Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

alenushka25:
мне кажется вам бы пошло немного кружева откуда-нибудь выглядывающего) рюши это называется? ну дозировано конечно, вы бы сумели обыграть я думаю.
как интересно все-таки как человек себя сам ощущает и какое впечатление производит на окружающих. в бохо я вас тоже не вижу, но элементы романтизма к вашей внешности наверное пошли бы

Аноним 502: Бедный мужчина

Он очень богатый, если честно и подозреваю, крутилось около него много этих самых б… но это был 2003 год) чейчас эти колготки можно сказать монашеские 😂

alenushka25: этнический принт, с цветами

На мой скромный взгляд именно натуральный стиль с лёгкой этнической составляющей вам будет хорошо. Не прям бохо-бохо с рюшами, цветами и оборками. А именно этнические принты, палантины, накидки.
У вас нет резких углов в теле, мягкие кудри. Натуральная стилистика - это прямо ваше.

Аноним 120: Ну, вот такой бзик был у человека)

вот какая ж ммм девушка, так ему сильно отказала, носившая колготки цвета капуччино

Вообще не думала, что мужчины отражают цвет колготок. Красиво или не красиво, сексуально или нет - думала это их максимум.

Аноним 502: думала это их максимум.

Мне кажется, вы совсем недооцениваете мужчин.

Аноним 635: как интересно все-таки как человек себя сам ощущает и какое впечатление производит на окружающих

Это же всегда так. Также как впечатление в онлайн и оффлайн пространстве будет тоже совсем разное.

Сегодня серенькое) половина юбки, чтобы не сбивалась гендерная самоидентификация

Анонимное ©: половина юбки, чтобы не сбивалась гендерная самоидентификация

Ну вот, сразу видно женственность и что там ещё надо

Аноним 502: Театро

В размер?
Пользуюсь этой маркой уже 9 лет. Вначале качество было офигенное, но в этом году сплошь маломерки попадаются и рвутся мгновенно.

Chouchou:

О,у меня из той же оперы есть джинсики)

Аноним 577: Пользуюсь этой маркой уже 9 лет. Вначале качество было офигенное, но в этом году сплошь маломерки попадаются и рвутся мгновенно.

Вот я такие же отзывы прочитала((( Видимо, не лучшее время для знакомства с маркой

Мрамориальская Мирана:

у вас прекрасно все в симбиозе, даже фон

Анонимное ©:

Бомбический образ. Очень такое люблю и у вас со вкусом и идеальным градусом расслабленности это все собрано.

Аноним 635:

Аноним 502:

Конечно женственное, струящееся я ношу. Но это все-равно более собранные образы, чем воланы и рюши. Плюс у меня редко бывает возможность быть плавной, размеренной. Я вечно на "бронивике" и в атаке. Тут надо сразу давать людям понять, что "кудряшка" выгрызет свое и спуска не даст.
Мне запомнилась фраза: под какую музыку ты расслабляешься один на один с собой, такая твоя истинная энергия. В моем случае это Rammstein, Falling in Reverse, Slaughter to Prevail и прочая дичь.

Аноним 577: В размер?

Плюс два размера.
Ну и думаю, это не единственная марка, которая делает цвет капучино.

Аноним 502: Ну и думаю, это не единственная марка, которая делает цвет капучино.

innamore цвет mokka
в Окее скидки на колготки 70 %

*самакоролева*: Такое у меня помощница по дому забирает, куда девает - не знаю:-)

Подругам больше ничего не предлагаете?

alenushka25: моем плюссайз размере

Вот раньше читала, что Вы так о себе пишете, и встретив в самолёте вживую, очень удивилась. Никакого плюссайза нет и в помине (если только за счёт груди) обычный L-XL размер.

*самакоролева*: Конечно, хоть куда.

Что-то не верится, что Вы в мужской футболке «хоть куда» отправитесь. Вы всегда одеты с иголочки, дорого и со вкусом. И почти всегда на каблучках. Мужскую футболку овер куда вклините?

**Элли**:

Да мне кажется, что и по фото Алена миниатюрная весьма. Тоже не пойму про какой плюс она все пишет.

Ветер в голове: Так вы же не носите оверсайз)) не удивительно
А так, соглашусь со всеми, футболки М и Ж ничем не отличаются) как и рубашки и худи. Кто носит овер вполне могут вписать в свой гардероб мужской «верх»

Ну как не отличаются? Отличаются. Если нравятся, носите, но не надо утверждать, что это одно и то же.

*самакоролева*: Ну да, не в платье с пышной юбкой и рукавчиками, как женщине полагается. Могу и в ночнушке с рубашкой щеголять🤗

Так щеголяйте, никто же не запрещает.

*самакоролева*: И вам никто не запрещает их любить. Но это не значит, что их должны любить другие. Как хорошо, что мир моды многополярен.

Вы невнимательно читали, я ничего не запрещала, это мне говорят, что у меня вещи старомодные, что всё приталенное - это привет 2000 е ветерок обязательно должен провывать между вещью и телом.

Ветер в голове: Сейчас возвращается приталенный силуэт. Но между одеждой и телом должен быть воздух)) не в облипку

Как будто он куда-то девается, футболка - не корсет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы