Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

alenushka25: Вы правда не видите разницу между устаревшей посадкой по фигуре, в облипку, и актуальной посадкой, когда между телом и одеждой есть "воздух", дистанция?

Воздух присутствует и в первом, и во втором варианте. Никуда он не делся.

tra-ta-ta:

Конечно присутствует, обе дамы им дышат. Простите за тщетную попытку донести свою мысль. Не буду более этим занимать эфир.

красавица: Я либо в бане либо в парке либо в спортзале Сегодня засекли время за сколько одеваюсь на улицу, 1 минута 20 секунд

Вы невероятная! Глаза молодые, задорные! Сын у Вас просто прелесть!

tra-ta-ta: Колготки, например, они в облипку, и что? Никто не страдает, продолжают спокойно их носить.

Дело не в этом. Когда все в облипку - то каждую складочку на теле видно, лямки эти от бюстгальтера, особенно сзади. Красиво это смотрится только на идеальной фигуре и без нижнего белья

alenushka25: Конечно присутствует, обе дамы им дышат.

Ну и в чём проблема? Люди носили и будут носить футболки в облипочку. И платья тоже, главное, чтобы одежда была из качественной ткани и не сковывала движения.

Аноним 892: Поделитесь ссылками на ваши сумки, пожалуйста!

На сумки?) на фото виднеется бежевая, замшевая , ей 100 лет в обед уже)

Неромантик: Дело не в этом. Когда все в облипку - то каждую складочку на теле видно, лямки эти от бюстгальтера, особенно сзади. Красиво это смотрится только на идеальной фигуре и без нижнего белья

Сейчас есть столько бюстгальтеров, которых не видно. И трусов тоже. И самое интересное, что трусы одного размера, они они подходят всем.
Вещи в облипку очень выигрышной вариант. «Рисуют» силуэт. Пиджаки отлично смотрятся.

У меня есть несколько футболок в облипку, хлопок 98%, сидят хорошо, те, которые более мягкие, ношу с лёгким кардиганом и юбкой.

tra-ta-ta: Люди носили и будут носить футболки в облипочку

Не носят их уже особо) Но потом мода безусловно вернется. Чуть видоизменившись конечно

Аноним 781: Не носят их уже особо) Но потом мода безусловно вернется. Чуть видоизменившись конечно

Мода - это то, что нравится и то, что удобно.

Я обожаю мои футболки, они простые, но я в них себя очень комфортно чувствую.

tra-ta-ta: Мода - это то, что нравится и то, что удобно.
Я обожаю мои футболки, они простые, но я в них себя очень комфортно чувствую.

Извините но это не про моду )))

Я 90 % времени как гопник хожу
Вещи в этом случае есть и актуальные но выбираю по комфорту больше и уместности . Но это не про стиль и моду .

Аноним 781: Но потом мода безусловно вернется.

Мода - понятие растяжимое. Западные стилисты изо всех сил стараются на мужика юбку надеть, розовую кофточку к ней, туфельки на каблуке и дамскую сумочку вручить. Но что-то у них ничего не получается, большинство мужиков остаются традиционалами.

Дамы более сговорчивы.

tra-ta-ta: Мода - это то, что нравится и то, что удобно.

Полностью согласна, носила и буду носить вещи в облипку

Еjidzе:

Спасибо

Синдирелла: Извините но это не про моду )))

И про моду тоже. Мода бывает простой и удобной. Но я за модой не гонюсь, мне комфорт важнее, фасон, ткань, цвет.

Вот в моде пальто на три размера больше. Мне абсолютно не нравятся. А кому-то нравятся, или надевают, потому что надо.

Каty7788: Да я чисто позырить

Вот примерно такого цвета, как на фото, может чуть темнее, не могу найти тот пуховик))

ОсобеннаяОсоба: Я ни в коем случае никак не хотела "задеть" Вас, если "задела" - извините.

Да глупости, все нормально ))
Я вообще не обидчевая, тем более по такой ерунде)

красавица: Полностью согласна, носила и буду носить вещи в облипку

Вам они очень идут, ни складочек, ни жирок не просвечивается.

alenushka25: устаревшей посадкой по фигуре, в облипку, и актуальной посадкой, когда между телом и одеждой есть "воздух", дистанция?

Весной купила двое очередных узких брюк кучинелли, видимо, их дизайнеры и не знают, что они устарели. У них не все оверсайзное и хорошо, что не все. Эти их укороченные брюки в облипку чудо просто.

ДанилараЯ: Мода - это то, что актуально

Иногда от этого актуального глаза на лоб лезут) По крайней мере, у меня. Вот никак не получается оценить одежду, которую как будто поносить выдал кто-то на два размера больше.

ДанилараЯ: Я оверсайз так и не осилила, у не моё!

Я тоже, вот вообще никак. Сколько не мерила, не нравится и все. Мне вообще кажется, что такое идет только высоким и очень худым. И то выборочно.

Мне вот широкие плечи не идут
Вот хоть 100 раз модно я не одену такое

Синдирелла: Мне вот широкие плечи не идут

Тоже не люблю. И когда рукава сильно широкие, хотя тоже вроде модно. Мне все-таки больше нравится по фигуре. Не когда все, как перчатка обтягивает, но и не сильно свободное.

А Овер норм )))

+++: И когда рукава сильно широкие, хотя тоже вроде модно

Сразу отметаю такой фасон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы