Нужна мегакомфортная обувь для длительных прогулок

Аноним 961: У меня в таких натирает.

Все индивидуально, конечно. Вернулась из отпуска в Турции, где в +30 в них много ходила и все хорошо. У меня одна стопа с проблемой, в части обуви адски болит хз почему, а в этих босоножках я забыла о боли.

Балетки Baden Балетки женские натуральная кожа, как тапочки удобные. Взяла на озон

ECCO

Кеды Конверс, подошва амортизирует, сами мягкие тряпочки, не трут. Или new balance, могу ходить целый день

Крошка кофе:

Повезло вам. Я случайно одни купила за смешные деньги в закупках из всех только в них не натерала и пятки не болели. И найти больше такие не могу 🙈

Oga-Oga: босоногих проблема тонкой подошвы, каждый камень и неровность твои

Мне ничо не мешает, прям реально нашла свою обувь. Тут только подбирать под себя.

Аноним 364: добные кроссовки Clarks

У меня такие же, только серебристые. Но от +20 мне в них жарко. Самое идеальное +10-15 в них.

Алетея: сандалии Меррел

Я на свои молюсь. Щас такие не купить.

Кроссовки экко. Нога никогда не устаёт. У меня ещё проблема, что отбиваю пятки и поясницу в неудобной обуви. В этих кроссовках все идеально: амортизация, вес, удобство

Сандали Крокс Лайтрайд. Проверены Питером. Дождь если пойдёт - не страшно.
Если попрохладнее - кроссы из Декатлона, отдел спортивной ходьбы, нат.кожа, тоже дождя не боятся. Молилась на них, когда Декатлон закрылся, поэтому бегом побежала за новыми такими же, когда вернулся.

Москва это асфальт.
Брать только кроссовки с амортизацией хорошей.

Биркенштоки, оригинал. Но хотя бы неделю поносить до поездки, чтобы сели по ноге

Oga-Oga: У босоногих проблема тонкой подошвы, каждый камень и неровность твои

Это у обычных классических босоножек для города, да, есть такая беда. А у Экко, Меррел прекрасная амортизирующая подошва, как раз предназначенная для длительной ходьбы. 27 км было пройдено в Чинкве-Терре по горам и долам в таких босоножках (верх другой только).

Аноним 302: Я на свои молюсь. Щас такие не купить.

Такие у меня, только серо-розовые, тоже молюсь)

Девушки, спасибо огромное всем, кто откликнулся. Пошла на озон смотреть.
Как основную обувь планирую кроссовки, Сандали хочу взять на смену, т.к. по прогнозу один день плюс 28 , и если в кроссах устанут ноги. Сандали смотрю для походов, на толстой подошве
У Филы многое понравилось по картинкам и отзывам, заказала на примерку. С экко я раньше не подружилась, натирали, наверное размер не мой был.
Из Баден весной купила туфли, очень заценила удобство и амортизацию. Посмотрю кроссовки у них.
Асикс были беговые кроссовки, классные, но на МП, судя по ценам, много подделок. Надо идти в Спортмастер.
Времени мало осталось, надо ещё успеть до поездки походить, чтоб потом с сюрпризами не столкнуться

Аноним 154:

В Спортмастер продают Асикс?

Алетея:

Я не босоножки и сандалии имела ввиду, а именно "босоногую" обувь, которая как в тапках. Это и закрытые модели. У них у всех, что я мерила, очень тонкая подошва, ну она и гнется во все стороны, конечно, но каждый камень и неровность тоже чувствуется

Аноним 408: Биркенштоки

Эти удобные, да, правда, я в них все равно ноги стерла))) ну и по горам, грубо говоря, в них не полезешь

Посмотрите босоножки в Спортмастере от Outventure, Quechua... У них верх обычный городской, прогулочный, а низ (подошва) спортивная. Я ношу платья, но много хожу пешком. И такие спортивные босоножки очень выручают. Они на липучках, под любую стопу регулируются. Спец носы загнутые, чтобы пальцы не травмировались при спотыкании и тд. Даже брала их в горный поход.

В такую погоду, как сейчас хожу в таких, Clarks, удобней обуви у меня еще не было)
Нога узкая, если что

zаюшка: такую погоду, как сейчас хожу в

Кроксах. Но на постоянку, конечно, не рекомендую, хотя дочь в них постоянно, причем с носками

Аноним 154: Смотрю Озон и ВБ,

Не может там быть удобной обуви. Даже если бренд, то подделка будет.

По теме - только ECCO. Но это 8000 - 19 000 руб.

Аноним 154: Надо идти в Спортмастер.

Покупаю там кроссовки со стельками софт, они не просто спасают, это комфорт и удобство. Третью пару уже купила.

И сейчас скидки у них до 60%, зайдите на сайт

Еlfik: только ECCO

Мне например вообще не подходит их колодка.
Я Баден взяла кроссы и лоферы. Это и недорого относительно, и моей ноге хорошо.
Еще из кроссовок я люблю пумы, они хорошо подходят на мою ногу.
Еще категорически не надо ехать в новой обуви. Брать растоптанные кроссовки.
Я так в Сеул поехала в старых кроссовках, думала, там новые куплю и старые там выкину. Но приехала в своих старых, потом еще во всякие поездки брала, где много ходить, хотя новой обуви тоже немало. Просто не рискую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы