Девочки, помогите найти подобный Боди пожалуйста

Я правильно понимаю, на фото виден бюстгалтер, та полоска с белой бусиной? И вы пишите, что это ещё приподнятая, собранная грудь.
В чем красота? В оголенной висящей груди, которую обнажили, надев неподходящую по размеру вещь? Если цель выглядеть смешно и вульгарно, то норм. Если цель выглядеть эстетично и красиво - мимо.

Frau Madame: Очень красивое боди и грудь тоже если что, не у всех такой размер и состояние, даже у молодых!

Уж получше, чем у автора.
Ни прыщей, ни папиллом
И сама худая я. Никогда не оголяла так, какая вульгарщина беее

Lelkako: восхищённых взглядов будет точно много.

Восхищенных свистов

Аноним 984: Восхищенных свистов

Завидуйте тише

Аноним 95: Дешевле боди сидеть будет не так.

Так и это боди сидит ужасно.
Но, надо отдать должное, для интима оно хорошо сидит.

Такие смешные все - берите, норм, те кто не одобрил - злюки завистливые. Ну реально ведь автора не красит. Слабо представляю куда это вообще уместно надеть, если девушке 46

Шикарное боди. И фигура у вас тоже очень красивая!
Не слушайте никого, если нравится надо брать!!!🙂

Аноним 557: на фото виден бюстгалтер, та полоска с белой бусиной? И вы пишите, что это ещё приподнятая, собранная грудь.

Ну такое фото автор сделала. Ну конечно она боди подправит повыше, чтобы не торчал бюстгалтер.
А на счет висячей груди, давайте не будем, очень хороша у автора грудь, если и висит, то не сильно, объём у груди есть, не плоские же уши спаниеля.

Аноним 18: Слабо представляю куда это вообще уместно надеть, если девушке 46

Куда угодно
Пусть автор носит, пока есть чего показывать

Я думала, тут советов, где найти боди, на 5 страниц, а тут сиськи обсуждают

Автор, мне всё нравится, надо брать. Где подешевле не знаю, просите мужа, пусть подарит.

Аноним 449: Я думала, тут советов, где найти боди, на 5 страниц, а тут сиськи обсуждают

тут хотя бы сиськи, вчера на 12 страницах в соседней теме сырники обсуждали)))

Аноним 306: такой Боди
такоЕ Боди.
Средний род

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы