Про нижнее белье

Аноним 849:

Всё равно спасибо ещё раз! Бюстгалтеры мне их тоже лучше всех были! Если найду, такой как у меня был, хоть за сколько куплю)

Клевер неудобные, сползают, не только мое мнение,подружек тоже. на худую попу разве что или какой-то особой формы

Tыц: вообще автор зайдите в Clever в магазин , у них и х/ б бесшовные есть и п

В клевере я покупала, м мне нормально
Но они мне не особо нравятся
Я люблю когда трусов много!

Аноним 564: сползают

Я вот думаю, может дело в моем животе, он у меня выпирает, как будто 3 месяц беременности
Поэтому сползают трусы

Аноним 763: Размер м мой, по моим обхватам

Не ваш. С бедрами 96 всегда брала М, 100 это уже верхняя граница, кроме того формы поп разные у всех и практически всегда 100 это уже не М. ХЛ не надо брать по советам выше, сползет.

Аноним 564: Клевер неудобные, сползают, не только мое мнение,подружек тоже. на худую попу разве что или какой-то особой формы

Клевер отлично сидят, но нужен плоский живот, с моим арбузом мне не зашли.

Аноним 763:

Происходит то, что все шьется в Китае и размер давно уже нечто приблизительное как пойдет

Сейчас действительно с размерами беда...
Все производители шьют по разному
Поэтому берешь плюс минус и не всегда попадаешь

Аноним 763:

вы так и не показали, где такие сетки, что ваши параметры это размер м.

Мне надоело это спортлото в вб. Зашла в магазин в обычный и по совету, который тут прочитала, набрала трусов разных. Совет был прост. Если тебе кажется, что трусы большие, значит будут в самый раз. На свои 96 взяла несколько моделей м, несколько л. Сели все идеально. Никто никуда не сползает

Аноним 763:

Так да, плэтому и сползают, берите высокие.

Какой чудесный невроз у автора.

\~ПуШок\~: Клевер отлично сидят, но нужен плоский живот, с моим арбузом мне не зашли

Закупилась год назад в Clever. Там разные модели. Те, что высокие, отлично сидят, живот нежно обнимают, не спозают, не врезается, вообще как вторая кожа.

Аноним 763:

• отдайте мне задаром. Я 42 размера 😉

Об 92, ношу хс/с, тоже льщу себе? Колбаской в обвязке не смотрюсь.
Вот мои идеальные трусы на каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы