Перманентный макияж. Посоветуйте мастера

Хочу обновить перманент губ и бровей, мой мастер, которая раньше делала, больше не работает.
Посоветуйте хороших специалистов, важно, чтобы получилось натурально, аккуратно, краски чтобы были качественные, чтобы потом не меняли оттенок спустя время.

Я делала в студии Юлии Оганисян у мастера Елены. Понравился цвет и форма, но яркости не хватает, бледновато как-то, на выход приходится карандашом подкрашивать. Видимо держат курс на естественность и не делают ярко. Но если соберусь обновить, всё равно к ним пойду

У меня тоже мастера зовут Елена, очень довольна текущим результатом... Пока... Потому как буквально пара недель прошла. Но я прям реально хороша) посмотрим как надолго хватит

Я либо за Юлю Оганесян. Уже лет 10 делаю у нее. Либо Татьяна на Токарей своя студия.

Видимо только мне не повезло, начиталась хвалебных отзывов, после двух месяцев настолько у меня от татуажа не осталось и следа.Это не бледновато и не курс на естественость, это краска сошла от слова совсем, возможно из за техники нанесения.

Для понимания татуаж около 15 лет делаю хуже результата у меня не было ни до коррекции,ни после
Делала и губы и брови, у Елены.

Алена Земерова, но в В.Пышме. Очень аккуратная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы