Слитный купальник

аноним 235: нафига в такие дни ходить в бассейны и вообще купаться?

Действительно, вообще не жить и в отпуск не ездить.
Бывают месячные на отпуск сдвигаются, билеты на самолет часто же берешь очень заранее. Или наоборот спонтанный отпуск, когда за сутки собираешься.
Бывало ходила на 4-5 день менструации в аквапарк, потому что никак не посетить иначе. Не на 1 же идти.

Не критично. Главное не прыгать с горки свободного падения. На бубликах нормально.

Вот мое фото с первого вашего бассейна в подборке)) спокойно купаются все в раздельных купальниках 👌👌 но у меня и слитные есть, я их даже больше люблю, чем раздельные - живот не висит 😂😂

Chanrush:

А так у меня все слитные либо из ойшо, либо с вб. Последний брала для тая весной, брала вообще с рукавами чтоб не мазаться, надевала его только в уф-индекс больше 5

Но вам наверно такое не понравится, все же любят загорать 😁

Oga-Oga: кикер

Тоже очень люблю эти их купальники - у меня красный, черный, синий. Но вот спинку бы поглубже им, эх.

ancora85: Но автор уже писала выше, что грудь большая.

Не, я такое не писала)
Небольшая у меня грудь, без чашек норм

Аноним 730: ) спокойно купаются все в раздельных купальниках

Как говорится, за что купила, за то и продаю.
Я там не была, в чате КЛ однозначно сказали низя в бикини

Chanrush: Не, я такое не писала

Точно. Прошу прощения, это не вы спрашивали и писали про 75Н. Перепутала, пардон.

Chanrush: Как говорится, за что купила, за то и продаю.
Я там не была, в чате КЛ однозначно сказали низя в бикини

Ну у нас весь отель плавал полуголый и жопы фотографировал в этом бассейне, думаю вы поняли как 😁 могут быть нюансы в целом по Малайзии, у меня подруга жили в это же время в Сепанге, там говорят чет косились на нее в отеле, а в самом КЛ в отелях точно проблем нет. Вот по городу лучше сильно в коротких шортах не ходить, живот не оголять, я старалась там поскромнее одеваться))) а в бассейне при отеле никаких проблем

На ВБ
160076915
Есть в этой линейке разные модели
В этом купальнике мне нравится, что он на рост выше 175 подходит, не короткий по туловищу

Покупала такой в Турции в Вайкики. Посмотрела, есть у нас на МП разные модели слитных от вайкики.

Мой самый любимый. Качество огонь

Аноним 961:

Красивый, но не подходящий вариант для автора, думаю) он не сильно прикрытие раздельных 😁😁

ancora85: H - это же большой размер, как понимаю, если по линейке смотреть? 75 под грудью обхват.

объем маленький, чашка большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы