Бюджетные хорошие средства

Аноним 790:

Так производителей белорусской косметики много. Я сьюти люблю

Аноним 394: Я сьюти люблю

Такую не пробовала. Надо посмотреть)

Пеликан: Обгадили

какой привет такой ответ, речь о косметике

Аравия по мне так очень средняя косметика тогда уж лярош позе

Аноним 94: написали, что им нравится Аравия

Да ради бога))))
Это мое мнение о этой марке)).

Олеся Мустафаева, много бюджетных продуктов с хорошим составом. Но нужно подбирать под себя. Мне нравится сыворотка для лица с розой

Хорошая же тема, давайте не будем ругань разводить. Лучше писать конкретные средства, которые понравились, потому что в каждой марке полно фигни, а уж в бюджете тем более много пустышек. Но есть и действительно рабочие средства. Я Аравию в целом тоже не поняла, крем для лица ни один не подошел, понравилась только маска от отёков с кофеином.

Не устану нахваливать чистое масло ши (оно же карите). Незаменимое средство, особенно в зимний период. Отлично увлажняет и преображает кожу и волосы. Мазаться им можно и нужно с головы до кончиков стоп)

Корейский гель с почти 100% содержанием алоэ тоже классная вещь.

Глина гассул - лучшая из глин - очищает супер и при правильном применении вообще не сушит кожу.

-Лиса Алиса-: третиноин

А расскажите пожалуйста, как правильно им пользоваться? И какую концентрацию лучше?

Из бюджетных марок мне Icon Skin нравится, ретинолы их, в фиолетовых банках. 0,3% и 0,7%

Девочки. Самая лучшая бюджетная косметика это Ив Роше. Там всегда масса акций.

Аноним 57: А расскажите пожалуйста, как правильно им пользоваться? И какую концентрацию лучше?

Имейте ввиду, что эти средства сильно влияют на сосуды и можно легко заработать купероз.

Гельтек. Не тратят деньги на супер упаковку. Делают ставку на хорошие составы.
Если подобрать по своему типу кожи - очень достойные и рабочие средства в среднем ценовом сегменте.
Я атопик, поэтому рекомендовать конкретные средства не буду.
У них очень хорошо разделены линейки.

dzing: Из бюджетных марок мне Icon Skin

умывалка у них шикарная с хорошим составом. (в розовом флакончике)

У Icon skin люблю пилинги, сыровотку с витамином с и ретинол. ( но ретинол дороже 1000 конечно).
Ну и ниациамид от Seveki маст хэв для меня за смешные деньги.

Sokolov да-да, тот самый. Выпускают уходовую косметику. Бомбические гели для душа/крем для тела, крем для рук.
Понравилась пузырьковая маска для лица. Есть крем и маски для лица, по отзывам отлично, сама пользовалась только пузырьковой
Цены на озоне 🔥

Аноним 790:

Крем Геронтол для себя открыла, по мне так просто пушка. Использую на ночь под глаза и на все лицо. Утром кожа, как у младенца. Много лет пользовалась люксом, но это прям в качестве ночного отлично зашел.

Для меня открытие EVO крем для рук и для ног. Стоит недорого, кожа потом прям мягенькая. Посматриваю на их гель для душа для сухой кожи. Отзывы хорошие.

Аноним 987: Крем Геронтол

На шею хорошо идет, для лица жирноват. Надо новый тюбик купить

Аравия жидкие патчи супер вещь.

Еще есть сторублевая маска для лица от Агафьи. Если утром встаю отекшая она очень хорошо лицо в норму приводит. Маска с ментолом и покалывает при использовании, но мне эти ощущения очень нравятся.

Аноним 57: А расскажите пожалуйста, как правильно им пользоваться? И какую концентрацию лучше?

самую низкую концентрацию начинаете юзать один раз в неделю на сухую кожу одну горошину, я делаю это в среду чтобы за субботу воскресенье облезть, но многим нужно больше времени. Все пилинги тоже делаю по средам.

Как я удивилась однажды, что сильно недорогая Аравия мне вполне подходит. Попробовала случайно, альтернативы не было (Успокаивающий крем с ниацинамидом, должен бороться с несовершенствами вроде прыщей. Прыщей у меня нет и не было, в текст на баночке я не вчитывалась совсем, и оказалось, что крем хорошо увлажняет) и осталась настолько довольна, что даже куплю еще, когда этот кончится. Когда я посмотрела на цену на вб, была в шоке, что такой дешевый и приличный.

Я пользуюсь последний год Альпикой. В молодости хорошая она была, нравилась. Сейчас эффекта вау нет,т к лет мне 40. Но поддерживающий уход вполне норм. Тоц зимой мне очень понравился у них крем для рук. На эту зиму попробую купить его снова.

Еjidzе: чистое масло ши

Муж возил тоннами на химовозе. Уговаривала его отлить мне полторашечку, так и не согласился))

По теме: понравилась Аравия сыворотка с гиалуроновой кислотой. Послушаю, что напишут

dzing:

Я очень люблю Icon skin. Считаю ее лучшей в своем ценовом диапазоне. А так надо разбираться в активных компонентах косметики и подбирать их для вашей конкретной проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы