Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Неромантик: Не, я тоже люблю приталенное. Но интересно, когда можно быть разной. Сегодня в футболке оверсайз, завтра в шёлковой блузке "с изюминкой" (я так её и не отутюжила, времени катастрофически не хватает)

Я очень блузки люблю, приталенные и нет, но не овер. Рубашка овер есть только одна, очень она мне нравится, но уже года три как не надеваю. Есть блузка свободного покроя, очень красивая, но она какая-то слишком для меня.

Люблю рюши, бантики. Есть шёлковая блузка в цветочек, никогда из моды не выйдет, классика.

Очень люблю блузки из джерси из хлопка, но их непросто найти.

Есть ещё одна белая с одним большим воланом.

Есть любимая блузка свободного покроя, с очень интересным деталями.

И есть ещё одна шёлковая, вся рюши е кружева.

seleanna80: посмотрите в сторону стиля Lady Like, это сочетание женственности и классики, с той минимальной ретро-ноткой, которая не делает образ устаревшим.

Очень красивые платья.

У меня есть платье, очень похожее на первый вариант, очень удобное.

Аноним 492: Или вы

Что я не представляю?

Отключите пятый микрофон

Мрамориальская Мирана

Поделитесь ссылками на ваши сумки, пожалуйста! Очень понравился цвет.

tra-ta-ta: Как будто он куда-то девается, футболка - не корсет

Разница есть между тем, что мы носили в 2000х и сейчас)) даже если не оверсайз

Впервые за долгое время сегодня выход в свет) навела марафет, оделась, покажусь))
Но я без обуви пока, фото из спальни))

Смотрю на вас всех и прям так и тянет снова стрижку сделать.

Какие вы все нарядные и красивые
Я либо в бане либо в парке либо в спортзале Сегодня засекли время за сколько одеваюсь на улицу, 1 минута 20 секунд
С нетерпением жду зиму. И думаю несколько купальников заказать.

tra-ta-ta: Люблю рюши, бантики. Есть шёлковая блузка в цветочек, никогда из моды не выйдет, классика.

Покажите хоть ) можно же без лица, или удалить потом. Блузка в цветочек она тоже разная бывает.

**Элли**:

Калина Малиновa®:

Спасибо, но тут без кокетства. Полноценный 50й размер и 70 кг веса сейчас относятся к плюссайз. Фигура пропорциональная, песочные часы это конечно подарок генетический. Поэтому я в целом выгляжу не тяжело. Но конечно я понимаю, что на фоне Пани Оля или Калины я буду прям заметно солиднее и полнее.
Мне кажется тут еще важно отношение к себе, я все таки с самоиронией, к одежде как к лёгкой игре. Я не ношусь часами вокруг зеркала, подбирая "бусики к трусикам".

Chouchou: Ну не знаю))
Я никогда ничего Особе не писала)
Зато помню показала свой зелёный пуховик, она меня обозвала жабой
Я конечно понимаю, что "мерседес может быть любого цвета, при условии что он чёрный", но блин )))

Хм...я жабой Вас не называла)
Я высказалась о своем восприятии этого пуховика, не более.
Ниже скрин.

Аноним 120: и мне сказали, что нельзя этот цвет носить. Выяснилось, что гендир у нас такой вот человечек милый, бдит за всем😂 и он считает эти колготки блядскими

Аноним 120: то оштрафует.

Это как? Как можно оформить штраф за колготки?? Да и вообще, штрафы же не законны.

ОсобеннаяОсоба

Точно, квакушка)
Тем не менее странное сравнение

Chouchou: Зато помню показала свой зелёный пуховик, она меня обозвала жабой

Ооо, покажете?) я давно хочу зелёный,но никак не встречу того самого)).
Согласна быть жабой

ОсобеннаяОсоба: Я высказалась о своем восприятии этого пуховика, не более.

А по поводу своей одежды обижаетесь. А это просто восприятие, не более.

Тоже просто аноним:
А по поводу своей одежды обижаетесь. А это просто восприятие, не более.

Я не обижаюсь, уже давно)))
Я такая...какая есть

Каty7788: покажете?) я давно хочу зелёный,но никак не встречу того самого)).

Это был marc cain, его нет давно в продаже.
Каждый год у них коллекция меняется )

Chouchou:
Точно, квакушка)
Тем не менее странное сравнение

Я ни в коем случае никак не хотела "задеть" Вас, если "задела" - извините.

Ветер в голове: Разница есть между тем, что мы носили в 2000х и сейчас)) даже если не оверсайз

Разница в чём? Я не понимаю этого «воздух должен проходить между телом и одеждой». Какой воздух? Одежда прекрасно пропускает воздух.

Chouchou: Это был marc cain, его нет давно в продаже.
Каждый год у них коллекция меняется )

Да я чисто позырить)))
Поищу его по имени

Ни

tra-ta-ta: Разница в чём? Я не понимаю этого «воздух должен проходить между телом и одеждой». Какой воздух? Одежда прекрасно пропускает воздух

Имеется ввиду что не совсем в облипку

Неромантик: Покажите хоть ) можно же без лица, или удалить потом. Блузка в цветочек она тоже разная бывает.

Не обижайтесь, не хочу ничего показывать, Вы нормальный пользователь, вежливый, с юмором , но тут есть много ненормальных.

Хочу спокойно смотреть на луки, а не отбиваться от злобастых кудав.

Да, Вы правы, блузки в цветочек разные бывают, но у меня классика, не устареет.

Правда, носить мне её особо некуда.

Синдирелла: Имеется ввиду что не совсем в облипку

Да даже если и в облипку, воздух всё равно пройдет.

Колготки, например, они в облипку, и что? Никто не страдает, продолжают спокойно их носить.

tra-ta-ta:

Вы правда не видите разницу между устаревшей посадкой по фигуре, в облипку, и актуальной посадкой, когда между телом и одеждой есть "воздух", дистанция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы