Надоели шапки бини и тыковки, купила обьемную, а какие у вас?

Аноним 31: Вообще, капоры и косынки это очень удобно.

Заказала на вб капор, примерила, дочь 8 лет сказала, что я в церковь собралась😂 я тоже так на себе увидела-не стала выкупать.

Еремей:

Блин…. У меня из голубой норки такая ждала своего часа. Смогу продать интересно?

У меня в капорах и косынках уши продувает и лоб мерзнет. Как спасаетесь?

Шапки вообще не ношу, максимум капюшон. Но в этом году много гулять стали, шапку пришлось купить. Вот такую купила. Очень теплая и оказалась очень удобная.

Аноним 435: Смогу продать интересно?

Плпробовать то можно всегда)

Никогда не носила бини, они мне не идут, что такое тыковка не знаю. Шапку надо под себя подбирать, а не бездумно под моду
С круглым лицом какие платки могут быть, например?

Аноним 202: Сейчас шубы антитренд

На выходе из дома не стоит антитрендовая полиция, носите, что хотите. Удивительно прям такое читать..

И в мороз шуба всегда актуальна, особенно на Урале.

Баба Yoga:

Ох! И 30лет назад про шубу и мороз говорили. У меня с детства всегда были шубки ( белка, козлик, каракуль, норка, чернобурка). Но нет ничего лучше хорошего пуховика. Более того, последние пять лет я беру с искусственным наполнителем для города, полет прекрасный, цены правда от 50к.

Аноним 435: Но нет ничего лучше хорошего пуховика

Как бы ни дорог был пуховик с синтетическим наполнителем, если ты не на машине в нем приехала в магазин, то ты в нем упреешь.
Удобно, когда есть всё)) и шубы и пуховики, разные по стилю.

На каждую погоду и ситуацию есть своя одежда комфортная, удобная. У меня около 100 платков и шарфов, шапок +- 20 шт.

Баба Yoga:

Согласна с тем, что носить надо все. Не сонласна с тем что упреешь в синтетике. Как раз купила после шубы, хожу и на улице, и в метро. Отлично !

Аноним 364: Но сколько растянутых, заношенных и просто нестираных шапок и тп!
Вопрос, самим то приятно такое на голову свою надевать

Я после тем в разделе мода и красота начала смотреть на людей, раньше как-то "сквозь", просто не обращала внимание.
Тут ходили на концерт, столько неухоженных женщин, были и с немытой головой (волосы сосульками) и в растянутых джинсах и худи.
А вы шапки, говорите, не стиранные))

Аноним 513: просто не обращала внимание.
Тут ходили на концерт, столько неухоженных женщин, были и с немытой головой (волосы сосульками) и в растянутых джинсах и худи.
А вы шапки, говорите, не стиранные))

Это да. В театр ходят в грязных джинсах и в серых несвежих "кофточках".

Рина Ч.:

Привет, Катя! Ты совсем не изменилась. А так давно не виделись...

Аноним 874: Мои последние шапки. Шапки с длинными ушами-шарфом и балаклавы)

У вас классные шапки, самые нормальные в этой теме. Почему им столько синих баб наставили

Не знаю, где там антитрендовый патруль тусует, пока не попадала и даже если, то пофиг. В 41 год мне досталась мамина енотовая шуба в пол и снизу чуть расклешенная (мама не носит ее), так я с таким боярским вайбом в морозы отходила (и продолжу), прям в кайф. И платок павловопосадский приделывала с удовольствием, даже пожалела, что раздала все свои (больше 10 шт, ладно хоть 1 оставила).

Аноним 837: круглым лицом какие платки

А что не так с круглым лицом и платком?

lynx: такую купила из иск.меха. Удобная, тянется хорошо и теплая.

Поделитесь ссылкой пожалуйста, понравилась шапочка!

Аноним 884:

Как будто племянница пишет)
У её мамы была такая шуба шикарная из енота в пол
Так же носила.

NATA66: что не так с круглым лицом и платком?

Для меня они несовместимы получается Маня всегда

Аноним 133: Ты совсем не изменилась. А так давно не виделись...

Привет. Не могу ответить тем же, к сожалению. Вы-аноним.

Аноним 837: получается Маня всегда

Что плохого в Мане? В каком головном уборе Маня превратиться в Эдиту?))
Есть лицо, есть платок, лицу нравится и остальное не важно)

Баба Yoga: Есть лицо, есть платок, лицу нравится

Лицу не нравится. Я писала про себя. Прекрасно знаю, что каждый как хочет так и ходит

Баба Yoga: На выходе из дома не стоит антитрендовая полиция, носите, что хотите. Удивительно прям такое читать..
И в мороз шуба всегда актуальна, особенно на Урале.

Абсолютно согласна
С удовольствием ношу

Аноним 435: Но нет ничего лучше хорошего пуховика. Более того, последние пять лет я беру с искусственным наполнителем для города, полет прекрасный, цены правда от 50к.

Но не всем в них тепло, а перебирать пуховики так себе идея
Но супер, раз вам тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы