Нужна мегакомфортная обувь для длительных прогулок

Едем в отпуск, в Москву. Планируем долго гулять. Ну и, получается, весь день в обуви.
Сейчас ноги у меня устают во всем, даже при коротких прогулках.
Посоветуйте гарантировано комфортные, не натирающие сандалии или кроссовки/кеды. Чтобы не жарко, подошва с хорошей амортизацией. Смотрю Озон и ВБ, как угадать? Буду благодарна за рекомендации

Купила в юничеле кожаные босоножки за 2500 руб. Очень удобные, но у меня нога широкая

Аноним 154:

Экко
Дорого, но практично и долговечно
На ВБ можно подешевле подобрать, чем в офлайн магазине

Покупать по размеру. Это не шутка и не ирония.
Есть сейчас босоногие модели, очень удобно.

Аноним 575: Экко

Все обязательно надо применять. Я не могу носить Экко, ни разу не смогла подобрать, не моя какая-то колодка что ли. Один размер давит, следующий большой.

Автор, берите кроссовки. Я бы не рискнула в босоножках ходить. Я хожу по 50000 шагов в отпусках по Питеру и Москве. И это исключительно кеды или кроссовки. Из текстиля (в кожаных у меня натирается в итоге)

И еще. Чередуйте по возможности день ходьбы с днем каких то выставок, музеев, театров и тд

В робеке Ральф, Рейкер с амортизирующей подошвой, желательно прошитый. Их беру на такие пешие путешествия.

Мне подходит rieker, в отпуск на купила такие босоножки, много ходили, ноги совсем не устали.

391538456 вб
Такие купила по отзывам, ооочень удобные. На свой 38 купила 39. Удобнее крос не было))) мне кажется в них пешком до Питера можно дойти)
Не вылажу из них. 25 тыщ шагов и как в тапочках прошлась. Расцветок много

У меня вот такие мега удобные кроссовки Clarks, могу в них целый день ходить, очень хорошо амортизируют, нигде не натирают стираю в стир.машине

Еще такие взяла перед отпуском как раз чтоб много гулять. Тоже удобные, ни разу ноги в них не болели, не устали. Думала они самые удобные, но то, что выше кинула, ещё удобнее)
Цвета тожн разные, попробуйте если носите такое
397303160 вб

Аноним 224: Автор, берите кроссовки

Вы же в Москву едете. Сходите на савеловской в ТЦ магазин фирминой обуви (распродажа там всегда)

Балетки newfeel. Выглядят очень просто. Но, вес пары 35 грамм, специально созданы для длительной ходьбы. Не жаркие и прочные.

Аноним 224: Автор, берите кроссовки. Я бы не рискнула в босоножках ходить

Плюсую. Вернулись тако шо из Москвы с детьми, все в кроссовках ездили. Дожди ещё были, босоножки не пригодились бы

Сыновьям купили кроссовки в Солнечном в Рибоке

Аноним 154: Посоветуйте гарантировано комфортные, не натирающие сандалии или кроссовки/кеды

Экко, недешево, но и служат долго и сандалии и кроссы.
Ещё есть сандалии Меррел, им больше 10 лет, подошва внутри пробковая - ступни не потеют совсем в любую жару, очень комфортные и удобные.

Крошка кофе:

У меня в таких натирает.

Я как-то поехала в Москву в адскую жару и конечно же носила босоножки. В итоге - ноги натерла в хлам лишь из-за жары. Пришлось надевать короткие носочки и перебираться в кроссовки. И да - я бы не рискнула надевать новую, непроверенную обувь

Аноним 154:

Кроме того что обувь надо удобную, надо еще как минимум две пары разной, чтобы чередовать. Если ходить в одной и той же обуви много каждый день, ноги гораздо больше будут уставать.
Ну и да, кеды, кроссовки легкие удобнее босоножек. Но я вот не могу в жару в закрытой обуви, поэтому решила попробовать спортивные сандалии, пока опробовала только здесь для прогулок -удобно очень.

ходим в мск до ночи. ношу асиксы. мне главное чтоб не плоская подошва была. сандалии не рискнула бы надеть.
полмосквы( и не зря) в метро точно в кроссовках ходит. наблюдая когда сижу кто в чем.)

Мегаудобная, лёгкая, дышит, стирается в с/м, быстро сохнет, форму не теряет после стирки.
3 сезон с ними, цвета разные
Покупала на ЯМ, но может и на других маркетплейсах есть
market.yandex.ru/cc/9sQPH7
В размер!

А у меня сама подошва начинает гореть, причём только на правой ноге. Как люди в жару ходят в кроссовках, не понимаю)) Только удобные сандалии ношу летом, в кроссах сдохнуть можно

Аноним 730:

кроссовки разные бывают. с сеткой. например

И эти ещё раз продублирую, в том году только ленивый не купил))) тоже очень удобные. У меня и белые, и красные, ношу все лето с удовольствием
market.yandex.ru/cc/9sQcPh

Oga-Oga: только ленивый не купил

И выкинул самая неудобная обувь в моей жизни оказалась

У меня вся обувь босоногая, мне в кайф, очень удобная, но тоже не для всех.

Лагерта: выкинул

А я их очень люблю, таскаю только в путь, ничего им не делается, стираю в машине и как новые.
Нога отдыхает
Но я вообще поклонник Фила, всю обувь поменяла, удобнее не было у меня.
У босоногих проблема тонкой подошвы, каждый камень и неровность твои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы