Вместо бюстгальтера

Что предпочитаете? Поделитесь артикулами

Покупаю топы на китайском рынке. Хлопок 100% цена 500-600р

Безшовные покупаю и хб топы
Смотря под какую одежду.

хотя тема явно будет "рекламная", напишу
топ бралетт women'secret
Ламода арт. RTLAFF134701 или RTLAEE443601

Nata, med:

Да но я не люблю когда стягивает. Спортивные только для спорта использую.

Мне бесшовный брасьер из микрофибры интимиссими нравится, без косточек и застёжки, комфортный

Марк Формель самые лучшие!
Отличные топы. Очень нравятся, удобные
У других фирм тоже есть подобные, но уже не то...

Не реклама, если что, исключительно из собственного опыта. 😊

Я вот тоже топы люблю, но они форму груди не очень формируют. В итоге она размазана по грудной клетке. С косточками как-то красивее что-ли, но менее удобно конечно. Топы пробовала всякие разные. Примерно одно и то же получается. Размер 2, если это важно)

Nata, med: плечи покатые, они ползут с плеч.

Тоже была такая проблема. Нашла для себя бескаркасные бюстгальтеры (без косточки).

В итоге ничего не сползает, не давит. Форма красивая.

Топы не покупаю, потому что:

Wo bist du: форму груди не очень формируют. В итоге она размазана по грудной клетке.

Серышка:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, артикул

veronika18:

Добрый день. Артикул топа: 255110047

На Валберрис.

Серышка:

Спасибо

Еlfik: Тоже была такая проблема. Нашла для себя бескаркасные бюстгальтеры (без косточки).
В итоге ничего не сползает, не давит. Форма красивая.
Топы не покупаю, потому что:
Wo bist du: форму груди не очень формируют. В итоге она размазана по грудной клетке.

Nata, med: У них наверно бретельки как у лифчиков? Не люблю эти бретели...Они не держатся на моих плечах

дак вы посмотрите, поищите есть наверное и пошире лямки. у меня наобарот лямки косточковых постоянно сползали, топы плотные и некрасивые, вот то что выше я скинула просто лучше всех

iness@:

Да, в Пальметте беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы