Аппарат микротоки для дома

🐞🌱: сколько времени занимает?

У форео автовыключение. Надо будет засечь.

Аноним 421: У форео автовыключение. Надо будет засечь.

А это ж вы сами в приложении выставляете. У меня сперва 3 минуты было, я поняла что мало, поставила а приложении 5 минут.

SailAway: в приложении

Пару раз запускала через приложение, но он и без него работает, нафиг оно мне тогда не надо

Подскажите пжл. Кто-нибудь покупал на WB недорогие аппараты микротоков? они реально рабочие? есть ли эффект от них?
просто на дорогой сейчас финансов нет , дешевый бы да. Но смущает разница в цене))) уж больно большая. Стоит ли она того,, эта разница.))) Если и от дешевого есть результат и он действительно помогает от морщин , я бы пока взяла бы дешевый. Чем совсем без ничего сидеть))))))

Аноним 13: он действительно помогает от морщин , я

Он не от морщин помогает, а снимает отечность.

Я пользуюсь таким, эффект есть. При покупке надо обращать внимание не на цену, а на силу тока. В этом до 400 мкА.
От тех, где сила тока совсем небольшая, особого эффекта не будет

Несколько лет назад тут обсуждали микротоки, я посмотрела, почитала, так поняла, что медицинский аппарат Невотон, сертифицированный, самый мощный, выглядит убого конечно, но по мощности похоже зверь и эффект есть. Еще вычитала, что в зубы может отдавать и даже типа корни расшатать 🙈 что то я передумала брать)) да мне и не надо особо.

Аноним 115: При покупке надо обращать внимание не на цену, а на силу тока. В этом до 400 мкА.

Ооо, спасибо за совет. даже не знала.

Эврика: медицинский аппарат Невотон, сертифицированный, самый мощный, выглядит убого конечно,

можете фото скинуть? как он выглядит?

Аноним 13:

Мне за вас сходить на маркетплейс и поискать его?))

Так это Дарсонваль, получается?

Каty7788:

Нет

Эврика: Мне за вас сходить на маркетплейс и поискать его?))

Оооо! ну как же! хамить же обязательно! по-другому-то ответить никак! ну . показали как всегда свое гнилое юмамское нутро! фу какие же вы противные и токсичные ту.
Совершенно не умеете нормально общаться. Как вы в обществе существуете вообще. Хамство, ну запредельное , одной фразой показали всю свою натуру и обесценили все свои сообщения выше.

Эврика: Мне за вас сходить на маркетплейс и поискать его?))

ну вроде как у вас спросили фото вашего аппарат , а не с маркетплейса. На маркетплесах невотонов много)) можно и не тот найти. а вообще да, человек правильно вам ответил, можно было и повежливее ответить.
или не отвечать вовсе, если уж вам действительно лень.
Печально , что хамство и высокомерие у нас на форуме -норма. и единственно возможный язык общения.... прям противно тут находиться., из за такого, ей богу

Эврика: что то я передумала брать)) да мне и не надо особо.

Аноним 94: вроде как у вас спросили фото вашего аппарат , а не с маркетплейса

Какого своего если она пишет что не купила его))

Аноним 543: Какого своего

Который передумала брать

Аноним 13: Оооо! ну как же! хамить же обязательно! по-другому-то ответить никак! ну . показали как всегда свое гнилое юмамское нутро! фу какие же вы противные и токсичные ту.
Совершенно не умеете нормально общаться. Как вы в обществе существуете вообще. Хамство, ну запредельное , одной фразой показали всю свою натуру и обесценили все свои сообщения выше.

Тормозите!😂 разогнались!
Показали тут всем свою детскую инфантильность и манипуляции во всей красе, беспомощность в вводе названия аппарата на мп🤦‍♀️ Коечно, зачем самой напрягаться, лучше другие пусть прогнутся под эти манипуляции и побегут искать ради вас и показывать, то что надо ВАМ! А с чего ради я должна тратить свое время из-за лени других? Неудобная я такая оказалась, ну извините!😂 не повелась, да. И не надо меня тут виноватить, опять же в духе дешевых манипуляций🤪
Всегда это поражало, лень, нежелание палец о палец ударить, все почему то вам должны!😵‍💫 Я этот аппарат не купила и должна вместо вас идти искать его? С чего ради? Название я написала, если вам так надо, вперед!

Аноним 94:

Вас тут насильно держат?)))
Лень не у меня, а у тех, кто пальчиком не может название аппарата вбить в поиске и сваливает на других. Сообщение выше вам тоже адресовано.

У меня недешевый Skin curling
Очень советую. Естественно использовать с гелем, иначе толку не будет. Никакие зубы микротоки не расшатывают.
Отлично на отеки, пигментацию. выравнивание тона

Аноним 897: делаю самомассаж и фэйсбилдинг.

Подскажите пожалуйста по какой программе занимаетесь?

Аноним 407: Подскажите пожалуйста по какой программе занимаетесь?

Массаж делаю насадкой массажной для щетки коарисоник аплифт (ее к сожалению сняли с производства - пока работает - буду пользоваться она крутая)

Фэйсбилдинг на ютубе нашла - ЛицеваяГимнастикадляПодруг - Татьяна ведет которой 62 или 64 и выучила ее комплекс и делаю почти каловый день - 5-7 минут. Заметно помогает для овала лица.

Аноним 13: Оооо! ну как же! хамить же обязательно! по-другому-то ответить никак! ну . показали как всегда свое гнилое юмамское нутро! фу какие же вы противные и токсичные ту.

тоже удивилась, что на простую логичную просьбу такое хамство в ответ. странная реакция.
даже для юмамы уже перебор как-то... ужас...

Эврика: Вас тут насильно держат?)))
Лень не у меня, а у тех, кто пальчиком не может название аппарата вбить в поиске и сваливает на других. Сообщение выше вам тоже адресовано.

Да не , похоже вас тут насильно делиться своим опытом заставляют. Судя по вашей реакции. Если до такой степени "впадлу" , скажу вашим языком. нормально ответить, и от
души поделиться, именно от души , а не как ... с барского плеча подачку кинули. Снизошли до нас. Тогда не надо вообще делиться своим опытом. Никому с такой подачей не нужен. Держите его при себе.
Вряд ли с таким негативом кому-то нужна ваша информация.

Эврика: Тормозите!😂 разогнались!

а сами -то что разогнались? чего вас-то понесло? вас накормили вашим же лекарством, ешьте. Не нравится? )

Ужас. просто ужас. впервые вижу , что делились своим опытом и при этом одновременно хамили и срач устраивали. Такое ощущение, что человек не пойми откуда вылез. сказать из деревни, так в деревне более доброжелательные воспитанные люди.
Если не умеете на форумах общаться , так зачем? может не стоит тогда?

Эта штука похожа на Дарсонваль ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы