Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется профессиональными красками для волос дома?

И какими?

а вам зачем,какими мы пользуемся? Вообще не крашусь в салонах....какими....секрет :D

VladimNika(BRIZ)
а вам зачем,какими мы пользуемся?

Тоже хочу.....

подскажите,где купить можно...

cherta
подскажите,где купить можно...

купить в любом магазе-для парикмахеров.В Гринго есть такой...Профессиональных красок полно.Калистон,Лонда 400 и пр...и дорогие и не очень...

Кутрин :) В бьютимаксе покупаю. Еще нравится Игора. Блястииит :D

безаммиачная корор тач от веллы....покупаю во "Владимире".

Ул. Белинского 163г, "Бьюти-Макс", краска фирмы ИНДОЛА (Занимаюсь 10 лет проф.окраской не только себя, лучше невстречала, попадание цвета 101%Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 16:53

Iriksa
Занимаюсь 10 лет проф.окраской не только себя

а может вы и меня покрасите? я рядом с белинского 163 живу ))

Это магазин там находиться. Сама живу на Вторчике. А вы сами несможете? Пишите в личку, расскажу.

BabyLy
Я пользуюсь Колестоном, покупаю в "Эль", 8 Марта 122.

Iriksa
Ул. Белинского 163г, "Бьюти-Макс", краска фирмы ИНДОЛА (Занимаюсь 10 лет проф.окраской не только себя, лучше невстречала, попадание цвета 101%

Ой .. может и мне расскажите... я вообще уже сама давно в домашних условиях крашусь.. а у профессиональных красок, что принцип другой? есть какие то тонкости??? %O :D я как раз завтра в этот магазин собиралась может подскажите? :)

**Марина**
может подскажите

ответила в личку :)

А можно и мне ?

Всем привет! У меня вопрос,можно ли разводить wella колор тач,оксидантом igora?

А может кто знает для блондирования какую лучше краску купить, чтоб без "цыплячьего "оттенка блондировала??

cma1
разводить wella колор тач,оксидантом igora?

какой процент оксиданта?
Колор тач разводится либо 1,9% либо 4% (если у вас колор тач плюс = то только 4% оксидантами.
Если у вас в наличие оксиданты игора 3% - то разводить можно.
Если выше процент - то цвет конечно получится, но эффекта "щадящей оттеночной краски" - не будет.
А вообще не понимаю я таких экспериментов. краска одной марки, оксидант другой. В принципе смешать можно все- только нужны ли такие эксперименты вашим волосам - вот в чем вопрос.
Очень много женщин старадет от выпадения волос. Кто сталкивался - подтвердит, что это не только для мужчин актуально.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 17:58

Никто не знает ??

Я попробывала раз Лондой. Корни красила - ровно получилось, как ни странно, с прежним салонным цветом сошлось.

Kiz@
А может кто знает для блондирования какую лучше краску купить, чтоб без "цыплячьего "оттенка блондировала??

спрашивайте в магазине, если консультанты сидят - особо хорошо, но полностью, если пигмент сильный Ж не убрать ни какими красками. ЕЕ, оставшуюся, после, тонированием или шампунями снимают.

А номер оттенка ?

Kiz@

Вы хотите корни покрасить, или вообще кординально поменять цвет с темного, на светлый?

Kiz@
А номер оттенка ?

Я маму Лондой крашу оттенок 10/31, ну желтизна все равно вылазит, мама потом оттеночным серебристым шампунем ополаскивает, и все хорошо Себя я Игорой роял крашу (корни осветляю) а потом Игорой Вибранс тонирую по всей длине. Мне нравиться волосы блестят хорошо.

СПАСИБОЧКИ!У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС! У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛО МЕЛИРОВАНИЕ И Я РЕШИЛА ПОКРАСИТСЯ В БРЮНЕТКУ,КУПИЛА КОЛОР ТАЧ ПЛЮС 4407 У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ТЕМНО ШОКОЛАДНЫЙ ПОЧТИ КАК ЧЕРНЫЙ,А КОГДА СТАЛА ПОДКРАШИВАТЬ КОРНИ ОНИ НА СВЕТУ ОТДОВАЛИ КОРИЧНЕВО-РЫЖИМ ОТЕННКОМ И Я ПОПРОБОВАЛА СМЕШАТЬ 44-07 С 4-0 РЫЖИТЫ СТАЛО НЕ ВИДНО НО Я ГРЕШУ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ОКСИДАНТА 4%IGORA ,МОЖЕТ ОН ДАВАТЬ ТАКОЙ ЭФЕКТ! :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 03:36

Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭСТЕЛЬ ДЕ ЛЮКС +оксигент 12% (вообще то по правилам надо брать не больше 9., надо смотреть по состоянию волос )желтизна есть, но я после смывания краски наношу на 1-5мин шампунь schwarzkopf color save silver, по длине волоса убирает, но возле корней не очень, оттенок желтизны все равно есть, можно убрать если делать после обесцвечивания корней, наносить на все длину волоса тонирующую краску + оксигент 1,5, 3 %, а так раньше в салоне красилась 1 или 2 раза полностью убирали желтизну, попробовала дома получилось так же , так что я теперь за домашнее окрашивание , и по деньгам выходит 350р вместо 3500р.

Цвет я уже поменяла , мне корни и концы подкрасить нужно чтоб без желтизны блондировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы