Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется профессиональными красками для волос дома?

ты знаешь в салоне мне цвет выровняли только где-то на 3-4 окрашивание и то каждый раз стрижка на 1-1,5см, а потом уже я дома краситься начала, с такой периодичностью:корни , через 3 недели корни+ тонирование краской по всей длине волос.

ну мне в салоне итак уже 3 раза блондировали, так что цвет нормальный , почти ровный.. тока концы чуть чуть.. и корни вот отрасли.. млин.. блондораном что ли? или лондой? а в матриксовских нет блондирующих??

ага блондораном чтоб просто все отвалилось (все прошла уже попробовала на своих волосах), Я начала краситься дома только после консультации знакомой парикм. она сказала какие краски лучше для моих волос, советовала матрикс либо эстель де люкс , понравилась в итоге последнее .

Цеко германия очень хорошая и недорогая краска.Пепельные тона обычно смываются сразу,здесь же держится !Мне покупает мой стилист и уход там очень хороший-шампунь 300мл-400р.,маска -тоже,блеск для ежедневного пользования 280р.по-моему,приемлемо очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы