Посоветуйте водостойкую тушь на море . Или лучше наращивание сделать?

Всем доброго дня. Обычно летала с нарощенными ресницам и маникюром . От маникюра отказалась с января этого года . Ресницы делала 2 раза в год: на море и на НГ.

Вот задумалась ; может водостойкую тушь какую-нибудь купить ? Как её смывать ? Почитала, что гидрофильным маслом, ни разу такое не покупала , какое советуете ?

Зачем вам тушь в море, на пляже очки если прямо совсем плохо с ресницами. А вечером обычная тушь.

Сделайте ламинирование ресниц, сойдет естественным путем, ярче, чем обычные, но естественнее нарощенных.

Можно просто окрашивание ресниц сделать, будут ярче. На море вообще не понимаю зачем красить ресницы. Спф да блеск для губ. Вечером уже можете накрасить на ужин. А так лучше нарастить наверно если хотите всегда быть красавицей. Но опять же нарощенные потом топорщатся в разные стороны, их чесать надо, руками нельзя тереть, да и вообще много нюансов

Смотрите тушь которая чулочками снимается. Не смывается обычной водой. Не размазывается. Дома теплой водой смываете и все. Очень удобная тушь.

Термотушь она называется.

Аноним 79: какое советуете

Никакое) Расслабьтесь и отдохните без косметики - Вам понравится)
Тушь мало красоты придает, а на пляже или при температуре выше 30 так и вообще странно и неуместно смотрится.

Наращивание сделать, очень удобно, как при макияже, в любое время можно сфотографироваться и всегда красивая)))

Лучше ламинирование, если прям стесняетесь "голых" глаз.
Наращивание на море мне не зашло, надо беречь постоянно глаза от соленой воды, не нырять, иначе потом как облезлая ходишь (по крайней мере у меня так).
Тушь в отпуске вообще только вечером, если хочется подкрасить глаза

Чёрная Би колор подешевле, коричневая никк моле подороже. Нравятся обе. Бассейн и море выдерживают без длительных ныряний, конечно. Смывается просто тёплой водой руками под краном подкручивающими движениями.

Аноним 418: Зачем вам тушь в море, на пляже очки если прямо совсем плохо с ресницами. А вечером обычная тушь.

Только такой для себя вариант выбираю. Самое то, днём на пляже глаза отдыхают.

Вся заграница едет отдыхать от нарощенного на море, и только россиянки всё наращивают в отпуск.
Зачем?! Ради чего?! Плавать, не ныряя? Бояться, что брызги в лицо прилетят?
Отдохните вы от всего. Даже селфи можно в красивых очках делать на пляже.

Девушки, а ламинированные ресницы можно красить?

Все эти вехотки на глазах такой колхоз!
Лучше вообще без ресниц чем этот деревенский веник

Ламинирование.
Я делаю. Классно выглядит. И прокрашкны ресницы, и завиты. Лежат хорошо.

Я уже год хожу на ламинирование, а до этого только наращивала. Тушь вообще не использую, поэтому на море я бы не стала ее брать, зачем возиться, когда можно сделать ламинирование или наращивание.

Для ламинирования нужны свои ресницы. У меня они короткие и прозрачные как чешуйницы
Поэтому спасаюсь наращиванием круглогодично
Делаю 2 д изгиб минимальный самые тонкие 0,5 коричневые. Прекрасно смотрятся и держатся
Сейчас перешла на lad наращивание
Еще и не щиплет

У меня нарощенные носила по месяцу нормально, а на море на неделю хватало. Отваливались. Теперь просто слегка подкрашиваю и все.

АхАлиса: Смотрите тушь которая чулочками снимается. Не смывается обычной водой

она тоже смывается в море и бассейне

Амелия Соколова:

Морозко:

В каком районе делаете ламинирование? Мастера своего можете порекомендовать (поделится контактом ?)

Полтора часа занимает, да?

Аноним 79:

Я на Широкой речке. Последний раз делала тут, на Соболева.
А мастера могу порекомендовать в центре. БЦ Артек.
Пишите в личку)
Поделюсь, чем могу)

Не делайте наращивание, пжлст.
Такой колхоз!
Лучше совсем без ресниц, чем эти стремные опахало.

Аноним 901: Такой колхоз!

это я все кричала, пока сама не сделала
никогда в жизни вы на моих глазах не увидите, что я что-то нарастила верх и низ. это все сделано естественно максимально. но немножко дороговато)))
просто нужно подойти к этому со вкусом и аккуратно) вот и все

но на море уж точно смысла нет делать, перед кем там выеживаться? здесь хоть на работу ходишь, красишься...а на отдыхе все можно) особенно под очками

Аноним 636:

Вы заграницей были только во снах что ли?
Не видели молодых немок, голландок и особенно англичанок? У них капец какой плотный макияж и лохматые ресницы, как будто гусеницы на веках
Ни от чего они не отдыхают, ходят максимально красивые в их представлении

Аноним 213: Вы заграницей были только во снах что ли?
Не видели молодых немок, голландок и особенно англичанок? У них капец какой плотный макияж и лохматые ресницы, как будто гусеницы на веках

Я сейчас в Турции. Опахало исключит рос особенность. Плюс выбитые чернотой по лекалу брови.
Причем брови от мала до велика.

Аноним 79:

Много лет такой пользуюсь.
Но постоянно, не осыпается, после воды не размазывается и еще до вечера остаётся на месте, хорошо особенно когда соревнования по триатлону и тренировки в бассейне.
Вечером обычно умываюсь , пройдясь мицеляркой , все чисто , никаких этих страшных глаз панды никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы