Бюджетные хорошие средства

Аноним 931: не может быть хорошего работающего средства за 500₽

ой да ладно! у Аравиа есть прекрасная сыворотка увлажняющая

Аки пчела: согласился))
По теме: понравилась Аравия сыворотка с гиалуроновой кислотой. Послушаю, что напишут

Мне тоже нравится. Прикупила повторно. Вообще основной уход - Ангиофарм. Не совсем бюджетно. Но мы стали покупать большие флаконы и делить на 3-4 человек со знакомыми. Получается на много дешевле.
У косметолога вопросов к увлажнению и качеству моей кожи нет.

Sokolova cosmetics (не путать с Соколов, он и рядом не стоял). Много современных средств с хорошими активами.

Аноним 417: ой да ладно! у Аравиа есть прекрасная сыворотка увлажняющая

Мне даже коллеги и подруги сказали, что кожа лучше стала выглядеть. Как раз на тот момент полбанки сыворотки использовала. Но расход у нее приличный.

Аравия сыворотка увлажняющая- это не которая с экстрактом икры? Другая?

Аноним 595:

С экстрактом икры, это которая мезо. В первых сообщениях

А вот увлажняющую тоже хочу посмотреть, как выглядит. Их там вроде несколько

Аноним 94:

Аноним 227:

Покажите пожалуйста фото

Тоник Pusy
Маски и сыворотка Аравия
Инзимная пудра миксит

Крем "Морковный" от "Невской косметики" . Когда-то прочитала,что неплохо убирает пигментные пятна на лице, попробовали с подругами и все в восторге.

У "Коры" умывашки хорошие

Настик83: Icon skin

маска от отеков оч классная.
у еще недавно купила лореаль флюид спф50 с тоном - оч хорош. в тае лицо не сгорело)))

Аноним 735: "Коры" умывашки хорошие

Да!!! Сейчас пользуюсь и пенкой, и гелем

Яблоко: маска от отеков оч классная

Да, хорошая, мне тоже зашла

Синдирелла:

Мне на первой странице за миксит синелобых наставили
А у них прекрасные сыворотки, тоник для лица, мист для тела, праймер 10 в1

Manita парфюм крем для рук

НаталЪя: А у них прекрасные сыворотки, тоник для лица, мист для тела, праймер 10 в1

Скраб и крем для тела тоже норм

Аноним 735: У "Коры" умывашки хорошие

И гидрофильное масло классное

Миксит, Аравия ,стеллари вообще никак не зашли. Дешевая косметика с минимумом активных веществ.
Лореаль, нивеа, Гарнье- сплошной силикон и тоже не работают.
Я бы сказала, что практически вся уходовая косметика сейчас продается не работающая.
Из более-менее, что подошли мне и есть хоть какой-то эффект, это натура Сиберика.
Умывалки и скрабы подходят чистая линия и чёрный жемчуг.

Морозко:

Вам отдельное спасибо за Ланолин от Гельтек, дочь только им теперь спасается, тоже атопик.

dzing: Icon Skin

Tafa: Icon skin

мне тоже очень подошла косметика Icon skin. Много средств в пользовании. Но что-то они стали недешевы совсем. Раза в 2-3 выше Аравии, Миксит и тп. Одно время совсем, видимо, палку перегнули, из всех сетевых магазинов их убрали. Стали по цене как Виши и Авен. Только на маркет-плейсах остались. Сейчас чуть адекватнее цены, снова появились в ЗЯ.

Dr. Sea.
Есть на вб, нравятся сыворотки мне , есть они же в магнитах, в самокате , там тоже цена нормальная.

Настик83: Я очень люблю Icon skin. Считаю ее лучшей в своем ценовом диапазоне

Ну вот ценовой диапазон раньше был с Аравией, Михит, Арт&ф. Сейчас выше гораздо. Условно сыворотка 1200-1600р против 400-600р, Крема 1500-1800 против 600р.
Ловлю со скидками в ЗЯ, на маркетах

У Аравии есть классный крем для рук с гиалуроновой кислотой. Лучшее, что было у меня за последние годы. Он как-то сразу визуально убирает морщинки

Работала в нескольких российских косметических компаниях. После этого нашу косметику никакую не покупаю, кроме калиновского лесного бальзама. А для лица вообще ничего не беру нашего. Либо количество активов стремящееся к нулю, либо производственные линии морально устаревшие, что страшно пользоваться продуктами.

Посоветуйте термозащиту для волос и средство для укладки, хочу на Тувио локоны крутить 😀

Косметолог советовала Энзимную пудру от Icon Skin. Хочу попробовать.

Аноним 612: Работала в нескольких российских косметических компаниях.

Звучит как «мимо проходила». Кем работали -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы