Ну что все эти звезды с собой делают?

Olga327: У нее подкожно-жировой клетчатки нет, колоть тупо некуда.

Ну не соглашусь. По себе знаю. И РФ делают, и эндолифтинг, и уколы.

Olga327: И явный дефицит мышц

На кистях?:-)

Барсик Первомайский: так у нас и форумчанки портят лица.

У вышеперечисленных дам, все круто сделано, ничего не испорчено, просто в ЗОЖ не верится 😄

*самакоролева*: На кистях?:-)

На всей лапёшке Но на кистях у нас тоже мышцы ж есть)

*самакоролева*: Ну не соглашусь. По себе знаю. И РФ делают, и эндолифтинг, и уколы

Мне кажется у вас с Деми Мур разный процент ПЖК)))

Olga327: Мне кажется у вас с Деми Мур разный процент ПЖК)))

Не сравнивала😂 Но гиподерма хоть минимальная, но есть. Значит и колоть есть куда.

Olga327: Будет у вас денег, как у Шер, на вас и в 90 с удовольствием женятся и даже без пластики

Ну вы хотите поспорить, что для 80 она очень даже ничего? Плохо выглядит?)

Аноним 735: Ну вы хотите поспорить, что для 80 она очень даже ничего? Плохо выглядит?)

Это я к тому, что женились на ней в 80 лет явно не потому, что она 70 или сколько там пластик сделала и хорошо выглядит)))

Olga327: Ручки, конечно, бабушачьи((
Случайно наткнулась на видео с этой церемонии, тело ужасно выглядит, нездорово, слишком худое и сухое.

Близко видно, что операция была, но выглядит отлично

Olga327: Вот я кстати из-за нее и начала думать, что у них там какая-то секретная "пилюля" появилась.
Видела пост, что она операции сделала. Да, из того что было и стало просто супер.

Так не зря они к эпщтейну ездили

suslik03: Близко видно, что операция была, но выглядит отлично

Как по мне, вообще сильно изменилось лицо, стала непохожа на себя.

Дэми Мур и Николь Кидман были хороши в молодости) конечно, хотят продлить вайб своей специфической красоты.
но они уже бабушки же) как ни жаль.

Хэтуэй и Альба вроде на пару поколений моложе, тут уже вопросики. Они стали популярны в ампула сексапильных юных девушек - видимо, амплуа не отпускает., хотят пролить молодость.

Состариться достойно на сцене - тоже себе работа. Ну типа как Мэрил Стрип, она вроде не злоупотребляет филлерами (поправьте, если ошибаюсь).

Аноним 189: Как по мне, вообще сильно изменилось лицо, стала непохожа на себя.

Глаза на затылок натянули, меньше стали.
Я когда брейды косы заплетаю в отпуск у меня так же натягиваются и пограничники не узнают 😂

У меня в любимицах Кейт Хадсон .Прекрасно выглядит, прекрасно одета всегда.
Хэтэуэй красивее стала, конечно. И одеваться стала хорошо.
Ещё Эмму Стоун люблю, потому что веселая очаровашка

Во кстати Лохан мне реально обидно, такие клевые фильмы веселые с ней были, а после ее приключений никуда не зовут((( и внешность испортила...

Аноним 443: Кейт Хадсон

У неё такое платье красивущее ещё было и сама красотка, приятно посмотреть

Аноним 443: Кейт Хадсон

Тоже обожаю и Голди Хоун.

ancora85: Альба, конечно, красотка и типаж такой девочки-девочки, но видно что постарела, усталость появилась на лице.

Мне кажется она просто несчастна, такой потухший взгляд у нее. Если её "зажечь" она будет восхитительна, не в возрасте дело (для Голливуда вообще детский), а именно в разочаровании в жизни. Не любит ее молодой жеребец и Джессика это чувствует.

Аноним 735:

Вы с Шер на ужине за одним столом сидели?

Olga327: Причем не видно следов подтяжки

Olga327: Деми Мур

Olga327: Николь Кидман

Их вообще не узнать после операций

ancora85: А вот у Хэтэуэй действительно очень хорошая работа с лицом сделана. В том году еще обсуждали. Убрали чуть поплывшие брыли и веки, но все очень естественно.
Вот у нее прекрасный хирург. В том году это обсуждали про нее.

э нее, судя по последней фото, она не остановилась. уже и на себя не похожа, предыдущая версия после первых вмешательств была нормальна

на деми мур и Кидман давно уже смотреть больно

Мирка: нее, судя по последней фото, она не остановилась. уже и на себя не похожа, предыдущая версия после первых вмешательств была нормальна
на деми мур и Кидман давно уже смотреть больно

+++
Ну вас хотя бы сложно упрекнуть в зависти, не замечены такими пороками

Наши Алсу и Седокова ничуть не хуже Альбы и тд выглядят в плане улучшайзинга

AnnaNim: Наши Алсу

о вчера ее увидела случайно в рилсах, тоже вот этот надменный взгляд после-пластичный появился

AnnaNim: Ну вас хотя бы сложно упрекнуть в зависти, не замечены такими пороками

ой я всегда расстраиваюсь, когда от природы красивые женщины такое с собой творят. что деми, что Кидман могли красиво стареть, у них вес стабильный, свои данные хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы