Аппарат микротоки для дома

Хочу купить Аппарат микротоки для дома. Подскажите кто покупал, есть ли эффект, стоит ли покупать? и Какой лучше? По цене не слишком дорогой, бюджетный.

Подарили такой, пока не поняла, стараюсь делать 2 раза в неделю...
Не понравилось, что в инструкции нет чётко как, сколько и что делать... купила гель специальный, посмотрим, что получится

Аноним 853:

А что за гель?

Делаю почти каждый день, эффект вижу.
Отёки уходят, кожа в тонусе. 35 мне, в целом и так всё неплохо.
Покупала на мп вот такой.

solardi: А что за гель?

Увидела в отзывах, что используют гель. Купила первый попавшийся. В инструкции к аппарату нет такого, что надо специальный гель, но решила все же купить.

У меня nuface уже лет 7 - эффект отличный если использовать регулярно. Прямо подтягивается лицо. Но мне лень - валяется. Я делаю самомассаж и фэйсбилдинг. На токи уже сил не остается.

Шушу:

Думала фото на фоне ноутбука сначала ))) боком

Аноним 853: Подарили такой, пока не поняла, стараюсь делать 2 раза в неделю...
Не понравилось, что в инструкции нет чётко как, сколько и что делать... купила гель специальный, посмотрим, что получится

Вот я тоже такой же примерно в корзину положила.

Кто пользуется уже аппаратом? расскажите какой эффект? стоит ли покупать?

Шушу:

Ответ: напишите пожалуйста модель аппарата или артикул лучше

Шушу: Делаю почти каждый день, эффект вижу.
Отёки уходят, кожа в тонусе. 35 мне, в целом и так всё неплохо.

Расскажите, пожалуйста, какие режимы используете, по сколько минут делаете.

Кто-то использует такие аппараты с зубными имплантами?

У меня foreo bear мне 44 года, всю жизнь отечное лицо. Помогает, но помогает в моменте - утром сделал и выглядишь в этот день хорошо, накопительного эффекта нет. Не сделал - выглядишь как всегда помято. Использую гель Элькорапан от гельтек

Аноним 981: Кто-то использует такие аппараты с зубными имплантами?

У меня есть один имплант, в некоторых отзывах читала что простреливает, у меня нет никаких ощущений в этом месте

SailAway: foreo

Муж подарил на НГ, как будто бы есть эффект, лоб поглаже стал. Но я чё-то много ещё всяких средств параллельно использую, хз, что больше влияет. Прошлым летом делала курс микротоков в салоне красоты, понравилось. Но, похоже, действительно надо постоянно делать, с домашним прибором теперь проще будет

SailAway: утром сделал

А сколько времени занимает?
Утром ж всё быстро-быстро, на работу.....

SailAway: меня есть один имплант, в некоторых отзывах читала что простреливает,

У меня нет импланта, но в одном зубе прямо "простреливает" током. Стараюсь обходить эту зону, иначе неприятно.

🐞🌱: А сколько времени занимает?

Я делаю минут 10. А почему именно утром? После работы пришли, лицо хорошо очистили, потом аппаратом, потом масочку какую нибудь.

Аноним 611: Ответ: напишите пожалуйста модель аппарата или артикул лучше

283851180

Вот артикул, у меня такой же.
Инструкция понятная, я по ней и делаю+/-.
Ну с ним лучше, чем без него, однозначно. Хотя волшебного эффекта ждать не стоит.
И к микротокам надо привыкнуть, для меня очень чувствительны были даже на 1 положении.

Аноним 781: А почему именно утром?

Бесячие отёки под глазами частенько.

🐞🌱: Бесячие отёки под глазами частенько.

Какой режим вы используете от отеков утром?

Я делаю утром 5 минут, мне от отёков надо. У foreo есть приложение, там можно выбрать противоотечную программу, количество минут, а мощность уже кнопкой можно добавлять на аппарате

Аноним 635: Какой режим вы используете от отеков утром?

Пока никакой, у меня нет аппарата.
Но сейчас хочу купить. Вот и интересуюсь

Аноним 635: Расскажите, пожалуйста, какие режимы используете, по сколько минут делаете.

Микротоки делаю, минут 7 наверное, и отдельно функцию для области глаз использую - вот эти две штуки ежедневно.
РФ лифтинг делала в праздники, щас не делаю.
Гель мезоматрикс беру.

Аноним 611: Ответ: напишите пожалуйста модель аппарата или артикул лучше

366415188 Вб

Шушу:

У меня такой же. Стоил недорого, в районе 1700. + гель купила. Инструкция есть. Около 3 мин написано на каждую зону. Режимов несколько.
Эффекта не вижу, так как забываю. Раза 2 в неделю делаю. Говорят чаще надо. Мне 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы