Девочки, помогите найти подобный Боди пожалуйста

Зашла сегодня в intımissımı, примерила такой Боди.
Сидит вроде хорошо.
Но подумала, а вдруг можно найти дешевле подобный.
Первое фото с их сайта.
Второе на мне.
Цена 7500 у них

Подписана в телеге на канал с китайскими вещами, вроде в Москве они, тоже сегодня кофта запала, похожа на вашу, но не боди, дешевле 2 х тыс

Глядя на ваше фото, автор, вспомнилась фраза: "Ну вы или крестик снимите, или трусы (в данном случае бюстгальтер ) наденьте

Аноним 982: Глядя на ваше фото, автор, вспомнилась фраза: "Ну вы или крестик снимите, или трусы (в данном случае бюстгальтер ) наденьте

Девочки, крестик сниму обязательно.
А вот бюстгальтер как раз под ней есть , тоже оттуда за 5500 тыс, котрый как раз и поднял мою обвисшую 46 летнюю грудь

Аноним 982: крестик снимите, или трусы (в данном случае бюстгальтер ) наденьте

И папиломы удалите

Аноним 306: обвисшую 46 летнюю грудь

Так и подумала, про возраст

Аноним 263: Сударь платежеспособный имеется в наличии хоть?

Имеется муж, но он платить точно не будет за эту красоту.
Он даже не видел это фото.
Может слишком вульгарно?
Но смотрится красиво и сексуально

Аноним 871: И папиломы удалите

Занимаюсь этим постепенно

Аноним 871: Так и подумала, про возраст

Типа седина в голову, бес в ребро?

Аноним 306: вот бюстгальтер как раз под ней есть , т

Где он там?!

Ну и интересно, куда вы в таком наряде собираетесь?!

Аноним 306: Но смотрится красиво и сексуально

Нет, извините. Смотрится нелепо. Возрастное декольте, к чему вам такая открытость? Понятно, когда определенный тип молодых барышень "на охоте" и им надо показать, что называется, "товар лицом". Ну или дама в летах использует свой "последний шанс" заиметь мужчину. Но ведь это не ваши случаи. Тогда зачем?

Очень красивое боди и грудь тоже если что, не у всех такой размер и состояние, даже у молодых! Огонь, прям видно натур продукт , очень красиво, никого не слушайте, иногда такое надеть можно и нужно, естественно, не в магаз и не мусор выносить в таком, но в ресторан или театр самое то 👍 🔥
Тот случай, когда размер имеет значение, очень повезло вашему мужу. У меня второй размер чашки если что и именно вот всегда хотела тройку, но не судьба видимо. Свое у вас красиво.

Ой, честно не очень. На модели сидит прилично, у вас как то вырез до пупка почти. Ну куда вы в нем собрались?
Если дома для мужа еще пойдет, но раз он не платит, значит перебьется)
Если на корпоратив, по мне вульгарно слишком

автор вам надо перемерить. не должна перемычка бюста торчать в декольте.
некрасиво. это или ракурс.
ну и не думаю что аналоги будут такие же.
ценник на вещи не от балды взят, а типа себестоимость одинаковая.

Анонимка: Где он там?!

Вот такой

Frau Madame: театр самое то

В театр с сиськами наружу? Серьезно? Ну в клуб ночной еще куда ни шло. Ну не знааю

Аноним 306:

Мне очень нравится. Автор, жизнь одна! И вам всего 46 а не 64! Надо не думать, а брать!

Бобрито бандито: автор вам надо перемерить. не должна перемычка бюста торчать в декольте.

Размер поменьше скрывает эту перемычку если что.
Этот 48 размер, 46 скрывает

Frau Madame: театр самое то

Да не дай боже

Ночной клуб самое то

Хочу с такими брюками надеть

Думаете сами, комфортно ли вам в таком достаточно откровенном образе. Да - берите

автор а вид со спины и боков как? у вас ноль лишнего веса и бюст со спины и сбоку будет невиден?
ткань плотная и никаких изъянов не подчеркнет?

Frau Madame: У меня второй размер чашки если что и именно вот всегда хотела тройку, но не судьба видимо.

У меня тоже всегда 1,5 или 2 максимум, а сейчас поправилась и все подросло, включая грудь

Аноним 306: Хочу с такими брюками одеть

надеть только. одеть вас в брюки.
на попе как смотреться боди будет?

Аноним 17:

Нет, вот так идти в театр предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы