Перманентный макияж. Посоветуйте мастера

shKetka:

Спасибо!

Я в первый раз делала татуаж в студии Эдель, но не у самой Татьяны. Начиталась отзывов тоже хвалебных. В итоге через месяц почти все сошло, хочу идти на коррекцию. А есть ли смысл? Опять также сделают раз это техника такая 😐

Аноним 888: первый раз делала татуаж в студии Эдель, но не у самой Татьяны. Начиталась отзывов тоже хвалебных. В итоге через месяц почти все сошло, хочу идти на коррекцию. А есть ли смысл? Опять также сделают раз это техника такая

Я у Ольги Шайдуровой делала перманент, тоже брови после первого нанесения пигмента не взялись, еле-еле заметная тень была, пришла на коррекцию, после неё 5 лет продержалось, при этом смотрелось естественно. Я думала это нормально, что первый раз мастер, чтобы не переборщить не глубоко бьет, так как не знает кожу клиента. А потом уже, оценив результат, делает ярче и глубже. Губы с одного раза получились хорошо, их не пришлось корректировать.

Аноним 888:

Вот недавно делала у самой Татьяны, все хорошо. На коррекцию ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы