Нити кто - нибудь делал?

Лицо поплыло, думаю про нити.
Врач говорит, что после нитей лет через 10 можно без проблем на подтяжку.
Кто-то делал?
Как эффект и настольно это больно?

Делала. Больно, дорого , неэффективно.

gornayalavanda:

Боль переношу плохо

Делала.
Не больно, эффект шикарный.
Но в пустое лицо с бухты-барахты их не ставят.
Уход до этого должен быть и не изможденная кожа.

gornayalavanda: Больно, дорого , неэффективно.

Калина Малиновa®: Не больно, эффект шикарный.

Аноним 716:

Мне не больно. Я не чувствую даже под глазами. Заморозку никогда не используем.

Калина Малиновa®:

Смас делала и игольчатый рф. Особо изменений не увидела.

Аноним 335:

Мне игольчатый тоже не понравился. Эффекта не поняла. Но я делала в Сочи. Может из-за климата мне он непонятен был.

Аноним 335: Смас делала

Офигенный был результат на год мне хватило, просто огонь
Но у меня толстая плотная кожа, вот про нити мне сказали что не мой вариант, слишком тяжелое лицо для них.
У меня одноклассница делала нити с тонкой кожей, никакого результата, деньги на ветер, там тоже что то не так оказалось.
Короче, как по мне, это лотерея.

Аноним 335: говорит, что после нитей лет через 10 можно без проблем на подтяжку.
Кто-то делал

Делала нити. Пришла на ботокс в лоб, но уговорили на нити. Сказать что больно, ничего не сказать. Эффекта вау не было, хотя ушли все заломы

Лагерта: У меня одноклассница делала нити с тонкой кожей, никакого результата, деньги на ветер

Значит мало поставила. Под один глаз надо штук 10.

Ставила нити лет 5, именно когти с насечками. Эффект не долгий, месяца полтора ходишь с отеком и натянутым лицом, где то через месяц все возвращается в первоначальный вид, брыли появляются снова. Процедура не дешевая и очень болезненная, после последнего раза, после установке край нитки не зацепился и месяца 3 ходила с бугром на лице.
В этом году пошла и сделала пластическую операция СМАС нижней трети и платизмапластику шеи, хирург после операции сказала, что на лице сильный фиброз и ей тяжело было отслаивать кожу, а из шеи даже вытянула нитку, эту нитку я ставила осенью 24 года.
поделилась своим опытом. Лет мне 54.

Т9, опечатка нити когги

Ну вот)))
Резать в 43 рано вроде и жаба давит. Думала нитями овал поправить.

В 43 года, конечно рано! Мне самой 43, где-то год назад заметила небольшие брыли, лицо похудело. Перерыла весь интернет искала эффективное решение, нашла по положительным отзывам косметологический аппарат Невотон Ак-201. В нем гальванический ток, довольно мощный. Вожу аппаратом по нижней челюсти и у меня самопроизвольно двигается губа, мышца сама сокращается. Уходят отеки, овал лица хорошо подтягивается.

Нити не эффективно, выброс денег

Аноним 566: Нити не эффективно, выброс денег

Все очень индивидуально и зависит от рук врача
Ставила аптос, не заметила особо эффекта
Через год у другого врача коги, супер! Очень порадовал результат. Но мне 41 после сильного похудения после беременности поплыл овал. Без лишнего веса сейчас. Красиво все, я довольна

Аноним 622: месяца полтора ходишь с отеком и натянутым лицом, где то через месяц все возвращается в первоначальный вид, брыли появляются снова.

Только я верхнюю треть тянула. Месяц все болело, через месяц все вернулось как было. Считаю, за такие деньги не эффективно.

yakorek: меня самопроизвольно двигается губа, мышца сама сокращается.

Я тут по советам прикупила аппарат микротоки, довольно бюджетный и тоже мышцы дергаются.

yakorek:

а с чем вы его используете? Сыворотки какие-нибудь или гель?

Аноним 676:

А у вас какой аппарат?

Аноним 622: СМАС нижней трети и платизмапластику шеи

Скажите пожалуйста, у кого делали, сколько по стоимости и как вам результат?

обворожительная555:

Ответ: цена смас 235000,00 нижняя треть, медиальная платизмапластика 55000,00, нахождение в стационаре 15000,00
Делала в Шансе у Морозовой.
Отдельно анализы в районе 8000,00
Делала под местной анастезией, операция продлилась 5,5 часов
Эффект, мое же лицо в возрасте 35 лет. Лицо поставили на «место». Эта операция работа с мышцами лицами, идет отслоение кожи, поднимают ткани лица и пришивают к плотным мышцам лица, фасцам
Шею врач сделала, просто чудесно, пропала куриная жопка которая весит у всех в возрасте
Шея гладкая, натянутая
Все отмечают, что что то во мне изменилось, но понять не могут.
Но как бы мы в возрасте не оперировались, качество кожи с возрастом все равно, уже не то какое было, но с этом проблемой уже хорошо справляются косметологи

Nu_bi: А у вас какой аппарат?

У меня Loyce Lab, по советам ю-мамы купила

Аноним 622: после установке край нитки не зацепился и месяца 3 ходила с бугром на лице.

Та же история.

Аноним 566: Нити не эффективно, выброс денег

Точнее эффект непродолжительный, если это когги

Аноним 622: с насечками

Аноним 622: операция продлилась 5,5 часов

Ого!

Аноним 622: Эффект, мое же лицо в возрасте 35 лет.

Ну это круто! Поздравляю!

Аноним 622: Шея гладкая, натянутая

А как с тяжами на шее, справилась платизмопластика? Мне ботокс сглаживает, конечно, но пока и ненадолго

Аноним 622: Шансе

А вы к косметологам туда ходите на процедуры? Если хотите, то к кому и на какие процедуры, как был эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы