Нити кто - нибудь делал?

fane: ботокс

Ответ: платизмапластика как раз и убирает тяжи, если есть жировые отложения их откачивают, у меня не было жира. С возрастам платизма, мышца шеи становится дряблой и разделяется на две, во время операции ее сшиваю, делают каркас.

Аноним 622: Шею врач сделала, просто чудесно, пропала куриная жопка которая весит у всех в возрасте

А как вам швы? Хорошо сделали?
И почему под местной анестезией?
Ведь операция серьезная
У меня подруга тоже у Морозовой сделала височный лифтинг и откачала жир с подбородка и тоже под местной.
Такое чувство, что она все делает под местной, даже сложные операции.
В то время, как в других клиниках делают везде под общей

Аноним 622: В этом году пошла и сделала пластическую операция СМАС нижней трети

А почему без средней трети? Я читала что нижняя без средней - деньги на ветер, результат не надолго.

обворожительная555: И почему под местной анестезией?

Тоже интересно.

Octavia:

Подтягивали и среднюю и нижнюю части, вдоль уха разрез, плюс в висках и за ухом, натягивали по этим разрезам, видимо низ не натянуть без средней части.
Местный наркоз, врач объяснила что она работает с мышцами и во время операции просит улыбнуться, подмигнуть, чтоб видеть что нервы не задеты, я сама захотела, все таки возраст, наркоз на головку действует, у меня работа связана с мозгами, а то буду « красивая», но тупенькая

Аноним 833:

К косметологам в Шансе не хожу

Аноним 622: Делала под местной анастезией

Как вы вытерпели 5.5 часов без общего наркоза? Вам доп обкалывали во время операции?

Olga_v_ekb2:

Проводниковая анестезия, сначала шея и левая сторона, когда там все сделали, обкололи правую. Уже в конце когда зашивали кожу на шеи, почувствовала пару раз как шили, не много вздрогнула и пикнула
А так самое тяжелое это лежать эти 5,5 часов, но и не открывать глаза, а то в операционной лампе видно что делают.

Аноним 622: самое тяжелое это лежать эти 5,5 часов, но и не открывать глаза, а то

Есть женщины в русских селеньях…

fane:
А то
У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала…

Аноним 622:

Вы очень терпеливая и смелая. Я тоже за местную анастезию, но скорее всего как вы не смогу вытерпеть

Nu_bi:

Ответ:
Нужен любой токопроводящий гель. Я использую контактный гель для микротоков Beauty Style - гель специального назначения для антивозрастных процедур ULTRA LIFT ACTIV

Аноним 564: Делала нити. Пришла на ботокс в лоб, но уговорили на нити.

Аноним 335:

Я наоборот, пришла нити делать в 45, меня отговорил врач. Сделал ботокс. Но не увидела особой разницы

Аноним 622: просит улыбнуться, подмигнуть, чтоб видеть что нервы не задеты

А если увидит, что задеты?
Уже всё равно поздно будет. Дело сделано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы