Про нижнее белье

Автор, итоговый "вид" зависит не только от сантиметров и килограммов, но и от типа фигуры, дряблости/мышечности жозефины, лекал производителя. Вам надо найти фирмы, которые именно на вас хорошо сядут. Я у инканто например стандартно 2 размер ношу (это 42 по их сетке) садится идеально, но если в другой какой фирме возьму 42, то запросто все может перетянуть.
В виктории сикретс американский S беру, это наш российский 44. Так что надо искать свои марки.

Аноним 518: Марка inario на вб

Модели ужас!

Автор, а вы до сегодняшнего дня как трусы покупали? Ну маленькие, берите больше размер, все просто.

Аноним 670:

Какие именно вас потрясли?

Аноним 763: Куда сейчас деть новые накупленные кружевные
10 штук я купила

Мама дорогая, зачем так много? Или все остальные резко порвались?
Если новые с бирками продать на авито можно. Либо отдать подруге/дочери/маме с подходящим размером. Либо на благотворительность ) Ну а куда их ещё? Не носить же, мучаясь.

Аноним 763: Куда сейчас деть новые накупленные кружевные
10 штук я купила

Перешить🙈😂

*самакоролева*: Перешить🙈😂

из двух трусов сшить одни

Aмбaрная Coвa: в смыыыыыысле?
бедра 96 это нифига не 48 размер

Да тут прикол - отыскивать в интернете размерные таблицы советских времён, когда размер соответствовал числу полуобхвата бёдер и тыкать всем, кто пользуется современными размерными сетками, что они свой "реальный 50" считают 42
Не обращайте внимание))

Покупайте марк и Спенсер и дальше и будет Вам счастье.

Я вам больше скажу, заговор фирм настолько страшен уже, что разного цвета белье одной марки и вроде как одной модели - разное
Обычные топы обычной российской марочки My (муууууу, блин ))) - черный отлично сидит, все красиво держит. Думаю - боже, я нашла идеал за копейки!!! цветовая палитра блеск, покупаю тот же размер в той же модели, но винный и оранжевый - и они ни фига не держат, они великоваты, они хлипче тканью и вот это вот всё!
Ну? И как это понимать, в какую лигу меньшинств жаловаться? В какое Спортлото?

Стринги беру М, слипы L и иногда XL. Попа 98 см.

Tushonka: марк и Спенсер

Удивителен эффект популярности Ну ведь ужас же, а стоят как приличные

Аноним 518: Ну ведь ужас же, а стоят как приличные

давайте я угадаю - у вас никогда не было неубиваемых удобных трусов этой марки?

Аноним 849: неубиваемых

Это сколько лет носить и зачем?

Аноним 849: давайте я угадаю - у вас никогда не было неубиваемых удобных трусов этой марки?

Ответ неправильный.
Были. Начитавшись тут, кстати, купила как автор темы, всяких разных. Не подошли по форме
Мне другие марки нравятся ;)

Аноним 352: Это сколько лет носить и зачем?

++++
Тоже не поняла, зачем трусы на десятилетия

Tushonka: Покупайте марк и Спенсер и дальше и будет Вам счастье.

Где?

Аноним 531: Где?

на вб

Аноним 849: на вб

В каком государстве?
Мне оригиналы нужны, а не подобие, если что.

Аноним 531: Мне оригиналы нужны

я заказывала, оригиналы. с ценником в рупиях

Аноним 849:

Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Посмотрю
Мало верю в удачу, но…

Аноним 763: Кароче надо худеть

Да ладно, всего лишь из- за того что трусы не подошли, сразу худеть, просто трусы на размер больше. И вообще вся эта китайщина маломерит

Аноним 518: Удивителен эффект популярности Ну ведь ужас же, а стоят как приличные

Ага, я тоже не понимаю такой любви к трусам этой марки
В H&m раньше были хорошие трусы, они такие же не убиваемые, но модели эстетичнее

Аноним 531: Поделитесь ссылкой, пожалуйста

ссылка на продавца

я не только нижнее бельё заказывала, если что. продавец берёт товар из индийского маркс и спенсера.
бывает нюанс - какой-то химозный запах, но при обычной стирке всё уходит (в отзывах тоже про это пишут)

кружевные трусы у МС тоже есть, не только хбшные удобные домашние

Аноним 763:

А вообще автор зайдите в Clever в магазин , у них и х/ б бесшовные есть и просто из эластана бесшовные трусы, размерная сетка мне кажется приближена к нормальной и у них все модели можно посмотреть и померить если надо

Аноним 849:

Блин, я не на столько по ним страдаю 😬
У них фишка была, соотношение цены-качества…
Но спасибо за ссылку

Аноним 531: У них фишка была, соотношение цены-качества…

угу... теперь наценка за санкционную востребованность...
я раньше в Стамбуле в M&S трусы (и не только) покупала, но там сейчас какие-то дикие цены стали, как и в целом по всей Турции((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы