Короткая стрижка. За или нет

Аноним 81: В чем проблема скважину пробурить и воду развести в дом и баню?

3000 метр под ключ. У нас 50 метров скважина, например. Мотор, шланги - 15 тыщ. Водонагреватель, помпа - еще 30 - 50 тыщ.

Если сад в глухом месте не факт, что нагрузку будет выдерживать фаза и погорит все к чертевой матери.

И если в глухом месте поди и охраны нет. Вложения не оправданные.

Ну и не каждый мужик разбирается в этом деле и сможет все подключить и сделать.

Фото не застала.
Посмотрите Алену блин. Круглое толстенькое лицо, но ей короткая оч хорошо. Стильно стало .

Аноним 81:

А в чем проблема то мыться раз в 2 дня??? Все обязаны мыться каждый день? Правила такие? Автор что на заводе работает. В таких условиях как у автора баня раньше вообще как праздник была, жили как-то люди.

Аноним 378: Мне почти 37, я полная(лицо круглое получается) очки для зрения на постоянку.
Очень привыкла к пикси средней длины и хочу все короче(да вплоть под ноль

В 37 еще можно экспериментировать с длиной. Хотите - делайте. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, как говорится. Ближе к 50 годам начнутся возрастные изменения, тогда уже с короткой длиной не походишь, т.к. подчеркивает все нежелательные детали внешности. Но у вас еще минимум 10 лет до этого. Только мастера ищите хорошего, чтоб выглядеть именно стильно, а не как

Аноним 226: человек,переболевший тифом

В тик токе блоггер есть Галина Тоторина, она по коротким стрижкам. У нее прямо хорошо получается. И женщины в основном 35+

анонимно: блоггер есть Галина Тоторина, она по коротким стрижкам. У нее прямо хорошо получается. И женщины в основном 35+

Она оч классно стрижет
Но вы видели цены?! Понятно,это Мск
А ещё она, похоже, перестала заниматься стрижка и и ушла в инфоцыганство
Хотя так мне нравилась как мастер

Мне очень нравится стрижка у Марии Ароновой, очень она с ней стильная.

Аноним 378: Но душа требует боб с удлинением. Тогда надо сульсену и прочие посильнее препараты. И ежедневное мытье головы.
А впереди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю - много дров и очень долго.

Сначала здоровье кожи головы, потом всё остальное. Вот когда вылечите свою себорею, тогда будете растить волосы. Я бы на вашем месте отрезала, сделала супер пикси. На даче для того чтобы помыть полулысую голову совершенно необязательно топить баню. Нагрела две кастрюли и помыла голову за 5 минут. Делов то!

Аноним 378: А впереди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю - много дров и очень долго.

походный душ посмотрите, только обьем побольше берите... по крайней мере на теплое время хорошо, на солнечное место повесите и тепленькая будет вода

Драгоценная: но ей короткая оч хорошо. Стильно стало .

да, лучше чем было, но.. ещё и потому, что вот эта стрижка перьями/лесенкой у лица, она вообще практически никому не идет, только очень юным и худеньким.. плюс освещение и ракурсы немного разные на фото до и после. плюс явно косметолог поработал еще.. в общем, если бы просто были волосы ровные до плеч, тоже хорошо бы смотрелось

анонимно: У нее прямо хорошо получается

тоже не всегда.. много у нее посмотрела, иногда думаешь ну зачеееем... но справедливости ради, там женщины сами просили очень коротко

Еще в школе училась и пришла к нам учительница в 10 классе, математичка. Очень полная и с короткой стрижкой. Как под мальчика. Ужасно некрасиво.

Аноним 378: Как вам кажется как поступить?

заниматься собой, весом, перхотью, и убирать все эти минусы, которые вы описали, может и прощаться с волосами не придется.

Драгоценная: Посмотрите Алену блин. Круглое толстенькое лицо, но ей короткая оч хорошо.

по мне так хуже стало

Аноним 81: В чем проблема скважину пробурить и воду развести в дом и баню? Нравится что ли воду греть в ведре? Посуду поди-ка в тазике моете?
Сейчас настолько просто комфорт создать даже в диком углу, при наличии электричества то.
Лень для себя пошевелиться? Придёт возраст, когда с речки не натаскаешься.
Поверьте, это всё быстро и несложно, на своём опыте говорю. Тем более, муж есть, мужчине это всё раз плюнуть организовать.

Если вы устали, не поленитесь - купите тур на Мальдивы и отдохните (с)

Действительно, сделать можно всё и ничего сложного, если есть деньги. И без разницы, мужчина ты или женщина. Чёт я до сих пор ни одного мужчины не знаю, чтоб сам копнул себе скважину, да ещё и "леХко, раз плюнуть"

Аноним 318: по мне так хуже стало

да не, лучше стало.. но потому, что убрали волосы от лица.
многие женщины в теле любят такие стрижки. видимо, чтобы скрыть щечки, но по факту только хуже получается. т.к. эти перышки только акцентируют внимание и размывают овал ещё сильнее

Девочки всем спасибо за советы и примеры!
Решила к ДР(через месяц) все-таки боб обрезать, а в июне если совсем тяжко в бане станет за прической ухаживать - сделаю ультракороткую пикси.
Действительно, надо делать когда хочется, а то потом не захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы