Бюджетные хорошие средства

Вот такая

Еjidzе: Не устану нахваливать чистое масло ши (оно же карите). Незаменимое средство, особенно в зимний период. Отлично увлажняет и преображает кожу и волосы. Мазаться им можно и нужно с головы до кончиков стоп)
Корейский гель с почти 100% содержанием алоэ тоже классная вещь.
Глина гассул - лучшая из глин - очищает супер и при правильном применении вообще не сушит кожу.

Хоть названия или фото дайте, пожалуйста

Аноним 803: Хоть названия или фото дайте, пожалуйста

по запросу "масло ши" любой маркетплейс выдаст кучу вариантов

Пеликан: Обгадили человека в теме про косметику, которая вам не подошла. Каждому подходит разная косметика

Подходит это одно, а «работает» это другое совсем. Аравия и миксте не работают. Что мазал. .что не мазал.

\~ПуШок\~: Аравия и миксте не работают. Что мазал. .что не мазал

Ну а как они должны работать? У меня не особо проблемная кожа. Когда в нашей семье случился финансовый крах, ушла на бюджетные мазалки. Обратно не вернулась, так как разницы не увидела.

\~ПуШок\~: работает

Что значит для, вас. Морщины не уйдут, у кого есть.
Умывание должно очищать кожу и смывать макияж
Ну а кремы увлажнять, создавать барьер ( у атопикоа), убирать пигментацию, питать.
Если коже это даётся, значит работает

Мне нравятся наши отечественные средства от Maskoholic

Крем, маски и т п для проблемной кожи
Кожа стала лучше, имхо
Стоимость норм, покупаю на маркетплейсах

Для увлажнения губ бальзам Ла-Кри из аптеки, его хватает на миллион лет, губы прекрасно увлажнены

Мои любимчики. С лавандой крем для ног идеален просто

Очень странно читать про Аравию, Гельтек и Мезоматрикс
Первые две совсем бестолковые.
У мезоматрикса весьма неплохо идет пиаркомпания с обучающими бесплатными вебинарами. Романиса обожаю. В мезоматриксе беру аппаратную линию, т.к. в свое время училась на эстетиста и дома всяких аппаратов . Но у меня ощущение, что все аппаратные гели из одной бочки разлиты
Кстати. В Гельтеке была на бесплатной диагностике в их центре на Малышева. Ниочем. Один плюс насыпали пробников, которые я просила. Теперь знаю, что нет смысла на это все деньги тратить

По теме: Но что-то они стали недешевы совсем

Да, есть такое. Но я читала разбор стоимости составов, и к сожалению, работающие активы (ретинол тот же), и при этом такие, чтобы не вызывали негативных реакций, ну не сделать их сейчас за 400-600 рублей.
За совсем дешево либо процент совсем низкий будет (бестолковый), либо форма актива не работающая, либо условно "драть" кожу будет

По теме: против 400-600р

Есть определенные базовые увлажняющие компоненты, да. Но такого очень мало.

Микасо как то так. Очищающие пенки для лица. Mikaso

Какую тему на юматери не заведи про бюджетную косметику, бюджетный отдых и тд, так все обфукают.
Одни миллионеры на юматери, однако. Хорошо живём, богатеем, курицу на молекулы больше не делим, не то что юмать в 2017.

Аноним 94: так все обфукают.

Может потому, что качество не может стоить дешево. Работающие компоненты, современное производственная линия, специалисты, которые разрабатывают формулы и тд. - это всё стоит денег.
Хотелось бы, конечно, найти косметику, которая стоит до 500р и отличного качества, но это практически нереально. К себестоимости крема (компоненты, упаковка, расходы на производство) надо прибавить налоги, транспортные расходы, накрутку магазинов и тд.

Аноним 240: Нет, иногда косметика очень помогает, если есть особенности кожи - атопия, например. Без постоянного нанесенья кремов для улучшения барьера кожи, она сохнет, воспаляется. А определенная косметика помогает поддерживать здоровое состояние. И особенностей много - акне, розация и тд.
У вас, видимо, просто хорошая кожа, поэтому вы не видите разницы.

Справедливости ради - атопические дерматиты, акне и розацеа это сначала к дерматологу, а потом в аптеку. Данная тема про бюджетный уход, не про лечение кожи.

Аноним 240: Может потому, что качество не может стоить дешево. Работающие компоненты, современное производственная линия, специалисты, которые разрабатывают формулы и тд. - это всё стоит денег.

Хорошо, будем работать на косметику. Не на ипотеки, не на образование детям. Ведь качественная косметика не будет стоить 500 р! Бог с ней ипотекой, самое главное это банку крема за 10 тыс купить.
Правда, что здесь делают фукающие - не понятно. Так им не нравится эта тема, что никак уйти не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы