Правда ли, что норковая шуба сейчас - моветон?

На седьмой странице автора уже убедили, что натуральная шуба- это просто самый шик и вещь на острие моды?
Автор, ну вы по улицам пройдитесь, на народ посмотрите, много натуральных шуб увидите? И это при том, что у каждой первой эта шуба в шкафу висит (а то и не одна), но ходят в основном все в пуховиках. А в натуральных шубах в основном ходят женщины в возрасте на моду не претендующие.

Может и моветон конечно шуба сейчас, но ко мне тут даже подошли - спросили из какого меха у меня шуба - норка или соболь? :)) секут бабы фишку :)), поглядывают :))
Пуховик пуховиком, но ниже -15 я в шубе. Кстати я в возрасте, мне 53, на моду очень претендующая :)). Шубы у меня все актуальные по фасонам - без капюшонов, без поясов и разрезов и прочей мишуры.
И кстати я всегда любуюсь даже очень возрастными женщинами в шубах - когда хороший, богатый мех - ну красота же! Я про норку.
В декабре когда первый раз похолодало до -25 встречались с подругой ходили с дочерями в ресторан - мы были в норках шубах, дочь подруги в очень симпатичной из кролика, моя - в пуховике. Никак не могу ее на шубу уговорить. Но она удаленщица. Но на след зиму и я ее в шубу наряжу :))

Аноним 16: Вот все пишут, про супер теплую шубу из енота.
Все время удивляюсь.

И на счёт норки много удивляющихся. Шуба может быть не тёплой или из-за изначально плохого качества шкурок, или из-за неправильной выделки (например сильно растянутая шкурка становится тонкой).

Аноним 257: Шубы у меня все актуальные по фасонам - без капюшонов, без поясов и разрезов и прочей мишуры.

Покажите.

Аноним 938:

На маме конечно 🤣 90% чебурашниц заклюют вашу норку, если выложите фото.

Ну Соболь то от норки только слепой не отличит . Смешно прям 😂

Аноним 257: норка или соболь? :)) секут бабы фишку :)),

Ответ: норка похожа на соболя? 🤔

Аноним 16: Там адская смесь, кролика, норки и енота.

я бы посмотрела) звучит интригующе.

Аноним 257:

Покажите актуальную шубу

Девочки, хочу "готовить сани летом". Что прикупить на следующую зиму со скидками?

Аноним 109: Девочки, хочу "готовить сани летом". Что прикупить на следующую зиму со скидками?

То, что вам нужно в гардеробе.
Летом хорошие цены на теплую верхнюю одежду, зимнюю и деми обувь и шерстяные свитера.

Аноним 938: в норковых шубах сейчас ходят только бабушки.

Я бабушка, норковой шубы нет и никогда не хотела, мне в пуховиках удобнее и теплее. К тому же "на выход" не хожу, а если хожу, то есть мутоновая красивого нестандартного фасона. Да и зачем мне норка, если я то с рюкзаком в зал бегу, то по врачам, то еду в ОТ, то по магазинам, вот зачем?
Автор, никого не слушайте, ни на кого не смотрите, а носите то, что вам нравится

Аноним 493: Покажите актуальную шубу

Щас очень популярная тема стиль nereja. Погуглите. Актуальные модели тоже.
Мех снова входит в моду. Магазы завалены иск шубами под норку. В этом случае уж лучше натуральную взять.
Мне лично пуховики и Чебурашки надоели. Думаю дай ка на авито припуклю за недорого. Ага, щас. Улетает все более менее приличное влет. В Москве если что ищу. И очень часто доставки нет ( это я к тому, что покупают на месте, без отправки в другие города).

Vivienne W:
Лена, ну бывает норка похожа на соболь :))

Аноним 493: Покажите актуальную шубу

Я тут как-то спрашивала про пуховик, актуальный или нет. Так как слетала зимой в Россию и околела в своей модной чебурашке, решила после этого купить пуховик. Мне кучу баб наставили. А пуховик был из последней зимней коллекции polo RL (который как бы и задает «моду» и «тренды») и стоил $ 700 )))))
Лучше бы показали модный пуховик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы