Аппарат микротоки для дома

🐞🌱: сколько времени занимает?

У форео автовыключение. Надо будет засечь.

Аноним 421: У форео автовыключение. Надо будет засечь.

А это ж вы сами в приложении выставляете. У меня сперва 3 минуты было, я поняла что мало, поставила а приложении 5 минут.

SailAway: в приложении

Пару раз запускала через приложение, но он и без него работает, нафиг оно мне тогда не надо

Подскажите пжл. Кто-нибудь покупал на WB недорогие аппараты микротоков? они реально рабочие? есть ли эффект от них?
просто на дорогой сейчас финансов нет , дешевый бы да. Но смущает разница в цене))) уж больно большая. Стоит ли она того,, эта разница.))) Если и от дешевого есть результат и он действительно помогает от морщин , я бы пока взяла бы дешевый. Чем совсем без ничего сидеть))))))

Аноним 13: он действительно помогает от морщин , я

Он не от морщин помогает, а снимает отечность.

Я пользуюсь таким, эффект есть. При покупке надо обращать внимание не на цену, а на силу тока. В этом до 400 мкА.
От тех, где сила тока совсем небольшая, особого эффекта не будет

Несколько лет назад тут обсуждали микротоки, я посмотрела, почитала, так поняла, что медицинский аппарат Невотон, сертифицированный, самый мощный, выглядит убого конечно, но по мощности похоже зверь и эффект есть. Еще вычитала, что в зубы может отдавать и даже типа корни расшатать 🙈 что то я передумала брать)) да мне и не надо особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы