Как наращивают ресницы?сколько стоит?

MarI4ka
Перечитайте форум, может со 2-го раза дойдет.

Это врятли... Тут тяжелый случай, и с десятого раза не дойдет наверно ;)

MarI4ka
Я посмотрела Ваши работы, я не в восторге

О дааа !!! мне тоже посчастливилось лицезреть эту "неземную красоту" ! :=-O:

ЛэшмейкерИлья
ЛэшмейкерИлья

Говоря, что с возрастом приходит опыт, или как вы выразились мудрость, а в моем случае только возраст , то Вы похоже по себе судите!
Вам 29 лет, а кроме возраста у Вас только наращивание на дому за 500 руб на дешевых материалах - вот и все достижения ! Занимаетесь женской профессией , сидите на женском форуме и спорите с девушками !

Посоветуйте , пожалуйста , СУПЕР - мастера :)
Очень нужны реснички :)

Привет!Я наращиваю реснички вот у этой девушки, ее сайт www.nadoresnichki.ru/ Мне очень нравится.И по стоимости совсем недорого.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:35

Поддерживаю С компанией Ассоциация Бизнес Красоты,которая и привезла в 2006году марку 3D-Lashes ,работаю 6лет.Копила несколько месяцев на набор для наращивания :dance2: ,цена и для салонов тогда кусалась.Теперь вспоминать смешно...Хотя клей первый разочаровал..Там же получила сертификат Международного образца,первые шли без номера,только с печатью.Когда-то это была лучшая дорогая марка на нашем и даже московском рынке,теперь появились и другие..Япония появилась позднее.,как и многие фирмы,которые непонятным образом "запатентовали"уже запатентованное в др.стране изобретение и стали выпускать продукцию как особенную и чем-то отличающуюся от других..Нормальный процесс..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:33

ЛэшмейкерИлья

ЛэшмейкерИлья
Может быть дипломы?Выставки? Призы?

не, ниче нету, я так то первый день в этом деле, но уже получается отлично!! вот одна из последних работ
Клиент в восторге! я тоже

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:55

Прикрепленные файлы:

Лешмейкер Илья,хорош прикалываться серьезная тема,кроме того,не пристало представителям "красивого бизнеса",к коим вы уж стали принадлежать по роду профессии,разборки устраивать на людях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы