Правда ли, что норковая шуба сейчас - моветон?

Аноним 938: Я не надевала шубу несколько лет. Теперь в морозы как надела, так и хожу, удобно. Но все говорят, что в норковых шубах сейчас ходят только бабушки. У меня короткая - автоледи, искусственные смотрела, не могу найти приемлемую модель: то слишком тонкие, то толстые и тяжелые, или рукава длинные, а сама короткая, все не то. Где их еще смотреть, не знаю

Вам тепло в короткой шубе?
Актуальные модели это фасон как пальто.

Автор, в холода носят все, я свою норку в пол достала, в ней в холода можно в комбинации ходить а не как капуста одеваться

В эти морозы тоже достала из шкафа шубу норковую, по соотношению тепла и легкости, аналогов пока не нашла. И вообще с текущими ценами и качеством одежды, в том числе верхней,думаю через пару лет, норка будет прям модной-примодной. Моей кстати 10 лет, сносу ей нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним 855: Вам тепло в короткой шубе?

Да, 5 точка прикрыта.
А короткие современные смотрю - они совсем короткие, еще и рукава широкие, вид как у гоблина. Но они актуальные

Kaбанчик: Самая теплая, лёгкая и удобная у меня - это норковая шуба. Пусть говорят что хотят, мне пофиг.

А сколько вам лет интересно? Я вот никогда не ходила в норковой шубе и представить себя в ней не могу, какая-то нелепость кажется, а вот свекровь носит шубы и очень идёт ей и лиса у нее есть, недавно купила из овчины за 45к. Красивая как по мне) но сама бы не одела

Аноним 15: сколько вам лет интересно?,

Какая разница? 42

Аноним 15: вот никогда не ходила в норковой шубе и представить себя в ней не могу,

Из серии не носила и отрицаю

Аноним 15: какая-то нелепость кажется

Нелепость это мёрзнуть. У меня куча пуховиков, дублёнка, но шуба самая теплая и удобная. В минус 30 на тонкую блузку тепло.

Аноним 938: Но они актуальные

Ага супер актуальные особенно по нынешней зиме с неделями -27

Kaбанчик: Из серии не носила и отрицаю

Ахах, да наверно, думаете стоит померить и уже не смогу не носить?

Kaбанчик: Нелепость это мёрзнуть

Я не мёрзну у меня теплый длинный пуховик. Думаете норка теплее пуховиков современных?

Kaбанчик: В минус 30 на тонкую блузку тепло.

А есть фото?, звучит невероятно

Аноним 15: Думаете норка теплее пуховиков современных

Пару лет назад была тут битва что теплее - норка или пуховик) в итоге мнения разделились. Каждый носит то, что ему по душе.
На мой взгляд шуба это еще и красиво) женственно
Но вот проблема найти актуальную модель. Или хотя бы такую, чтобы не выглядеть бапкой

Ветер в голове:
Та же проблема с пуховиком)) найти актуальный, модный и тп

Аноним 15:
Да любая норка так греет, на тонкую блузку(кофту) и вперёд. И меня дочь мой короткий норковой бомбер взяла поносить, в первый же день сказала - какооооой тёплый! После всех ее искусственных дублёнок, шуб, пуховиков))

Эту зиму всю в шубе проходила

Скроюсь: вот Чебурашки не надену ни за что

Я в них замёрзну. Ну и не люблю синтетику
У меня 4 разные норковые шубки . Всё ношу .

Скроюсь: в морозы на модность наплевать
И на чужое мнение тоже

Аноним 938:

Они неактуальны, но их везут и покупают и вскоре продают.
В этих полуперденьчиках, только при +5-10 или только в машине.

Да пофиг, что кто думает. Мне нравятся меха. Лучше хорошая норка, чем мерзнуть в синтетике.

Аноним901:

От ветра, чем спасаетесь? Особенно на Урале.

Шуба без воротника или " стойка", так то да, красиво, но непрактично.
Ни крючков, ни пуговиц?
очень тепло

Короче, нужно готовиться к след.зимнему сезону, за скидками следить.

Аноним 15: Думаете норка теплее пуховиков современных?

Да. И легче. И пуховик объемный, а шуба нет.

Аноним 15: есть фото?,

Отычнвя шуба чуть ниже колена, немного оверсайз, из цельных шкурок. Подклад шелк.

Аноним 15: наверно, думаете стоит померить и уже не смогу не носить?

Я не думаю за других людей.

Фигня это все про моветон. У нас старшая дочурка, живущая в Европе, уже 2-ю шубу у мамы отбирает. Говорит, что в Венскую оперу дамы только в шубах ходят. А за пуховик там расстреливают не доходя до гардероба.

В морозы надевала- кайф: легкая, теплая, не надо никакой доп. одежды для утепления. И пофиг, если кто-то решит, что я немодная

Шуба на крючках, на голову - капор, очень тепло, до офиса 25 минут пешком. С удовольствием хожу в этом году

@TOD's: Ни крючков, ни пуговиц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы