Сколько у вас горнолыжных/лыжных костюмов/комбезов?

У меня сейчас 3 осталось. Остальные распродала. Раньше каждый год с мужем детьми и друзьями ездили на горных лыжах в отпуск кататься, ну вот покупала часто. Сейчас в разводе с мужем 3 года, и на горных больше не катаюсь.
Но оставила себе слитный комбез серого цвета, в нем на коньках катаюсь. И два костюма (куртка и брюки на подтяжках) для беговых лыж.
Один люксовый черный, другой по спортивному выглядит белый верх голубой низ.

Аноним 124: У меня сейчас 3 осталось.

1 шт. Просто покататься на лыжах мне достаточно.

Ни одного. А зачем он мне?

12 шт у меня.

Аноним 508: Ни одного. А зачем он мне?

Тоже так хотела ответить, но вспомнила, что один есть. На лыжах не катаюсь. Весной и осенью на дачу в нем езжу или на природу гулять.

Аноним 124: Один люксовый черный,

Интересно даже, что за комбез.
А тема об чем собственно

На лыжах не катаюсь как забеременела сыном, ему 16. Костюм где то лежит, но он 44р, а я сейчас 50-52

Вам зачем эта информация?)))
У меня 0. Точнее, есть один, но давно мал стал, так что не считается

Сначала тоже подумала, что ноль у меня. Но потом вспомнила, что один есть! На минус -30 и прогулки на природе. Я в нем пухлый шмель Зато теплоооо

1. Катаюсь только на лыжах.

На беговых лыжах в горнолыжном костюме спаритесь кататься. Так что можете ещё два продать .

Ноль. На лыжах хожу неспешно в ватных штанах и курточке

Нету ни одного. На лыжах не катаюсь. Гулять в морозы не хожу. Есть утопленные леггинсы и штаны с начесом ))

Ноль. Нафиг они мне

Аноним 124: У меня сейчас 3 осталось

Поняааааатно

Прикольная тема. Как раз иллюстрация к соседней, про странных людей

Двое лыжных штанов. Куртки нет. В штанах хожу, когда холодно, потому что в них не холодно.
Ответ в духе первого поста темы

Есть один, куртка/штаны. Но я максимум на беговых с черепашьим восторгом по Шарташу. В этом году чот ни разу не надевала… в область поедем в выходные, надо взять с собой.

Ноль
Хотя на беговых лыжах катаюсь каждый выходной с ноября до тех пор пока снег не растает уже лет пять

Аноним 124: Один люксовый черный, другой по спортивному выглядит белый верх голубой низ.

Ответ: подскажите , какой фирмы у вас, пожалуйста 🙂

Ноль

ноль, на беговых в теплых штанах и курточке легкой.

Ноль. Автор, а вам зачем информация такая?

Думала, что только купальники коллекционируют, оказалось, что еще и лыжные костюмы.....а некоторые фантики, каких только увлечений у людей нет

urtica: Думала, что только купальники коллекционируют, оказалось, что еще и лыжные костюмы...

Ну они же дорогие, кресивенькие...
По теме один. Зачем их больше не понимаю.

TOD's: 12 шт у меня.

Аноним 124: У меня сейчас 3 осталось

Перепись олигархов началась, запоминаем,девочки, берем на карандаш

Один, катаюсь на лыжах в нем. Или просто на дачу съездить, погулять в лесу. А зачем их миллион? Какой-то странный опрос)) Автор, вам зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы