Чем и какими видами процедур можно убрать носогубки?

Чем и какими видами процедур можно убрать носогубки? Как будет эффективнее? Носогубные складки уже глубокие, с одной стороны прям залом уже сформировался.

А зачем вторая тема?

Косметолог что говорит вам?

Аноним 324: А зачем вторая тема?

первую разместила изначально в другом разделе, попросила модераторов удалить тему

Аноним 733: Косметолог что говорит вам?

вам зачем это? какая вам разница что он говорит? или по вашему свет клином сошелся на мнении косметолога? что косметологу выгодно, то он обычно и говорит

Аноним 805: первую разместила изначально в другом разделе, попросила модераторов удалить тему

Удалили. В следующий раз попросите перенести тему в другой раздел и создавать новую не потребуется.

Аноним 766:

Обычно косметолог знает клиента, знает что уже делали, знает состояние здоровья, видел лицо и его мнение будет явно лучше, чем мнение незнакомых женщин с сайта

Нет универсальных способов, зависит от очень многих факторов. Естественно к косметологу с этим. Смысла нет никакого спрашивать что другим помогло.
Я вот скажу, что у меня филеры стоят, что вам это даст? Вам может их нельзя категорически, лицо только обвиснет

Есть канал в соцсетях дамы, которая работала руководителем в косметологических клиниках. Она рассказывает про процедуры. С каким типом лица и старения что подходит. Но она не врач. Так, для информации можно учесть. Ирина Шемель. Интересно пишет почему одному помогает процедура, а другому вредит.

Ок. по-другому спрошу. Можно ли убрать с помощью ботокса?
Косметолог говорит, что ботоксом носогубки не убирают.
НЕ МНЕ! а вообще в целом в носугубки , якобы, ботокс не колят. только филлеры в эту зону помогут.
Поэтому решила спросить, кто, что использовал , какой опыт у людей и какой результат.

недавно похудела, лицо худое стало. кожа тонкая, возрастная.
так же есть морщины под глазами. Их ооочень видно когда улыбаешься.
НО под глаза тоже , по ее словам ботокс не колят.
хз уже кому верить .... У другого косметолга как-то была, она говорила , что колят.И весьма успешно.

Аноним 805: Косметолог говорит, что ботоксом носогубки не убирают.

Да, всё верно. Можете в инете прочитать

Аноним 805: только филлеры в эту зону помогут.

Да. Любой, чем дороже, тем лучше. Вам же что то предложил врач.

Аноним 805:

Начните с ботокса, под глаза его действительно не нужно ставить, но по краям, лоб, межбровка, даст хороший результат, если специалист будет делать.
В носогубки, да лучше филлер. Какой именно нужно смотреть по вашему типу лица.

Аноним 805: убрать носогубки?

Мне гелем заполняли, хорошо держалось, долго.

Аноним 805: Поэтому решила спросить, кто, что использовал , какой опыт у людей и какой результат.

Займитесь осанкой, растяжкой, ревитоникой. Или к пластическому хирургу.
Все эти ботоксы и филеры - полная фигня. Будете выглядеть как отекшая алкашка.

Нормa: Все эти ботоксы и филеры - полная фигня. Будете выглядеть как отекшая алкашка.

Ботокс в умелых руках не фигня. Воду он не притягивает.
Только вот сейчас держится всего 2 месяца, это обидно.

Нормa: Все эти ботоксы и филеры - полная фигня.

Ну про ботокс я бы поспорила, гениальная штука. Только его правда в носогубку не ставят. А про осанку и филеры соглашусь, филеры - такая себе штука, умеючи надо. В большинстве случаев морщина не убирается, а складывается вокруг этого филера( особенно если мимика сильная. Можно поставить в скулы, немного приподнимется и носогубка разгладится.

В любом случае - косметолог и спорт/осанка

Аноним 559: Можно поставить в скулы, немного приподнимется и носогубка разгладится.

Это если поставить очень много, но тогда будет

Нормa: выглядеть как отекшая алкашка.

Если поставить разумное количество, то скула не поднимется и носогубка не разгладится.

Octavia: Это если поставить очень много, но тогда будет
Нормa: выглядеть как отекшая алкашка.
Если поставить разумное количество, то скула не поднимется и носогубка не разгладится.

Мне нравится на себе, говорю же, умеючи надо)

Зачем в скулы? Мне вдоль носогубки заполняли.
Эффект отличный. Держится долго.
Правда, не знаю, что подразумевает автор под сильно выраженными. У меня сильных заломов не было конечно.

Аноним 991: Ботокс в умелых руках не фигня. Воду он не притягивает.

Объяснили же, что ботоксом носогубки не убирают.
Если нет ни сил, ни желания следить за собой, то лучше уж хирургия.

Знакомая в спортзале есть, все рассказывала как ее прекрасный внешний вид за счёт массажа лица, осанки и спорта. Пока я рубцы у нее за ушами не увидела, верила ведь

Нормa: Объяснили же, что ботоксом носогубки не убирают.
Если нет ни сил, ни желания следить за собой, то лучше уж хирургия.

Я про ботокс не в носогубки, а в целом. Вы так написали, будто от ботокса отекают.
И что означает, нет желания следить за собой? Ставить ботокс это по вашему от нежелания следить за собой?

Вот тут пишут про препараты Радиес на все лицо, Sculptra, аппаратную косметологию (Ултьтраформер, Морфеус и тд). Что нужно восстановить коллагеновый каркас.

Aнoним: Зачем в скулы? Мне вдоль носогубки заполняли.
Эффект отличный. Держится долго.

Это наверное был бланшинг.

Аноним 991: Ставить ботокс это по вашему от нежелания следить за собой?

Ага. От лени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы