZPROM: Девочки, можно прима хвастанет?

Без шпагата не засчитывается:)

alenushka25: Пусть сегодня будет так

У вас не выправляется рубашка при ходьбе? Или какой лайфхак есть, чтоб держалось?)) Я когда так заправляю, через час приходится перезаправлять

Olga327:

)) лайфхак кончик прятать под резинку колготок)) ну и сидячая работа, когда люди идут к тебе))
Соглашусь, что для активного дня с множеством переодеваний, не самый удобный вариант

alenushka25:

Красивое сочетание цветов. И вообще, красивый образ. Лаконичный, но не банальный.

пани_Ола:

Когда смотрела каталог ascentelle, подумала про вас. Схожие силуэты, прилегающая посадка, гладкие причёски. Как вариант для вдохновения, когда воздуха между телом и одеждой чуть больше, пропорции чуть более актуальные. Но при этом не ломается созданный вами образ, нет непривычного оверсайза и трендов.

Material girl:

Спасибо большое, мне приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы