Слитный купальник

Oga-Oga:

ну судя по кол-ву синих дам, видимо, не все считают модель и идею отличной

мне нормально, я для разовых походов в аквапарки покупать кальцедонию и что-то ее уровня ( она стала кстати такая плохая по качеству) не буду 9 тыщ - ну их нафик. На пляже я в обычном бикини купаюсь.

Oga-Oga: У меня точно такой же винный и черный на замену старому такому же черному

я тоже люблю однотонные, а гладкие на мне хорошо сидят я худая, я по фигуре примерно как тетка на фото у нее только талия чуть уже

я потом в Тае купила второй слитный, в hm, рисунок понравился очень, дак он менее удобный в итоге. Я все равно в этом винном с вбшки в аквапарки хожу.

Oga-Oga: А там разве тоже не пускают в бикини?

да я хз, я Амару присмотрела, не знаю даже. но у меня слитник есть, тк я для аквапарков беру, я там активно катаюсь, там в бикини не вариант.

а по Малайзии хз, может отдельно взятый отель такие требования выдает.

Oga-Oga: На цена глянула, ой -еее.

это типа оригинал же. У меня бикини оригинальное, но качество стало г. И у мужа плавки тоже, последние прям ну фу тканешка, старые были лучше подобной модели, обнять и плакать.

Oga-Oga: На цена глянула, ой -еее. Я то за 650 рублей

А я наоборот смотрю на ВБ и меня цены до 1000 настораживают, но я плохо ориентируюсь в ценах на купальники, кажется, чтоб качество было более менее норм должен быть подороже.

ancora85: я худая, я

Я вообще не худая, на мне тоже прилично сидит

Chanrush: наоборот смотрю на ВБ и меня цены до 1000 настораживают

Ну вот конкретно с Кикером это вообще не работает. За небольшие деньги такой шикарный купальник

Обсуждали же эти купальники как-то здесь. Все довольны

ancora85: это типа оригинал же

Если кикер продавец, то оригинал. Они так и стоили год назад и на ВБ и на озоне
В смысле, по 600 ре +/-

Chanrush: кажется, чтоб качество было более менее норм должен быть подороже.

ну вот у hm оригинал тыс 5 в среднем, качество разное. мне мой не сильно нравится, сама посадка в районе груди, хуже вбшного.

вбшный не убиваемый, но он простой совсем.
Можно тоже купить ноунейм, но с чашечками, и будет неплохо, а может брендовый сесть плохо. Кальцедония вон одна из самых популярных марок пляжной одежды, а качество уже на уровне ноунеймов с ВБ и озона стало(((

на ламоде посмотрите, если время есть. Там много средней ценовой, в районе 4-5 тыс.

спортивные мне кажется все без чашек и поддержки

Oga-Oga: Если кикер продавец, то оригинал.

а не, я думала о кальцедонии речь. пардон

Oga-Oga: Ну вот конкретно с Кикером это вообще не работает. За небольшие деньги такой шикарный купальник

Я просто не разбираюсь в этих марках. Если Кикер хороший, надо брать)
Смотрю ВБ, модель может понравится, а по фото в отзывах видно, что качество не айс.
Подскажите какие еще можно глянуть кроме Кикер.

ancora85: кальцедонию и что-то ее уровня ( она стала кстати такая плохая по качеству)

Я думала, мне показалось. Летом купила два купальника и прямо такое разочарование, раньше намного достойнее были

Я люблю слитный купальник от Бона Файд, он на молнии, обычно до верха застегиваю. Зимой в нем хожу в бассейн, а еще в аквапарк, в нем хоть нет риска остаться без трусов/лифчика, когда с горок катаюсь.

ПолярнаяСова: Я думала, мне показалось. Летом купила два купальника и прямо такое разочарование, раньше намного достойнее были

нет. она еще до 22 года стала хуже, у меня купальник 19 года хуже чем от 14 ( тот еще живой). а вот после 22 брала, совсем фу.
в массмаркете типа hm или зара лучше ткани.

Chanrush: Подскажите какие еще можно глянуть кроме Кикер.

я сейчас смотрю по цене на озоне, часто модели за 1000-1500 типа как кикер, бонафайд смотрятся лучше, чем что-то цветастое за 4-5 тыс и выше. И тоже ноунеймы. Не знаю, даже что посоветовать.
Смотрите отзывы, там много фото, причем женщины с большими объемами тоже выкладывают спокойно и можно оценить, как сидит и как смотрится.

Аноним 47: мне вот надо с чашками 75 Н

ну вот у этого бренда прям по размерам чашек,
На озоне, тоже можно повыбирать как с лифчиками размерность.

На большие чашки, правда, не сильно выбор большой. Но и много моделей, где нет этой размерной сетки ( тупо s,l,m xl и тп), поэтому их система не учитывает

Вот такие взяла
Удобные, недорогие

Chanrush: отзывах видно, что качество не айс.

У Кикера не айс? Да ну прямо, они не убиваемые, не выцветают, не перекручиваются, не растягиваются.
У меня первый их купальник прослужил сезона 4, потом просто оставила уже на юге

А, пардон, не так поняла, не про кикер речь

ancora85: часто модели за 1000-1500 типа как кикер, бонафайд смотрятся лучше, чем что-то цветастое за 4-5 тыс

Чем проще, тем лучше. И сидят хорошо.
Я себе на это лето ещё сетку покупала, писала уже в другой теме. Не фирменный, но тоже чёт тыщи три с лишним стоил. Отлично себя показал, точно не хуже оригинальных за 20 тысяч

На ВБ Orhideja, Zella, на разный бюджет, те и другие качественные, оба ношу.
Есть ещё у меня купальник Maryssil, вот от него я в полном восторге - мягкие, нигде не давящие резинки, ткань очень комфортная, в общем, рекомендасьен. На фото ниже он, только рацветка другая. Но где примерить, не подскажу, к сожалению.

сходите на мамина сибиряка ближе к малышева в купальники. менять надо!

ancora85:
У меня такой красный и черный для бассейна и спа
Удобно .

Все с ВБ пару ношу в бассейн ,остальные проверены на морях океанах,все не плохого качества )))

Синдирелла: Удобно

Вы про простой кикерс?
Да, у него плюс, что сохнет быстро.
Но автор уже писала выше, что грудь большая. Надо на нее примерять, как сидеть будет.

ancora85: когда критические дни, нет риска, что видно протечку.

А нафига в такие дни ходить в бассейны и вообще купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы