Сыворотки. Поговорим о сыворотках для лица

Аномимка:

Антивозростной эффект мне кажется будет только с ретинолом. Сейчас как раз самый сезон для таких средств , еще кислоты будут хорошо работать. Тоже пока нет активного солнца можно использовать.
ПС: извиняюсь, что не совсем по сути вашего вопроса ответила. В сесдкрма не разбираюсь

Я такими пользуюсь , плюс еще тоники с кислотами и крема

Вот такие

Аноним 176:

да, удивительно, но она прям работает, я на нее с Альбы перешла.

Пользуюсь сыворотками давно, нравится

Coco Loco:

Аноним 685: Пользуюсь сыворотками давно

Какими? Какой эффект видите? Спасибо

Neiron: да, удивительно, но она прям работает, я на нее с Альбы перешла.

Ответ: а можете ссылку дать, где брали? Я подделок боюсь всегда

Аноним 488: Какими? Какой эффект видите? Спасибо

У меня сложная проблема с кожей была, после родов подкожные прыщи и при этом уже морщинки появлялись. Пользовалась сыворотками от акне и от морщин. Нравится лёгкость, от тяжёлых кремов блестит лицо или сушит и стягивает от салициловой кислоты итд. Тут золотая середина, под макияж хорошо. Ушли рубцы мелкие от постакне. Сейчас на фоне ровной кожи просто использую такую для увлажнения, гладкости. Под макияж хорошо. По моему опыту, не всегда дорого, значит намного лучше. Сильно дорогие и не рассматривала, т. К. Бывает раздражение глаз и жаль выкидывать.

Аноним 685: Пользовалась сыворотками от акне и от морщин

Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста еще, какими сыворотками подкожные прыщи вылечили и от морщин какая сыворотка?

Аноним 488: Подскажите пожалуйста еще, какими сыворотками подкожные прыщи вылечили и от морщин какая сыворотка?

Эти и другие были

Anonim: Дочери взяла mixit на wb для проблемной кожи. Вот от неё есть видимый результат

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или фото сыворотки.

Аноним 685:

Благодарю 😇 Буду изучать

Пользуюсь всем по корейской схеме - сыворотками, ампулами, эссенциями, тонерами и т.д.

lynx:
крем айкон, 10%. Но даже от него пощипывания такие, больше наверно не рискну. Ну сейчас на утро С а на вечер ретинол, понаблюдаю

Аноним 892: Ищу что-то рабочее от постакне, желательно в сыворотке.
До 35 лет боролась с высыпаниями, после 35 от любого даже мелкого прыщика остается след + пигментация.
Была с азелаиновой, но я бы сказала она больше не себорегуляцию сработала. Кислоты в уходе постоянно

Мне очень понравилась азелаиновая от icon skin, кожа была очень ровная и свежая

Самое лучшее что я встречала для обезвожженой кожи- сыворотка dear klairs water drops, это легчайшая водичка которая сразу впитывается и даже зимой с ней комфортнноооо. Рекомендую её всем с такой же проблемой как у меня: сухость, чувство стянутости, шелушения

Еж в тумане:

А где продается?

Sovi: А где продается?

Не знаю на какое из сообщений вы ответили. Если айкон скин то маркетплейсы и зя. Если dear klairs, то доверяю только зя

Мне зашла сыворотка-дермафиллер Doctor Babor с коллагеном и пептидами. Очень хорошая. Месяца за 1,5 примерно стерла мне мелкие гусиные лапки, выровняла рельеф кожи. Межбровка стала помельче. Я довольна результатом))

Еж в тумане: Если dear klairs, то доверяю только зя

Да, про зто спрашивала, спасибо

Еж в тумане

Вот эта?

А для шеи и овала лица кто-нибудь уже нашёл волшебное средство?

Sovi:

Да! Но летом её бывает много даже для обезвоженной кожи, я беру ещё вот этот крем, он тоже легчайший, но увлажняет отлично.

Еж в тумане

Спасибо вам за рекомендации крема и сыворотки! Свои домажу и закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы