Бюджетные хорошие средства

Попробуйте косметику Celimax.

Здоровее всех:

Хорошая.
Но не бюджетная)

Чем я пользуюсь,по мне так это самые рабочие активы

Весна на носу: Но не бюджетная)

Как это? 1200-1500 сыворотка, крем столько же.
Ну да в 1000 не уложится

Вот эти нравятся, не липкие, текстура очень легкая, быстро впитываются, морщин пока нету, так что про подтягивающий эффект пока непонятно

Морозко: Я вообще не покупаю азиатскую косметику. У них генетически другая кожа. Там все заточено на сужение пор, профилактику воспалений и выбеливание.

То, что вы перечислили, и нужно любой возрастной коже
Но выбеливание не во всех препаратах, я не беру, т.к. мне не нужна белая кожа, хотя по идее чем светлее кожа, тем она свежее выглядит

Аноним 790: Я однажды чуть не задохнулась от Кореи.
Купила умывание, типа до скрипа и тп. Начала умываться и такое ощущение, что у меня плёнка на лице, как полиэтилен.

Осмелюсь спросить, где вы покупали и сколько стоило?
Естественно, речь не про ту Корею, которая в каждом переходе продается за 200₽ со свинками
Я говорю про люкс, который не продается в обычных магазинах, можно только заказать в специализированных, которые именно Кореей занимаются
Я покупала всегда напрямую в Корее, так было намного дешевле, чем в этих магазинах
Сейчас и в самой Корее сильно подорожало, даже напрямую выходит дорого
Но косметика шикарная, сейчас закончились запасы, страдаю

Аноним 506: Вот, вычитала тут, купила, получила

Ну так естественно. С хорошего качественного трета и ретинола и будет шелушение. Третиноин и ретинол стимулируют выработку коллагена, ускоряют деление и обновление клеток. Отсюда и шелушение. Параллельно с третом нужно использовать регенерирующие кремы и сыворотки.

Аноним 931: Я говорю про люкс, который не продается в обычных магазинах, можно только заказать в

Тема про бюджетные средства, а вы про люкс, не та дверь 😆

Аноним 405: Тема про бюджетные средства, а вы про люкс, не та дверь 😆

Ну так и гельтек, которые многие советуют, не 500₽ стоит, и даже не 1000

Аноним 931:

Откуда в корее шикарная косметика?
Так себе средства. Многие формулы ворованы с профа, еще потом и исполнены за счет неважнецких по качеству ингредиентов

Доброе пожаловать в 2026г, до 3000 это считается бюджет)

Аноним 931: Осмелюсь спросить, где вы покупали и сколько стоило?

Покупала в магазине на 8 марта, который продаёт именно Корею, здесь про него тоже говорили. Не в подвале, не в переходе.

*morskaya*: регенерирующие кремы и сыворотки.

Можно конкретные примеры, вписывающиеся в тему? Т.е. бюджетно

Аноним 931: То, что вы перечислили, и нужно любой возрастной коже

Ну с чего вдруг? У меня нет расширенных пор и воспалений. Я возрастная, да. Это все игрища для подростков.
У меня кожа сухая, тонкая, склонная к обезвоживанию. Какая мне Корея? И много таких у нас женщин.

Тоже за Гельтек. Открыла для себя случайно. Не могла убрать шелушение зимой, пробовала и дорогие проф средства. Они не помогли, а Гельтек восстанавливающий крем помог за два применения. Унесла косметологу своему, она очень высоко оценила состав.
Кстати, тоник Гельтек - единственный, который не вызывает раздражения у меня.

Аноним 843: семье случился финансовый крах, ушла на бюджетные мазалки. Обратно не вернулась, так как разницы не увидела.

А где я написала, что дешевые средства не работают, а дорогие работают? Как же люди любят додумывать за других. Мечта, а не разговор. Я написала по две конкретные марки, которые попробовала на себе и считаю не стоят своих денег. Лучше, как тут на форуме любят писать про крем лисичку, он гораздо лучше этих, но для меня есть минус, чувствую его на коже, не люблю эти ощущения, поэтому не пользуюсь.

автор: Sesderma

Какими продуктами/линейками пользуетесь? Напишите, пожалуйста. Какие понравились больше?

Хрюкну и уйду: восстанавливающий крем

Покажите, пожалуйста, какой крем?

Аноним 931: Ну так и гельтек, которые многие советуют, не 500₽ стоит, и даже не 1000

На распродаже можно уложиться в данный бюджет

Gortensiя: Покажите, пожалуйста, какой крем?

Присоединяюсь, после ретинола шелушение есть, хочу убрать)

Аноним 407:

Для нормальной и сухой кожи.
Ни покраснений,высыпаний,шелушений. Питает и увлажняет хорошо.
Ночная маска-первая зеленая баночка просто вау.

Gortensiя:

Вот он. Только я в Золотом Яблоке покупала.
102751867 Артикул на вб

А вот посмотрела - в ЗЯ он даже дешевле

Аноним 792:

Вот эти женьшеневые кремы очень хвалят

Ещё понравился крем-сыворотка у них, но он тоненький, на лето очень хорошо мне подошёл.
Ну и сыворотки гельтековские покупаю тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы