Ну что все эти звезды с собой делают?

Я смотрю видео с Оскара и просто в шоке: Деми Мур, Энн Хэтуей, Джессика Альба, Николь Кидман. Такое чувство, что у них там какое - то секретное средство есть, чесслово. Причем не видно следов подтяжки, как у той же Джоли. Короче, я в любопытственном возбуждении

Olga327:
Дэми мур это ужас, не надо так с собой, там саркопения уже. Кидман носит парики, париками у нее закрыты проблемные зоны. Я смотрю наоборот, если женщины с такими деньгами так себя уродуют в погоне за молодостью, обычным смертным можно просто выдохнуть

Olga327: Я смотрю

А закиньте фоток поглядеть, заодно и обсудим ))

Аноним 794: А закиньте фоток поглядеть, заодно и обсудим ))

Дак я видео смотрю, в запретграме)) Фотки думала выставить, но начали бы все писать "да это все отретушированно" и бла бла бла)) Посмотрите на аккаунте MTVUK , если интересно

Кстати, Брэд Питт туда же. Хорош ведь чертчка для своих годов и образа жизни

Старость никто не обманет.
И уверена, за свои операции и улучшайзинги, они в любом случае, платят своим здоровьем. Не бывает столько вмешательств без побочек.

Аноним 17: Не бывает столько вмешательств без побочек.

да они там все на гормонах до глубоко старости...

Olga327: аккаунте

У Мур в районе комков Биша прямо провалы. И рот не очень красиво стал смотреться - верхняя губа задрана.

У Кидман часть лица не видно из-за волос, но у нее давно было видно работу хирургов так или иначе. Чаще удачную, иногда не очень, когда обкалывалась.

Альба, конечно, красотка и типаж такой девочки-девочки, но видно что постарела, усталость появилась на лице. Шея, морщинки вокруг глаз. Но все равно узнаваема и прекрасна.

А вот у Хэтэуэй действительно очень хорошая работа с лицом сделана. В том году еще обсуждали. Убрали чуть поплывшие брыли и веки, но все очень естественно.
Вот у нее прекрасный хирург. В том году это обсуждали про нее.

Olga327: секретное средство

Профессиональное освещение

А мама дженер)? 70 лет старушке, а выглядит очень даже. Вот она, хэтуей и Лохан из под одного ножа.

Аноним 17: Старость никто не обманет

Ручки, конечно, бабушачьи((

Аноним 735: Лохан

Вот я кстати из-за нее и начала думать, что у них там какая-то секретная "пилюля" появилась. Потому что она долгое время прям хреново выглядела, а потом такая хоба - и минус 20 лет, пЭрсик.

Olga327: выглядела, а потом такая хоба - и минус 20 лет, пЭрсик.

Тут в какой то теме писали, что освещение и ЗОЖ))) я потом читала, там очень широкий спектр был сделан работ. Получилось супер.

Аноним 735: Тут в какой то теме писали, что освещение и ЗОЖ)))

У Лохан то зож, ага сколько лет она там употребляла далеко не витаминки

Аноним 735: ЗОЖ)))

Ну да, у наркоманки (лохан), у которой уже на лице был образ жизни написан, ЗОЖ конечно все исправит

Девушки, ну имейте совесть))
У кого есть нельзяграм, выкладывайте фото побольше, особенно интересно про:

Olga327: Вот я кстати из-за нее и начала думать, что у них там какая-то секретная "пилюля" появилась. Потому что она долгое время прям хреново выглядела, а потом такая хоба - и минус 20 лет, пЭрсик.

Аноним 326: да они там все на гормонах до глубоко старости...

Аноним 17: И уверена, за свои операции и улучшайзинги, они в любом случае, платят своим здоровьем. Не бывает столько вмешательств без побочек.

Шер вон без ребер и с кучей пластических операций дожила до 79 и вроде только замуж вышла. Для 80!!!!!!! лет выглядит супер.

Olga327: У Лохан то зож, ага сколько лет она там употребляла далеко не витаминки

Вот типа она перестала пить и сразу хооооп, девочка) какая магия у ЗОЖ)

И шея тоже )))

Аноним 735: дожила до 79 и вроде только замуж вышла

Будет у вас денег, как у Шер, на вас и в 90 с удовольствием женятся и даже без пластики

Аноним 735: Шер вон без ребер и с кучей пластических операций дожила до 79 и вроде только замуж вышла. Для 80!!!!!!! лет выглядит супер.

Рада за нее. Причем без сарказма.
Все эти разработки в улучшайзингах постепенно до ходят и до нас. Блефаро вон делают на каждом углу. Уже косметическая операция.
Хотелось бы конечно, чтобы быстрее доходило и стоило дешевле).

Olga327: Ручки, конечно, бабушачьи((

Странно, почему с руками ничего не делают. Их ведь тоже колют плюс аппаратка. Вид сразу лучше становится.

*самакоролева*: Странно, почему с руками ничего не делают. Их ведь тоже колют плюс аппаратка. Вид сразу лучше становится

У нее подкожно-жировой клетчатки нет, колоть тупо некуда. И явный дефицит мышц(

Ну уж мур и кидман все отлично видно

Если не видно следов хирургии, значит у них просто хороший хирург и косметолог

Аноним 214: Ну уж мур и кидман все отлично видно

У них и возраст. 58 и 60+.
Альбе 44. Энн Хэтэуэй примерно столько же. Конечно они ещё огурцы с их возможностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы