Вместо бюстгальтера

Вот такой ношу, внутри есть чашки, можно вытащить. Би фри это, арт. BF2624830001. В Золле тоже видела подобное.

ОляВатокат: лифчик

Всё -таки это бюстгалтер. В этой теме не о них.

А ещё вот на такой смотрю.
Фирма la-lama.
Он тоже как топик, без застёжки. Может, носил кто-нибудь такой. Как он? Удобный?

Люблю спортивные топы, я их в спортзал, и дома ношу.
Серый китайский - дешевый, но удобный и качественный, уже второй заказываю. Артикул148680757.
Черный от бренда 8Yoga, у них и леггинсы, и шортики хорошие. Арт. 147397495.
Оба идут со сьемными чашками. На мой второй размер поддерживают отлично.

У меня майки waistlane

И такие модели infinity lingerie

Девочки, спасибо всем, кто делится.
Очень полезная тема. 👍

Серышка: реклама, если что, исключительно из собственного опыта.

Он без вкладок? Просто ткань в чашечках?

Клёпкa:

Да, без вкладышей.

Вот такой омса суперкомфортный, резинка не давит 249644509 - вб
Выше women's secret советовали, тоже люблю их, но другие модели.
На лето еще себе бандо тезенис купила, Sidney называется

ПолярнаяСова: Серый китайский - дешевый, но удобный и качественный, уже второй заказываю. Артикул148680757

У меня такой. Ткань ужасная плотная синтетика. Его только зимой в минус 30 можно надевать.

Топ Minimi
ozon.ru/t/MtOJoOb

Вот такие ношу, неубиваемые, в них ничего не давит, а во всех бюстгальтерах без косточек давит ощутимо. Ещё Лару из интимиссими носида, тоже комфортный, но он больше бюстгальтер наверно уже

ПолярнаяСова: Люблю спортивные топы, я их в спортзал, и дома ношу.

ПолярнаяСова: от бренда 8Yoga

Спортивные топы очень плотные. Не жарко в них будет, если носить вместо лифчика? Посоветуйте пожалуйста.

Nata, med: Спортивные топы очень плотные. Не жарко в них будет, если носить вместо лифчика?

Я мерзляк, поэтому в жару их ношу отлично, вообще не жарко. Тут, наверно, все индивидуально

Crazy cat: У меня такой. Ткань ужасная плотная синтетика. Его только зимой в минус 30 можно надевать.

У меня кожа не сильно чувствительная, я и в жару его таскаю, уже второй заказала…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы