Короткая стрижка. За или нет

Вот на круглое
Красиво же

Аноним 378:

Вам не надо прям очень коротко. Сделайте коротко, но попышнее)

Ой не знаю, у меня лицо с круглыми щеками, даже короткое каре смотрится ужасно. А если ещё и под мальчика, там вообще, Свет, бросай гранату, будет

Вы красивая, фото с каре мне нравится больше.
Мой муж на мне не любит короткие фактурные стрижки, говорит такие стрижки у лесбиянок

Аноним 378: Не, я конечно каждый день стараюсь споласкиваться(ведерный кипятильник)

Себя не жалко? Повесить в бане водонагреватель и душ на стену не великие деньги

Аноним 378: синелобые , велком в обсуждение. Чего молчком то? Хочу слышать глас глазозакатывающих и цокающих!

Даже моё богатое воображение без фото не даст совет))

Аноним 378: ди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю -

Аноним 378: мне на работу выходить

Вы уж определитесь

Аноним 378: Но на больную головы уходит много воды - на 2 раза шампунем и на третий или лечебкой или восстановлением(иначе пакля)

лечите кожу головы. на первой фотке вам лучше. подозреваю вес ниже.
короче стригите что то. но с пикси отращивать долго и неприятно. особенно если мастер не умеет стричь под отрастить и стригли плохо.

Аноним 81: Себя не жалко? Повесить в бане водонагреватель и душ на стену не великие деньги

а вы уверены что у автора есть водопровод и можно это сделать?

Аноним 378: Примерно как на последнем фото.
Прямо стяну у вас фотку, спасибо! Для парикмахера. А то она вечно мне шапочку основательную оставляет

И всё-таки там лица совсем другие.
Я как вы примерно, лицо круглое и мяконькое такое. Нехорошо экстремально короткая прическа будет. Пусть хоть короткое, но каре, вы с ним моложе и красивее !

Аноним 378: Но душа требует боб с удлинением. Тогда надо сульсену и прочие посильнее препараты. И ежедневное мытье головы

Ну вы же понимаете, что летом на даче это невозможно или трудно
С другой стороны, не с марта ведь вы там будете.
Походите в городе с каре, не понравится, к июлю уберете

Аноним 81: Повесить в бане водонагреватель и душ на стену не великие деньги

у меня такой на даче дикий угол, что спасибо что электричество то есть. Вода из речки.

Бобрито бандито: лечите кожу головы. на первой фотке вам лучше. подозреваю вес ниже.

не) Но вес безусловно влияет как и остальная аутоиммунка

Бобрито бандито: а вы уверены что у автора есть водопровод и можно это сделать?

спасибо!

Бобрито бандито: а вы уверены что у автора есть водопровод и можно это сделать?

Ну не ведрами же воду в баню автор таскает. Про печку новую автор пишет. Печка новая, а вода к бане не подведена? Ни за что не поверю. А внутри воду развести дело пары часов.

Аноним 378: не) Но вес безусловно влияет как и остальная аутоиммунка

не заморачивайтесь тогда и сделайте что удобнее вам будет в плане ухода за стрижкой.
и пока вам не до того по хорошему, здоровьем заниматься, а стрижку что удобнее.

Аноним 81: Ну не ведрами же воду в баню автор таскает. Про печку новую автор пишет. Печка новая, а вода к бане не подведена? Ни за что не поверю. А внутри воду развести дело пары часов.

правда, а там только в разводке дело да?
я если что в курсе как это работает.

НаталЪя: Вы красивая, фото с каре мне нравится больше.

спасибо! Я тоже в сторону каре больше склоняюсь

.

Баба Yoga: Вы уж определитесь
ну с дачи я тоже на работу могу ездить. А как сезон закончится, обратно в город, к цивилизации в прошлом году без воды дом(на секунду юг центра, автовокзал) без горячей сидел месяц, без холодной 7+3 дней и без газа весь дом 4 дня, а 1 подъезд - 2 месяца. А , еще каналья не работала 3 дня - все в дом лилось
Вот тогда мы с сыном отсиживались на даче
(простите, отступление)

Аноним 81: Ну не ведрами

ведрами, именно

Аноним 378: электричество то есть

В чем проблема скважину пробурить и воду развести в дом и баню? Нравится что ли воду греть в ведре? Посуду поди-ка в тазике моете?
Сейчас настолько просто комфорт создать даже в диком углу, при наличии электричества то.
Лень для себя пошевелиться? Придёт возраст, когда с речки не натаскаешься.
Поверьте, это всё быстро и несложно, на своём опыте говорю. Тем более, муж есть, мужчине это всё раз плюнуть организовать.

Левое фото лично мне нравится больше. Но если душа просит, стоит попробовать. У меня дочь долго меня упрашивала коротко подстричься, я боялась некрасиво будет, но вышло отлично. Сейчас снова отращивает - волосы не зубы да.

Аноним 81: В чем проблема скважину пробурить

к участку нет физического проезда. Межа шириной в 1 метр для прохода. По длине около 30 метров под уклоном между соседскими участками.
Участок наследный.

Ну не знаю, я вот вообще без круглой щётки не смогла бы каре уложить
У вас без укладки так хорошо лежат волосы?
Если нет, то я бы коротко подстриглась. Хотя каре вам лучше, опять же фото нужно в полный рост смотреть для понимания

красная роза: У вас без укладки так хорошо лежат волосы?

я крайне ленивая, максимум с длинной стрижкой 2 аз в день после помывки головы волосы расчесываю
с короткой у меня расчески нет(ну она есть, но я без нее)
в полный рост сложнее)) я сейчас прямо активно худею.

Тогда наверное покажусь на ДР.
Там и решусь - стричься или нет.
Через месяц)

Ой. Ну вот
Вы и дали мне волшебный пендель! Спасибище!!!

Господи, у вас без фена так отлично лежат волосы, просто повезло!
Вам обе стрижки хорошо, я бы не стала стричься короче, чем на втором фото.

Аноним 378: к участку нет физического проезда

Сочувствую. Но так не должно быть. А скорая, пожарная? Да даже просто мебель привезти или технику.

Попробуйте обратиться к юристу, который земельными вопросами занимается, может поможет решить вопрос с организацией подъезда к участку с администрацией или просудить сервитут на соседний участок.

Тема про стрижку
Уже и мужа упомянули, как он на даче че то мастерит
И юриста привлекли сервитут выделять

Аноним 378: впереди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю

В этом случае лучше всего волосы выглядят собранные в хвост, а в ваших вариантах будут смотреться неопрятно.
Причина себореи известна? К сожалению,на коротких волосах её видно сильнее, даже покрасневшую кожи головы.
Может вы вообще всё лето будете ходить в головном уборе? Тогда можно подстричься как душе угодно.
Лично мне нравится первое фото, но такое ощущение, что там вы на 10 лет младше, чем на втором. Если это действительно так и разница только в возрасте, то тогда какая разница , что мы считаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы