Как наращивают ресницы?сколько стоит?

А вообще, если кто боится порчи своих родных ресниц, почтите полезную инфу)

Есть только три причины, порчи натуральных ресниц при наращивании:

Первая причина - избыток клея!
В этом случае, ресницы склеены между собой, а так как они всегда растут с разным темпом, то вырастая одна ресничка, принудительно тянет за собой другие склеенные с ней. Это вызывает дискомфорт и потерю ресниц, а работа выглядит неаккуратно.

Вторая причина - ресницы нарощенные близко к коже века!
Достаточно распространенное явление, которое, провоцирует появляется ощущение песка в глазах, глаза слезятся и постоянно чешутся. Вызвано это раздражением от плотного контакта кончиков нарощенных ресниц с кожей века. Такие ресницы лучше снять, они не будут держаться долго, а чувство раздражения вряд ли пропадет само.

Третья причина – использование тяжелых ресниц!
Не верно подобранный размер, а значит и вер иск. ресниц, - провоцирует их преждевременное выпадение.

Это все что зависит от мастера. От вас же - хороший иммунитет и соответствующий уход :-)

ЛэшмейкерИлья
Информация ошибочна, разницы тут нету, ведь технология не меняется в зависимость от масштаба наращивания!)

ога... уж не буду вам доказывать обратное ,нарастите себе уголки на один глаз и на второй полный объем и посмотрите, что дольше стоять будет...... я за 5 лет работы уж наверно понимаю, что дольше и лучше держится, а что нет!

M@RkiZa
могу дать номер девушки, делает очень хорошо и недорого

можно и мне?она 3Д делает?

KatrinVesna

Это частный опыт, единичный. Технологически не оправданный. Но, если у вас есть аргументы - мне интересно, говорите, почему нет? Я взамен даю свои -
Если мы конечно, говорим с вами об одном и том же, то есть о Японской технологии наращивания, ТО - Ресницы в нарощенном состоянии не взаимодействуют друг с другом! Никак! Никогда! они свободны друг от друга как в естественном состоянии, потому что к одной родной ресничке крепится одна искуственная, ПОЭТОМУ - если вы даже нарастите всего одну (1шт) шт, она пройдет тот же смый путь жизни, примерно месяц, как если бы вы сделали полное наращивание или только уголки. НО - тут есть некоторый момент визуального заблуждения - ведь если ресниц нарощенно много, то очень сложно следить за процессом выпадения, ВЕДЬ - за выпавшей одной, стоят еще штук 4-6 нарощенных. СДЕДОВАТЕЛЬНО - за меньшим количеством ресниц - легче вести учет. Вот так)

P@UTINKA
она 3Д делает?

А что такое 3д?))
Эх! отвечу сам)))

Есть фирма по выпуску продукции для поресничного наращивания ресниц, называется она 3D-Лэшес.
Если мастер использует эти материалы, это само по себе не плохо, но это не залог его знания технологии и профессионализма. А значит - если под 3Д вы имеете в виду материалы, то это -- не существенно для выбора мастера.

Еще 3Д называют технологию, но при этом мало кто может объяснить в чем ее суть и чем она хорошо)
Относительно недавно это пришло в нашу жизнь, и пришло оно от маркетологов, а смысл они вложили следующий - 3Д - это поресничный метод наращивания ресниц - ресничка к ресничке. Но сама по себе Японская технология и представляет собою ПОРЕСНИЧНЫЙ метод! Поэтому - 3Д в данном случае - лишь пустой звук)

Третий смысл этого магического 3Д - есть метод наращивания, при котором на одну натуральную крепится 2 или 3 искусственные. Этот метод более верно называть 2м или 3м объемом. Применяется эта методика для создания пышных, шикарных ресниц, возможно, кто-то скажет - не естественных, но тем не менее, шикарных и если квалификация мастера высока, все же, - гармоничных.
Или же, для компенсации своих редких ресничек. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:59

я это имею в виду

ЛэшмейкерИлья
оресничного наращивания ресниц, называется она 3D-Лэшес.

когда на каждую свою ресничку клеется искусственная :)

P@UTINKA

:-)

ЛэшмейкерИлья
ЛэшмейкерИлья

Вступать с Вами в дискуссию просто смысла не имеет, вы уж простите, но учить меня и объяснять, что есть по-ресничная технология - мне не нужно, повторюсь, благо опыт у меня 5 лет в этой профессии, Вы (судя по прыткости ответов) новичок в этой сфере, и если не понимаете в чем суть, что продержится дольше, углы или целый объем на весь глаз, повторюсь - нарастите себе и увидите разницу, а потом рассуждайте, с какими ресницами вы дольше проходили, с полным глазом или с внешним углом...! %)

И небольшая ремарка в тему "3D-Laches" - это не только фирма ( 3D-Beauty international США ) которая производит одноименные материалы , но еще им же принадлежит патент на эту же самую технологию по-ресничного наращивания "3D-Laches". Более того они одни из первых запотентовали технологию поресничного наращивания. Основным пионером в промышленности микропигментации и наращивания ресниц является Lin McKinstry,основатель компании 3D-Beauty international . Она посвятила свою жизнь научным исследованиям здоровья и косметических изделий, у которых ранее, было немного другое влияние на здоровье клиента.
С опытом более чем 20 лет в безопасности и гигиене в индустрии, Lin намеревалась привнести (и привнесла) первые стандарты высшего качества к изготовлению материала для наращивания ресниц. Ее отношение к безопасности в здоровье и промышленности в индустрии красоты, дало ей возможность получить интернациональные награды, патенты, и даже книгу, описывающую, как она реконструировала всю промышленность по изготовлению сырья для наращивания, клея и самой технологии!
так что

ЛэшмейкерИлья
Поэтому - 3Д в данном случае - лишь пустой звук)

Это совсем не пустой звук ! Это всемирно известное имя, бренд и качество !

P.S : Может тогда просветите нас, кто придумал "японскую технологию" ? ;)

KatrinVesna
Вы (судя по прыткости ответов) новичок в этой сфере

Прыткость это совсем не плохо когда под ней логика и факты, чего у вас нет абсолютно. Выпустите пар, и прочтите еще раз то, что я написал (хотя бы для себя проясните этот вопрос).

KatrinVesna
И небольшая ремарка в тему "3D-Laches"

И как мы все жили без этой информации!?)) Вы это вообще к чему и зачем?) так, сказать что-то раз я сказал?)
А поисковиком Яндекс, поверьте, не только вы умеете пользоваться)

KatrinVesna
Это совсем не пустой звук ! Это всемирно известное имя, бренд и качество !

Здорово! И что с этим сейчас делать девушке желающей нарастить ресницы? найти безрукого мастер с этим клеем или ресницами (в лучшем случае) и быть уверенной за успешность затеи?...
Моей целью, было внести ясность, - я это сделал) Вашей - оправдать собственное невежество, в результате, и сами ничего не поняли и опять все запутали)....

KatrinVesna
P.S : Может тогда просветите нас, кто придумал "японскую технологию" ?

Японцы

KatrinVesna
благо опыт у меня 5 лет в этой профессии,

Это есть такая поговорка - Мудрость, приходит с возрастом. Иногда возраст, приходит один ;)

KatrinVesna
Это совсем не пустой звук !

Но меня тронуло как вы отстаиваете имя этой чудной фирмы!! У вас случайно родственники там не работают? Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 03:23

ЛэшмейкерИлья

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 03:23

Ну что ж Илья, раз вы такой проф, поразите нас своими работами???
Или может быть у Вас есть имя в этой сфере, или постоянные клиенты с записью на 2 недели вперед, или может быть у Вас своя студия красоты? Должен же что-то из себя представлять мастер, который так отчаянно спорит? Может быть дипломы?Выставки? Призы?

Агафья Бронеславовна

Не вопрос) Могу в личку, тут нельзя - закроют, но с условием, что вы дадите отзыв о том что увидите тут :)

:) Но а вы, Агафья, как сами считаете, может полное наращивание ресниц (т.е. обычное наращивание) магическим образом продлевать жизнь склееным в нем ресницам? :)

А кстати, я не кричал о том что я проф! Я лишь попытался разрушить миф) Этот вывод сделали вы)
И это, особенно приятно! :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:19

ЛэшмейкерИлья
Может быть дипломы?Выставки? Призы?

не, ниче нету, я так то первый день в этом деле, но уже получается отлично!! вот одна из последних работ
Клиент в восторге! я тоже :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:55

Шедеврально

ЛэшмейкерИлья
ЛэшмейкерИлья

%) Вы воистину невежда и профан, чес слово...!
Сидите дальше и спорьте сам с собой, я считаю глупо доказывать такому человеку как Вы, что красное - это красное !

Удачи в яндексе ! ;)

myafka1
то своя как-бы под тяжестью выпадает быстрее и раньше, чем бы она выпала сама по себе.

Какой то бред пишете, а ногти под тяжестью наращенных тоже выпадают быстрее? Я 3 года наращиваю, отдыхаю раз в пол года по 2 недели- какие были, такие и остались, это Вам мастер попалась плохая или ресницы китайские жесткие тяжелые.

myafka1
Тушь не влияет на реснички

В этом вы не правы, отуда и краткосрочность носки "уголков" про которую Вам говорит Katrin, вы красите внутренний угол тушью, попадаете тушью на наращенные, потом это все нужно стирать, смывая макияж вы механически воздействуете на крепления ресниц, к тому же в туши и в средствах увлажняющие компоненты содержатся. Вам обьясняет человек с опытом, читайте и вникайте, а вы про возраст и пр.

ЛэшмейкерИлья
о Японской технологии наращивания

С чего Вы взяли что японцы придумали поресничную технологию? И вообще, что в Вашем понимании означает фраза "японская технология"? Расскажите нам про нее.

ЛэшмейкерИлья
может полное наращивание ресниц (т.е. обычное наращивание) магическим образом продлевать жизнь склееным в нем ресницам?

всмысле "склееным в нем ресницам"? Если уголки залить клеем они точно так же продержатся, на литр клея в ресницах ни тушь ни масло ничего не повлияет

MarI4ka
Расскажите нам про нее.

Было это, давным давно, жили ....нет, не то!))
Что-то, что не ленточное, и не пучковое наращивание ;)

MarI4ka
всмысле "склееным в нем ресницам"?

Ох и не легко же это дело - объясняться при помощи вирт. общения!..
Речь была о том, что жизнь нарощенной ресницы, одинакова по времени в разных объемах наращивания (полное или только уголки), ну вы то хоть согласны с этим очевидным фактом???))) иначе, это ухе смешно! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 01:05

MarI4ka
С чего Вы взяли что японцы придумали поресничную технологию?

Ни с чего, это лишь узнаваемая многими формулировка, не более)

ЛэшмейкерИлья
Что-то, что не ленточное, и не пучковое наращивание

В том то и дело, что вы слышите звон, и незнаете где он. Где то от кого то услышали и теперь повторяете. А обьяснить что такое япоская технология и откуда появилось это словосочетание Вы не можете.

ЛэшмейкерИлья
ленточное

такого понятия в наращивании ресниц вообще не существует, есть накладные, а не ленточные

ЛэшмейкерИлья
жизнь нарощенной ресницы, одинакова по времени в разных объемах наращивания (полное или только уголки), ну вы то хоть согласны с этим очевидным фактом??

Вполне. Я конечно согласна что жизнь ресницы от вида наращивания (полного или частичного) не зависит.Но по сроку носки уголки и полное наращивание отличаются, если Вы не глупый человек, то Вы поняли почему.

ЛэшмейкерИлья
Ох и не легко же это дело

Это ужасно. Я Вам про одно, а Вы- про какие то склееные ресницы в полном наращивании...

ЛэшмейкерИлья
это лишь узнаваемая многими формулировка, не более)

Так и выражайтесь профессиональным языком- ПОРЕСНИЧНАЯ а не "японская", это тоже что и "3Д наращивание"

ЛэшмейкерИлья
нарощенной

Илья, нарАщенной

MarI4ka
Илья, нарАщенной

возможно, но мне лучше по-своему ;)

MarI4ka
Так и выражайтесь профессиональным языком

Неа, под яп. тех. понимают обычно наращивание поресничное, а под зД - всякую хрень :)

MarI4ka
Это ужасно. Я Вам про одно, а Вы- про какие то склееные ресницы в полном наращивании...

Я смотрю, чувство юмора в нашей беседе вы решили не использовать?

MarI4ka
если Вы не глупый человек, то Вы поняли почему.

а вот под этим соусом можно пихать любой бред! Неа, не поведусь!)) потрудитесь объяснить что вы имеете в виду!

MarI4ka
В том то и дело, что вы слышите звон, и незнаете где он.

Я вас умоляю!

ЛэшмейкерИлья
потрудитесь объяснить что вы имеете в виду!

Перечитайте форум, может со 2-го раза дойдет.

Я посмотрела Ваши работы, я не в восторге, Вы скорее всего начинающий мастер. Материалы Ваши вижу, теперь я понимаю почему для Вас 3d-lashes пустой звук- Вы если их и видели то только на витрине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы