Считаете ли Вы парфюм устаревшим?

Nins:

Они продаются, многие старые парфюмы продаются, просто они переформулированы. Донна, тоже ,кстати, не новый. Вопрос не в том, продаётся или нет, а в том носят люди парфюм старых годов выпусков или считают его неуместным.

У меня дочери 21 , её любимый аромат один из ядов Диор, который у нас сохранился с 95 года. Мама его не смогла носить, я только несколько раз. А дочь очень любит и сидит он на ней элегантно как-то, но пользуется в микродозах. Наверное и маминым правнучкам достанется) Считаю, что у хороших духов нет возраста.

У меня дочь у бабушки обнаружила Дюну диоровскую, с удовольствием пользуется, очень нравится ей. Флакон если что куплен много лет назад, не новодел. Дочери 17, и то не парится актуально или нет. Нравится и все.

Uma(Оборотень): привет, дорогой человек! Я тут!
Не выношу его. Настолько, что аж голова болеть начинает...

ухты, нюхач))

моя боль все шанели и все шисейдо. Без обид, ребята. Никого не ограничиваю в выборе. Я не знаю, что они туда добавляют, но что у меня такая адова реакция
Как на грех, соседка по площадке обожает шисейдовский Zen. А мне аж дурно, как токсикоз. Терплю. Соседку люблю

Я ненавижу Зеленый чай Арденовский. Раньше им каждый лифт пах по утрам

Ante:

Тоже не люблю Zen.

У меня в любимчиках Сальвадор Дали Лагуна. Это аромат девятьсот мохнатого года

Кстати. Сто лет назад был шикарный свежий аромат GIVENCHY Into The Blue
Может кто подскажет аналог

Ante: моя боль все шанели и все шисейдо. Без обид, ребята. Никого не ограничиваю в выборе. Я не знаю, что они туда добавляют, но что у меня такая адова реакция

А я что-то в шоке от Амуаж гайденс. Современный, кстати)) Входит во все подборки самых классных и нежных ароматов, а для меня - это адская смесь укропа и огуречного рассола) После пары минут персика - адский укроп с солёным огурцом. Узнаю его на улицах, удивляюсь, что кто-то не только деньги за это платит, но и носит его. Но понимаю, что да, восприятие у всех разное)

Любила Аква ди джио от Армани, в квадратном флаконе матовом, зеленую. Ни одна из последующих версий не нравится. Если бы сейчас снова та вода появилась, носила бы, и без разницы, что она столетняя.

У меня один из любимых запахов желтая нина риччи в короне. 1999 г. Стоимость меня убила канеш

Аноним 132: Байредо "Африканский Бал",

Купила себе в прошлом году. Очень нравится аромат. Даже не задумывалась, каких он годов

Мне кажется - если вкусненькое, то без разницы какого года парфюм))
Я тут в ногу со временем всё шла. Подруга подарила на др «амор амор» от кашарель. Запах молодости. Дак я столько комплиментов словила, внимание люди обращают, им нравится. Соотвественно- че бы нет

Морозко: О. моя любовь!

Так Эсти Лаудер Плэжер - один-в-один.
Говорят, с него и слизали

Аноним 646: Так Эсти Лаудер Плэжер - один-в-один.

Не один в один. Нет. У меня были оба. Варум были круче

Вот эти бы с удовольствием прикупила бы

АнонимЯ:

Мне тоже он очень нравится, но мне кажется он современно звучит, вроде бы до сих пор самый покупаемый у Байредо. Кстати, Бланш и Тюльпан, примерно, тех же годов 2009-2010 и тоже пользуются популярностью.

Кстати. Подскажите аналог

Nins: А я что-то в шоке от Амуаж гайденс. Современный, кстати))

а мне нравится)))) правда.
но я его маме дала "погонять", а потом когда набрызгалась, дети сказали, что бабушкой пахнет
так он к маме и переехал.

Аноним 132: А к Африканскому Балу как относитесь?

великолепно отношусь. Его носит регулярно моя подруга - человек от природы с хорошим вкусом и он ей очень идет, поэтому у меня с ним только положительные и прямо конкретные ассоциации.
Если по теме, то я , как отбитый парфманьяк, точно знаю, что на разных люди ароматы играют очень по разному, и допускаю, что где то есть человек, на котором так Эклат сядет, что даже я перестану на него кривиться и буду хлопать в ладоши.
Ну и насчет современное звучание - несовременное звучание... Ну я маньяк, а не специалист-парфюмер, для меня это вообще не имеет никакого значения. У меня есть парфюмы, которые я на людях вообще не воспринимаю, они у меня иногда стоят как ольфакторные воспоминания или ассоциации, есть то что нравится носить, есть то что не нравится носить. А современно или нет.. пофигу.

Uma(Оборотень):

на всех по разному, да
Недавно где-то писала
Тоже подруга забежала, отдала мне духи

Сидим рядом, на разных запястьях один флакон- два разных запаха. На мне холодным камнем и водой, морозным сугробом, на ней бинтами и растиркой для спины. Лалик Перл

Аноним 132

Бланш у меня тоже есть. Летом пользуюсь. Сейчас библиотек в ходу. Мне он как раз в холодную погоду нравится.

Аноним 132: Вот думаю покупать Бал или нет, но нравится очень.

Покупать конечно, раз нравится. У меня он тоже есть, даже не знала, какого он года выпуска, да и безразлично мне это)

Аноним 132:

Шанель Аллюр, с 1996 года пользуюсь, всегда актуален

вот кстати к Аллюру у меня вроде не было претензий...

Ante: моя боль все шанели и все шисейдо.

шанель ни одну не могу принять... понимаю, что это что-то на богатом и великая история, ну вот ... не идет и все тут

Аноним 816: Я ненавижу Зеленый чай Арденовский.

Он у меня есть всегда. Вот не успевает закончится флакон - уже стоит новый. И вот все понимаю, но особенно летом классический зеленый чай Арден мне необходим как воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы