Где сделать в Екатеринбурге короткую стрижку

Аноним 802: От 7000

5000 у Мосуновой весной было, откуда от 7000 то? Есть в студии мастера и за 1900р за стрижку, они молодые, старательные, хорошо стригут.

ЛилМа: Может подстричь короче, чем вам бы хотелось.

вот с этим согласна. Дважды очень коротко сделала, сказав, что она считает что так лучше мне. Второй раз мне кажется сама поляна, что слишком коротко получилось, сказала после стрижки - ну ничего, через месяц хорошо будет. А я хочу, чтобы сразу хорошо было((

Аноним 664: Я бы этой женщине запретила работать парикмахером.

видела её ролики. Сами работы неплохие, но вот сама она очень странная, мягко говоря. Я бы побоялась к ней идти. Ещё и 30 тыс за стрижку....

lynx: откуда от 7000 то?

Из прайса.

lynx: мастера и за 1900р за стрижку, они молодые, старательные, хорошо стригут.

Я не стригу у таких мастеров, они не понимают нюансов волос.

Аноним 802: Из прайса.

где этот прайс?
в декабре 2025 и в марте 2026 к ней ходила, 5 тыс отдавала за стрижку.
Сейчас зашла на сайт - подняли немного цены оказывается с апреля - 5500 стало у неё. от 7000 - нет там таких цен за стрижку

lynx: Есть в студии мастера и за 1900р за стрижку, они молодые, старательные, хорошо стригут.

А вы стриглись у них? Если вам только кончики подровнять или волосы очень густые, то, наверно, хорошо. Может, когда-то они научатся, конечно. Но у меня был негативный опыт с молодыми мастерами из этого салона. Кто-то уже не работает, а кто-то продолжает.

lynx: подняли немного цены оказывается с апреля - 5500 стало у неё

Если плюс окрашивание, то даже на короткие волосы под 20 тысяч получается. А ходить к топ-мастеру на стрижку, а краситься самой дома - ну такое себе. Но если нужна только стрижка, то, пожалуй, за работу мастера такого уровня это приемлемая цена. Особенно если ходить раз в полгода. Но с короткой стрижкой такое не пройдет

ЛилМа: А вы стриглись у них?

да, у Ринаты, мне понравилось, буду к ней ходить пока продолжать. Она слышит чего я хочу, стрижет аккуратно.

ЛилМа: даже на короткие волосы под 20 тысяч получается.

с окрашиванием да, дорого. Но руокводитель у них не красит особо сама сейчас, она отправляет как раз к молодым мастерам на окрашивание чаще всего. Я просто делаю камуфляж седины, на короткие 4-5 тыс стоит.

lynx: у Ринаты

Вот у нее не была. Но я уже устала перебирать там мастеров, ушла в другое место. Верю, что хороший мастер.

Лагерта: Не советую, прямо плохой опыт с ними был, еле в себя пришла после того, как сама Мискевич меня подстригла, убежала, роняя тапки

Им надо четко объяснять, что ты хочешь. Если дать свободу творчества, то организуют на голове взрыв. Это их фирменный стиль.
После повышения цены, не стала больше ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы