Правда ли, что норковая шуба сейчас - моветон?

Vivienne W: Да енот это крашенный был. У меня такая была. Тяжелая капец какая .

У меня тоже позже был капец тяжелый. Я на них сейчас и не посмотрю, натаскалась. А эта совсем другая шуба была. Возможно шкуру почти в 0 выскребали, поэтому была легче.

Аноним 948:

Так каракульча один из самых дорогих мехов. Если знать технологию производства, можно представить цену

А кто перешивал шубы в екб, есть рекомендации? Есть хороший мех, нужно перешить

Аноним 382: Что

Я и сама ржу, не знаю что это т9 или новая клава так исправила и добавила

syliko: кто перешивал шубы в екб, есть рекомендации

+7 950 636-18-29
Тут перешивала. Долго, но качественно. Но я летом, поэтому не страшно что долго.

Аноним 721: Скорее меховое длинное пальто.

Круто. 🔥

гость17: Ничего общего

По статусу не положено? С обувью ещё могу согласится нет приличной обуви из искусственных материалов, но чем одежда не угодила

Аноним 781: отдала в ателье, мне её немного расшили

Порекомендуйте пожалуйста ателье и мастера , мне тоже надо норку расширить, маловата стала и интересно у них мех есть для вставок? Хотя у меня блек глама, наверное не найти такой, но хоть похожее что то

Kaбанчик: +7 950 636-18-29
Тут перешивала

Это частник или ателье? У них мех свой может быть?

Аноним 565: меня вообще мутоновая с норковым капюшоном, крой молодежный

Покажите.

Аноним 15: По статусу не положено?

По качеству и свойствам не устраивает.

Аноним 15: чем одежда не угодила

Норковая шуба мне нужна в первую очередь для тепла, искусственная шуба с этой задачей вообще не справляется.
У натурального меха износостойкость в разы выше, чем у искусственного. При этом синтетика намного дольше разлагается, чем натуральный мех.
Ну и вообще, в шубах, шерстяных пальто комфортнее, чем в синтетике

Не нужны никакие молодежные крои у шубы. Модель должна быть просто актуальная. Молодежи шубы не нужны априори.

Зимка_Мёрзлая: Предложить норковую шубу не маргиналам - думаю, ни одна не откажется

Ой, что вы, там такая уже шуба была, ну старющая, еще и молью побитая, я ее покупала в далеком 2005 году, вообще не понимаю, что мне синеоких навтыкали, но вынести ее на помойку через 18 лет было не жалко, а если в ней сейчас кому то тепло, то и слава Богу.
Перешивать это старье было бы дороже, ну и норка там была не Нафа, или и как ее там.

А так да, сейчас я раз в неделю передвигаюсь активно на метро и на маршрутке, каких только "раритетов" дамы из шкафов не достали

гость17: искусственная шуба

Да простят меня любители чебурашек, но при активной носке они закашлачиваются только в путь и это капец как видно. В магазине все красиво и "отноркиващенеотличить", а неделю походов на работу - чебурляндия обыкновенная, хоть и совсем не дешевая.
Ни у кого не видела добротную искусственную шубу

Olga327: Ни у кого не видела добротную искусственную шубу

У меня. Но она и не стоила три копейки. Я очень удивлена качеством, покупала в порыве шопоголизма, ношу снять не хочу. Вид первозданный

На следующий год себе длинную куплю, даже знаю какой фасон.

Olga327: Да простят меня любители чебурашек, но при активной носке они закашлачиваются только в путь и это капец как видно. В магазине все красиво и "отноркиващенеотличить", а неделю походов на работу - чебурляндия обыкновенная, хоть и совсем не дешевая.
Ни у кого не видела добротную искусственную шубу

Искусственная шуба и не должна быть "от норки не отличить".

Аноним 721:

Ответ:

Аноним 721: Вот. Я поняла, что это максимально простой крой, без отворотов на рукавах и без этой большой пуговицы сверху. Скорее меховое длинное пальто.

И, видимо , без капюшона ((

Аноним 709: И, видимо , без капюшона

Меховые капюшоны тяжелые . Ну их.

Скроюсь: Это частник или ателье? У них мех свой может быть?

Ателье. Номер сохранила по которому общались.

Vivienne W: покупала в порыве шопоголизма, ношу снять не хочу. Вид первозданный

Покажите пожалуйста

уа-уа: А если не разбираешься? Купил - а она развалилась при носке, тк 20 лет в шкафу у кого-то провисела

Ну есть такой риск, но ты и не платишь стоимость новой шубы. Холодную китайскую и новую люди покупают.
Я искала по четким критериям: 1. фабрика известная 2. Все нашивки на своих местах 3. Подклад не пришит и можно посмотреть качество шкурок 4. Цельные пластины 5. Визуальный осмотр и «ощуп» меха и шкурок.
Ношу второй год. Теплая, итальянская, классическая шубка. Все устраивает.

Не знаю не знаю насчет теплоты норки, мне в ней холодно. Под нее как минимум шерстяной толстый свитер надо одевать и то не факт что не замерзнешь. Вот чернобурка это да, на тонкую водолазку в любые морозы. У меня полушубок, в -30 очень выручил

гость17: По качеству и свойствам не устраивает.

Мне вот интересно почему никогда не гуляют с собаками в шубах если они такие удобные лёгкие и теплые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы